- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Чет хня какая то)) один ВЧ очень хороший медленно но верно с каждым апом сползает вниз по 1 позиции... аж напрягать стало) был на 2 теперь уже на 6 хотя ВЧ держался этак лет 5 на одном и том же месте... с мордой ни че не делаю... мистика да и только) а так ап неплохой почти все в плюс)
не особо сильный апдейт! По поводу разной выдачи смотрите позиции в браузере которым не пользуйтесь к примеру IE там выдача такая же как и в XML. А в обычном браузере явная персоонализция.
Да уж... В опере по основному запросу сайт на 1 месте, в IE - на 15-м, в хроме - на 11-м. Ночью, наверное, опять все выровняется - т.е. на 7-12-ю позицию и так до следующих телодвижения Яндекса.
В гугле все стоит, как после виагры - без всяких сдвигов уже несколько месяцев.
Чет хня какая то)) один ВЧ очень хороший медленно но верно с каждым апом сползает вниз по 1 позиции... аж напрягать стало) был на 2 теперь уже на 6 хотя ВЧ держался этак лет 5 на одном и том же месте... с мордой ни че не делаю... мистика да и только) а так ап неплохой почти все в плюс)
А вы не задумывались о том, что конкуренты могут работать, пока вы лет пять ни чего не делаете? 😂
У меня новый сайтик неделю отроду полностью в индекс вошел, обычно подольше индексируется.
А вы не задумывались о том, что конкуренты могут работать, пока вы лет пять ни чего не делаете? 😂
У меня новый сайтик неделю отроду полностью в индекс вошел, обычно подольше индексируется.
=) Да портал то обновляется) и за конкурентами смотрю) все нормально по сути... а вот почему падает не ясно... буду смотреть разбираться)
по Питеру минус, по Москве плюс
Сильные подвижки только по геозависимым запросам, ждем откат, видимо тестирую
В целом по проектам которые веду все хорошо - либо в без особых движений, либо хорошо в плюс (продвигаются вечкой + внутренняя оптимизация).
А вот по проекту который я мониторю пока жду новый сайт (слегка переоптимизрован SEO статьями) и продвигается сапой, который уже месяца 3-4 уверенно держался в топе по хорошим вч строительной тематики, значительные минусы.
Все в жесткий + ВЧ,СЧ,кол.страниц +500 если позиции закрепятся буду отмечать 🍿
ап еще кажется идет, письма в ВМ нет. По трафу +10 - 15%.
что это за сервис или прога на скрине?
какой-то странный ап, видимо подкрутка будет
В опере по основному запросу сайт на 1 месте, в IE - на 15-м, в хроме - на 11-м. Ночью, наверное, опять все выровняется - т.е. на 7-12-ю позицию и так до следующих телодвижения Яндекса.
В гугле все стоит, как после виагры - без всяких сдвигов уже несколько месяцев.
А вот и ночи ждать не надо - уже во всех браузерах одинаковые позиции, как и предсказывал (даже в опере, к сожалению )-: