- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вроде её даже процитировал, парой сообщений выше.
Статья 782 ГК РФ
Цитатор. Начнем с того, что входит в полный перечень убытков? А закончим тем, что данный исполнитель не имел права вообще брать деньги с точки зрения Правовых отношений. Где сам договор?
Начнем с того, что входит в полный перечень убытков?
Всё что заказчик сможет придумать и подтвердить.
А закончим тем, что данный исполнитель не имел права вообще брать деньги с точки зрения Правовых отношений. Где сам договор?
Про договор заключённый в устной форме когда ни будь слышали?
Всё что заказчик сможет придумать и подтвердить.
Про договор заключённый в устной форме когда ни будь слышали?
Не имеет юридической силы. Это устная сделка но не - договор!
Статья 159. Устные сделки
1. Сделка, для которой законом или соглашением сторон не установлена письменная (простая или нотариальная) форма, может быть совершена устно.
2. Если иное не установлено соглашением сторон, могут совершаться устно все сделки, исполняемые при самом их совершении, за исключением сделок, для которых установлена нотариальная форма, и сделок, несоблюдение простой письменной формы которых влечет их недействительность.
3. Сделки во исполнение договора, заключенного в письменной форме, могут по соглашению сторон совершаться устно, если это не противоречит закону, иным правовым актам и договору.
Не имеет юридической силы. Это устная сделка но не - договор!
Прям революционное заявление :) С чего бы это не договор то был?
1. Договором признается соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей.
2. К договорам применяются правила о двух- и многосторонних сделках, предусмотренные главой 9 настоящего Кодекса.
1. Договор может быть заключен в любой форме, предусмотренной для совершения сделок, если законом для договоров данного вида не установлена определенная форма.
1. Сделки могут быть двух- или многосторонними (договоры) и односторонними.
Двух и более сторонняя сделка это и есть договор.
Samail, ок... сдаюсь.. ту крут и гугл тоже! Судье это причешите!
Нужно обращаться в те компании которые принимают оплату через вебмани через безопасную сделку и с проверенным аттестатом компанни
Мне тоже довелось иметь дело с HomerJSimspon. Задачу принял быстро, сразу предложил перевести предополату 2000 руб под предлогом того, что валюты выводить нужно прямо сейчас. Затем было редкое общение по заказу, в котором было понятно, что исполнитель работы ведет исправно, говорил, что задача выполняется локально, на тестовом сервере, что было логично. По наступлении сроков сдачи задания, исполнитель HomerJSimspon начал переносить эти сроки под разными предлогами, кормить завтраками. Доступа к серверу не давал. Когда стало понятно,что задачу мы не получим, я попросил вернуть деньги. В итоге, после недели переговоров удалось получить от него обратно сумму предоплаты и еще 1000 руб, видимо в качестве компенсации. Хотя, полагаю, что наши затраты в связи с невыполнением данного задания в срок мы могли бы оценить и в большую сумму.
HomerJSimspon упоминал о том, что взял заказов больше, чем может выполнить, плохо спланировал процесс и многим заказчикам возместил деньги с процентом. Это его не оправдывает, но версия вполне рабочая. В любом случае о профессионализме тут сложно говорить.
Чудеса бывают 🤪
Спустя > 2 месяцев я только что получил деньги обратно от этого человека.
Вопросов не имею, все мои нервы были компенсированы хотя бы такой мелочью 🙄
Внимание: В первом посте указана аська не HomerJSimspon, а моя. К сожалению первый пост я поправить не могу. Отписал с просьбой поправить пост модераторам около месяца назад, но пост так и не был поправлен.
P.S. Был бы благодарен модератору, который бы изменил первый мой пост:
ICQ, указанную в первом сообщении на 778324.