- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня такая же проблема...
заказал у одного ТС сайт под клч.оговорили сроки 12-14 дней и отправил предоплату 50%
прошло уже дней 20 от ТС нет вестей на личные сообщения не отвечает...
подскажите как поступить!!!
так же заказывал у HomerJSimspon сайт. Уже прошло полтора месяца. Сайта так и не получил. Денег собственно тоже. Человек не адекватен, постоянное кормление завтраками. Переписку могу предоставить!
Очень жаль потерянного времени...
Да, меня HomerJSimspon тоже кинул на деньги, 1200 р. Он тоже попросил предоплату 50%. Уже прошло 3 недели как он должен был деньги вернуть.
Ну так если бы вы вовремя сообщали о неадекватности исполнителей предлагаемых на этом форуме свои услуги, то "кинутых" было бы немного меньше. 🙅 А вы сидите молча, ждете от ТС-а мин бэка. Или чего вы ждете?
Да, меня HomerJSimspon тоже кинул на деньги, 1200 р. Он тоже попросил предоплату 50%. Уже прошло 3 недели как он должен был деньги вернуть.
А вас скорее всего спасла дата регистрации и карма. Но вы тоже могли бы отписать о неадекватности данного исполнителя. Что возможно уменьшило бы его заработок хотя бы на данном форуме.
это же был маркетинговый ход
Точно, вспомнилась картинка 😂
[ATTACH]117146[/ATTACH]
Да, все верно. Мы с ним договорились, что в случае если он не выполняет работы в срок, то "За каждый просроченный день вычит 5% от полной суммы."
Так вычет от суммы, которую он получил наверное, а не счетчик на всю жизнь?) Получил он в итоге 4к, откуда 13к появилось, если более 8к вообще никак получиться не могло?
а не счетчик на всю жизнь?
Не, именно на всю. Вечный процент. Зато как приятно тешить себя долгими зимними вечерами за самоваром, что вот "сидим, а денежки идут"!(С)Хопер
Так вычет от суммы, которую он получил наверное, а не счетчик на всю жизнь?) Получил он в итоге 4к, откуда 13к появилось, если более 8к вообще никак получиться не могло?
Смотрите, как получилось 13к.
Мы с HomerJSimspon договорились, что он будет должен 5% от суммы 8к ежедневно в случае задержки сроков. Когда я писал претензию в Webmoney было 22 ноября. Следовательно, получается 5%*22=110% от всей суммы, 110%-это 8800 тысяч рублей+4 тысячи рублей это предоплата=12800 тыс. рублей.
Вообще-то какие-то деньги от HomerJSimspon я уже не надеюсь получилось. Я просто не могу понять, как можно быть таким неадекватом, причем давать слово мужика и не выполнять свои обязательства.
Если кто-то знает персональный аттестат HomerJSimspon, то прошу выслать, буду благодарен.
Также хотелось бы, чтобы модераторы обратили внимание на аккаунт HomerJSimspon на SE.
как можно быть таким неадекватом, причем давать слово мужика и не выполнять свои обязательства.
Если б он дал его на бумаге, а так... Они готовы и мамой поклясться, лишь бы бабло с вас вытянуть)))
Верните те деньги, которых лишились. О % и думать забудьте.
dokker555, я начинаю понимать, почему он слился) Но на его месте предоплату бы все же вернул, послав вас с требованиями остальных 9к лесом. Он кидала конечно, но математика у вас вообще на грани фантастики.
"слово пацана" отдельно радует) Офигенная гарантия.
Смотрите, как получилось 13к.
забудьте о таких цифрах, насколько я понимаю он вам и вашу предоплату не вернет, а вы тут проценты умножаете :D
---------- Добавлено 06.12.2012 в 12:09 ----------
"слово пацана" отдельно радует) Офигенная гарантия.
какого там пацана - мужика :D
Ребят, да хрен с этими деньгам. И с 4к. которые я отдал ему предоплатой и 13к. Мне главное как его наказать. Я ему обещал, что если он ничего не сделает, то я забаню его WMID(уже сделал) и его аккаунт на серче будет заблочен.
Давайте закроем тему денег. Еще раз, мне не важно сколько он отдаст или не отдаст, мне важно наказать его, как и обещал ему.
Просьба больше не писать про деньги.
Если кто-то действительно хочет помочь, я Вас слушаю, а разводить срач не нужно. Спасибо!
Я ему обещал, что если он ничего не сделает, то я забаню его WMID(уже сделал) и его аккаунт на серче будет заблочен.
Вы хозяин серча? тут за кидалово какбэ не блочат.
аккаунт на серче будет заблочен.
Клоны вроде заблокированы, а основной аккаунт никто блокировать не станет: формально ни одно правило форума не нарушено. Здесь перебывало и перекидало множество кидал, и за сами факты кидков их не блокировали. Вы все, что могли по максимуму в рамках форума, уже сделали: создали топик с описанием проблемы.