- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
если у вас для вашего сервера это одна страница, то кто дебил?
сервер вам система настраивает или вы?
сначала хоть один нормальный сайт сделайте, а потом комментируйте.
Мужик, извини за грубость, учи матчасть!
P.S.
В качестве теста
RewriteRule ^(.*)$ index.php?q=$1 [L,QSA]
suraev,вопрос: почему проблемы возникают только на ограниченном количестве сайтов????
ответ: кривая настройка!
oleg_ws, ответьте на простой вопрос:
это одна и та же страница для сервера?
А ссылки в виде http://ex.ex/page1/page2 на самом деле что-то вроде http://ex.ex/index.php?qq=page1/page2 ,
oleg_ws, ответьте на простой вопрос:
это одна и та же страница для сервера?
Вопрос на засыпку - а что такое сервер?
И какие они бывают?
oleg_ws, спасибо, понятно - слив засчитан :)
:)
вот так
suraev,вопрос: почему проблемы возникают только на ограниченном количестве сайтов????
Техподдержка вам расскажет о существовавших проблемах своего кода, как лицу приближенному, а у меня нет желания с вами проводить сеансы ликбеза. Удачи в учёбе.
Отвратительно работает поиск страниц доноров в mainlink.ru Ставлю галку искать страницы проиндексированные Яндексом, а мне находит до 90% страниц отсутствующих в индексе. Приходиться перепроверять кучу доноров, пока найдёшь проиндексированный. Почему система это сама не делает - загадка. Это как надо относиться к пользователю, чтобы пытаться изо всех сил впаривать непроиндексированные доноры. Работая с другими биржами (Сапа, Линкфид, Сетлинкс) такого огромного процента непроиндексированных доноров нигде не видел.
Также раздражает отсутствие поддержки Mainlink Toolbar-ом - Яндекс xml, который бы избавил от постоянного раздражающего ввода капчи. Админы на вопрос об xml кинули "вас это не спасёт".
Вообще удивляет отсутствие хоть какого-то развития этой биржи в положительном русле.
P.S. Потихоньку переношу свои ссылки в биржу Линкфид. Багов там на несколько порядков меньше.
а мне находит до 90% страниц отсутствующих в индексе.
а ни чего что апдейт был?
и кстати для справки: ни одна биржа не проверяет наличие всех страницы в индексе, в день апдейта
SamosaBarbosa, я вот только одному удивляюсь. Вы все жалуетесь и жалуетесь - ну дык работайте уже в другой бирже и всё, раз вас категорически всё не устраивает. Найдете, где чек индекса не лету в момент открытия страницы (не запускаемый js после) на закуп работает - сообщите мне, я сниму шляпу.
А с г-ном suraev ситуация не менее интересная. Ваш друпал (или билт, о котором вы говорите) - по умолчанию настроен так, что не отдает в заголовках адрес страницы. Наш скрипт - это не поиск яндекса, мы не сканим все заголовки в надежде поймать тот, в котором вылетает истиный урл страницы, и в настройках скрипта это явно указывается - если у вас заголовок другой - подставьте его. Мы с программерами уже голову изломали, как вы умудряетесь такие билды находить кривые, и нас обвинять в том, что мы не сечем заголовки. Ну да, такие мы плохие, а у вас все сайты идеальные с правильными серверными настройками. И снова... почему тогда работаете дальше с нами? Зачем себя насиловать?
Ваш друпал (или билт, о котором вы говорите) - по умолчанию настроен так, что не отдает в заголовках адрес страницы.
Что вы всё загадками говорите? Пишите прямо, какой заголовок якобы не отдаётся. Брешет ваш программист скорее всего, т.к. это стандартный друпал 6.xx и стандартный модуль разделения на страницы, и ни в одной другой бирже проблем нет. Т.к. в обращениях в техподдержку внятно суть проблемы не пояснили (просто сообщили, что "проблема исправлена"), буду признателен, если вы напишете прямо тут. И тогда всё станет на свои места, сразу разберёмся и зафиксируем мою или вашу правоту. Я не шучу - давайте решать проблему, проблема существует. У меня стойкое ощущение, что вам вешают лапшу на уши. Массив $_SERVER заполняется нормальными значениями, в элементе $_SERVER['REQUEST_URI'] всё как надо. Мне действительно интересно, что вам озвучивает программист, лишь бы не признать какой-то свой явный косяк. Рекомендую проконсультироваться у стороннего специалиста, если есть риск, что собственные сотрудники не вполне искренне объясняют вам суть проблемы.
и в настройках скрипта это явно указывается - если у вас заголовок другой - подставьте его.
Изучил полную версию инструкции по установке кода. Ни о каких заголовках там речи нет. Есть ощущение, что мы с вами работаем в разных mainlink.
Ну да, такие мы плохие, а у вас все сайты идеальные с правильными серверными настройками. И снова... почему тогда работаете дальше с нами? Зачем себя насиловать?
Моя задача - зарабатывать в бирже больше и указывать на конкретные существующие технические проблемы, благо моя компетенция мне это позволяет. Поэтому не вижу оснований ставить друг друга на разные стороны баррикад. Пока мне приходится чуть ли не насильно объяснять очевидное, поэтому делаю это без лишней деликатности. Реакция "программист говорит, что у нас всё нормально, а у вас плохие сайты" просто говорит о том, что мы разговариваем с вами на разных языках, направляйте сюда того, что сможет разговаривать на языке разработчика.