- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ввести бы функцию....
для определенных номеров, которые подписываются и тут же отписываются по несколько раз в день, получая на халяву файлы и прочее..
если б можно было выставлять для данных номеров только псевдо. и подписки для них закрыть.. готовы платить получите - нет, всего доброго..
не устояли перед возможностью щёлкнуть по носу халявщиков и добавили подобную проверку :)
теперь если юзер попробует подписаться, и с момента последней отписки прошло менее недели-ему выдастся псевдо, подписаться-отписаться на халяву не получится ☝
тут дело не в скриптах, а в доменах, которые выдает апи, среди них периодически попадаются забаненные в браузерах
уже несколько раз писал об этом
вы сталкивались с данной проблемой? Как вышли с бана? Мною была подана заявка на повторную проверку сайта на наличие вредоносного ПО в ВМТ. В течении пару дней заявка была одобрена и сообщение с ВМТ пропало, как и пропало предупреждение опасности с гугл-хрома. Но сообщение о том, что сайт угрожает безопасности, до сих пор висит в мозилле... Как на это повлиять не подскажете?
вы сталкивались с данной проблемой? Как вышли с бана? Мною была подана заявка на повторную проверку сайта на наличие вредоносного ПО в ВМТ. В течении пару дней заявка была одобрена и сообщение с ВМТ пропало, как и пропало предупреждение опасности с гугл-хрома. Но сообщение о том, что сайт угрожает безопасности, до сих пор висит в мозилле... Как на это повлиять не подскажете?
к сожалению, не подскажу, у меня траф не со своих сайтов, просто замечаю иногда, что апи выдает домены, забаненные в браузерах; как писал ru-traff этой проблемой уже занимаются
думаю на этом форуме в соответствующих разделах можно найти множество обсуждений, как вывести свой сайт из такого бана
к сожалению, не подскажу, у меня траф не со своих сайтов, просто замечаю иногда, что апи выдает домены, забаненные в браузерах; как писал ru-traff этой проблемой уже занимаются
думаю на этом форуме в соответствующих разделах можно найти множество обсуждений, как вывести свой сайт из такого бана
Более того, мы уже проработали эту проблему ) Добавили доп. проверку, так что грязные домены уже проскакивать не должны, спите спокойно дорогие партнеры ;)
теперь если юзер попробует подписаться, и с момента последней отписки прошло менее недели-ему выдастся псевдо, подписаться-отписаться на халяву не получится ☝
Отлично. Это автоматом у всех стоит ?
Выплаты произведены :2cents:
Подобное было у кого-нибудь?) 😂
Подобное было у кого-нибудь?) 😂
кому-то очень интересна предоставляемая вами инфа, а платить не хочется 🤪
вообще в данный момент введена функция, что если менее недели с момента последней отписки-то будет предлагаться псевдо, но у вас периоды больше недели
кому-то очень интересна предоставляемая вами инфа, а платить не хочется 🤪
вообще в данный момент введена функция, что если менее недели с момента последней отписки-то будет предлагаться псевдо, но у вас периоды больше недели
да я просто так выложил, чисто посмеяться :), а на счет функции думаю на следующий раз заработает)
UPD.
С основного счета списалось 2,4К руб и перешли на счет биржи, при этом 700р в статусе заморожено. Это что? :)
И-да, в конкурсе учитываются деньги, заработанные на бирже, или только чистый заработок с пдп/смс?