Апдейт поисковой базы 07.12.2012

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

подскажите плиз, если в прошлый ап порезало трафик а в этот страниц добавилось, вернут трафик или нет? или добаление страниц не означает что яндекс помиловал?

Yasdnepra
На сайте с 28.08.2012
79
maviska:
подскажите плиз, если в прошлый ап порезало трафик а в этот страниц добавилось, вернут трафик или нет?

страницы могут и добавиться, а позиции просесть, так что вопрос спорный

MediaSova.com - поддержка и продвижение в интернете ( https://mediasova.com )
Mr.Friction
На сайте с 10.03.2007
140
Amigo_9876:
Воняет от пьяных на конференции в Киеве.

Чё именно в Киеве? в Одессе не воняет?

Харе в общем оф топ разводить по делу кто-то выскажется - там типа запросы запрыгали и т.д.

У меня например на одном старом сайте траф за последний месяц на 7к упал и судя по началу дня продолжает.

А упал потому что я тошноту страниц поубивал.

Вот теперь Гоша в +

Яша в -

[Удален]

Mr.Friction, тут вопрос в другом - тема уже открыта давно. Ссылка выше.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

По Питеру есть изменения (последний раз проверял примерно в 00:00).

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Есть маза что яша опять зачастит с говноапами через день. Бывает у него такое.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Асессор
На сайте с 07.01.2011
27

У меня аж мурашки по коже, радует!! Яндекс так всё грамотно последние месяцы делает, в топы сайты фирм по отделке квартир - соответственно запрос "ремонт квартир" возвышает в органике LR213. В фирмах тусуются (работают контрацептивно) узбеки и таджики.

Навыков и опыта ноль.

Русский ноль.

Деньги вперёд манагерам.

И досвидос.

Жаль, ну как там их, они ещё такие в свиторочках кучкуются, маленькие такие, беззащитные, ходят туда сюда - как их? Ааа-аааа! ЛЮДИ!!! Интернет пользователи!!!!

Теперь снова буду наблюдать как они обжигаются, пишут сотни отрицательных отзывов.

По теме? Всё по плану, всё системно. По хорошим проектам плюсы в конверсии, позиции почти не изменились.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Асессор:

По теме? Всё по плану, всё системно. По хорошим проектам плюсы в конверсии, позиции почти не изменились.

Это по теме?) У вас Яндекс без изменения позиций уже сам-сам на конверсию влияет?:)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Асессор
На сайте с 07.01.2011
27
Shlackbaum:
Это по теме?) У вас Яндекс без изменения позиций уже сам-сам на конверсию влияет?:)

Слово конверсия - привёл для тех сайтов которые нужны в поиске.

Обладая аналитическим складом ума, было не трудно проверить топ 100.

S
На сайте с 02.10.2010
35

У меня например на одном старом сайте траф за последний месяц на 7к упал и судя по началу дня продолжает.
А упал потому что я тошноту страниц поубивал.
Вот теперь Гоша в +
Яша в -

пару месяцев назад, тоже разбавила тошноту на главной, в результате сайт свалился в конец второй страницы, где и прибывает по сей день. сразу до меня это не доперло, только позавчера опять тошноту увеличила. как бы хуже не сделать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий