- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
по питеру, тематика грузоперевозки упал прилично сайт, второй из топа далеко укатил((
Только для появления их нужно не меньше сотни уников ежедневно по опыту- тогда статистика быстрее считается.
Да не фига, у меня на одном сайте посещаемость в районе 40-50 и ниче, быстрые ссылки присвоились
Да не фига, у меня на одном сайте посещаемость в районе 40-50 и ниче, быстрые ссылки присвоились
Согласен, просто около сотни- цифра, с которой они динамично меняются и быстро присваиваются. В принципе на статичном сайте и с меньшим проходняком вполне присвоится, просто долго ждать.
Яндекс лентяй! :D
На старом домене новый проект, домен пустовал уже более года. Проиндексировал на новом только главную, а все остальные страницы выкатил из своего архива. Зачем выкатывать страницы, которых уже нет более года? Лентяй!
в браузерах полная хрень!
по сайт аудитору одно, в браузерах ваще другое....
Один коммерческий сайт похоже фильтр словил, выкинуло из топ 10 на 30ые по Вч в тематике. Хотя, возможно из-за того что снял часть ссылок вначале октября, а потом еще в ноябре. Другой 30го почти так же просел🙄 блин😂 Ну да ладно, сезон почти закрыт.
По еще одному норм, лезит вверх, один запрос с сентября долго на одном месте был, сейчас в десятке.
не особо сильный апдейт! По поводу разной выдачи смотрите позиции в браузере которым не пользуйтесь к примеру IE там выдача такая же как и в XML. А в обычном браузере явная персоонализция.
В Яндекс Вебмастере прибавились странички на многих сайтах, пара сайтов выпала из индекса :( Пять доменов дропов с 3-5 страницами-заглушками, вошли в индекс :)
На многих сайтах странички скачут, то + то -
Жёстко тряхонуло.По ВЧ как сильный -,так и сильно в +.Думаю будет ещё доап,слишком уж резко всё поменялось.Молодые сайты легче продвинуть,чем трастовые и возрастные.Гугл напоминает.
Все в жесткий + ВЧ,СЧ,кол.страниц +500 если позиции закрепятся буду отмечать 🍿
ап еще кажется идет, письма в ВМ нет. По трафу +10 - 15%.