LinkMonster.ru -платные ссылки: МТ, автосмена доменов, свои лендинги -2

[Удален]

долго у вас поддержка работает.. 2 недели не могу настроить работу с вами...

вы ценить только тех адвертов у кого тонны трафа ? на мелких мало внимания ?

ну в принципе это логично

I7
На сайте с 09.08.2011
47
ru-traff:
Добавили новый дизайн локера

реально за это огромное спасибо) чаще бы так радовали нас)

RT
На сайте с 12.09.2006
598
лавюбиз:
долго у вас поддержка работает.. 2 недели не могу настроить работу с вами...

вы ценить только тех адвертов у кого тонны трафа ? на мелких мало внимания ?

ну в принципе это логично

Интересно, что Вы там такое настраиваете... Мы ценим всех. Недавно была рассылка + куча интересных новостей, так что саппорт сейчас действительно загружен.

лавюбиз, отпишите в тикет повторно.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196

Потерто по просьбе ...

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

Приветствую. Сегодня ушел уже третий сайт в бан гугла 😒 (выскакивают предупреждения об опасности в гугл хроме и в мозилле) при этом используются "Скрипты для автоматической замены домена". А как у вас обстоят дела с этим? Баны АВ страшны, но не так. А вот такие баны череваты полными нулями на счетчиках.

ссылка на изображение, размер: 144 кбайт, 799 x 639 точек

ссылка на изображение, размер: 125 кбайт, 707 x 428 точек

[Удален]
socialnie-zakladki:
Приветствую. Сегодня ушел уже третий сайт в бан гугла 😒 (выскакивают предупреждения об опасности в гугл хроме и в мозилле) при этом используются "Скрипты для автоматической замены домена". А как у вас обстоят дела с этим? Баны АВ страшны, но не так. А вот такие баны череваты полными нулями на счетчиках.

а парковать если свой домен ?

я тоже использовал конструкцию для дле [lmid=12345], отдавалось окно с баненного домена, сразу убрал... предупреждение хрома пропало... припарковал свой домен.. вроде норм все было.

траф растет на сайте, значит хром не блочит

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

лавюбиз, припаркованные домены тоже часто блочат. Неуследил = бан АВ. Тут с АВ вроде все тихо, ну окромя веба (ну проблески каспера еще случаются, но пока инцидентов бана сайтов не было)...за это уважнеи ПП :). А вот с гуглом как-то не хорошо стало выходить...

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196

Ууу, 22Striker22, ты крут. Минусанул мне репу и наверное сразу себя крутым мужиком со стальными яйцами почувствовал. Интересно, за что минусанул?

Doomz
На сайте с 14.03.2010
34

DannyEyes, думаю если вы подумаете немного, то моментально поймете за что.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
socialnie-zakladki:

Если дело в скриптах, то мы их поправим. Но пока что подтверждений этому нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий