Лига Чемпионов и Лига Европы 2012/2013. Тема 2

JR
На сайте с 22.03.2005
263

melkozaur, да, всё очевидно. Не футбольные мы какие-то в общем.

Недавно вот вспоминали.

helper2008
На сайте с 21.10.2012
50
melkozaur:
Это на мой взгляд объясняется просто.
У нас кто уезжал за границу? Практически самые лучшие. Я имею в виду именно русских. Ну за последние лет десять, начиная с Панова: Сычев, Семак, Кержаков, Павлюченко, Аршавин, Билялетдинов, Жирков. Все они в своих клубах были незаменимыми, железобетонными игроками основы. Если не брать первые шаги в клубе, в дальнейшем они долгие годы не знали, что такое конкуренция. А потом они едут туда и там конечно поначалу стараются, но там им никто место в основе не гарантирует. И когда приходится доказывать свое право выходить в стартовом составе - практически все ломаются. В принципе, ни у кого карьера на западе в общем и целом не получилась. Да, кто-то играл больше, кто-то меньше. Но в целом никто из них там не вышел на тот уровень, который показывал здесь. Никто не повторил успех того же Канчельскиса к примеру, не стал для тамошней команды своим на 100%

А как же Шевченко?

самописные движки на Perl (http://ska32.com)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
А как же Шевченко?

это украинец

helper2008
На сайте с 21.10.2012
50
Pantion:
это украинец

А в свете вышеизложенной версии это имеет значение?

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
helper2008:
А в свете вышеизложенной версии это имеет значение?

За последние 20 лет это самый талантливый футболист родившийся в СССР. То, что он украинец скорее вторично.

Уровень команд РПЛ и, соответственно, игр был весьма низок в 2008 году, когда наши повалили в англии-германии. Аршавин мог не напрягаться в 20 играх из 30. А то и больше. Только когда верхняя 5-ка между собой играла, нужно было поработать. В англии\германии нужно работать в каждом матче.

Сейчас уровень подтянулся. Уже первая 10ка вполне себе смотрится. О чем собственно говорит и разрыв в 9 очков с 11 местом.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
А.Аршавина не устроила зарплата, и он отказался переходить в "Рединг"
К Аршавину в последнее время проявляли интерес английский клубы "Рединг" и "Фулхэм". Однако форвард не сильно стремится покинуть "канониров", поскольку имеет одну из самых больших зарплат в клубе..
А.Аршавин бросил жену и детей ради английской манекенщицы.

на хрена козе баян, она и так веселая..

на хрена им всем футбол, им и так весело..

---------- Добавлено 27.04.2013 в 09:26 ----------

Канчельскис, кстати, тоже украинец, и начинал у Лобановского..

но это только к вопросу о тренерах и ни к чему более..

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

lipton,

Поменьше доверяйте таким заголовкам. Особенно конечно последний прекрасен.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Да в Зенит Шаву надо. А че? Какой то Бухаров сидит уже десятый год, а свой родной краснощекий капитан не сможет? Будет выходить на 10 минут в конце. Хуже Бухарова не будет точно. А Бухарова унизить надо.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
altezzik:
Да в Зенит Шаву надо. А че? Какой то Бухаров сидит уже десятый год, а свой родной краснощекий капитан не сможет? Будет выходить на 10 минут в конце. Хуже Бухарова не будет точно. А Бухарова унизить надо.

По мне так от Шавы уже толку не будет и на 10 минут. А Бухаров уже итак унижен тем что в дубле выставлялся хорошо, он просто не нападающий, и потому не нужен.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
melkozaur:
lipton,
Поменьше доверяйте таким заголовкам. Особенно конечно последний прекрасен.

melkozaur, спс за ценный совет..

заголовки я привел для наглядности, и исключительно для простоты и кратости картины.. я мог бы привести целые портянки цитат и ссылки из официальных авторитетных источников.. только лень да и не за чем..

ключевик эдесь: на хрена им всем футбол, им и так весело..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий