LinkMonster.ru -платные ссылки: МТ, автосмена доменов, свои лендинги -2

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
25555

Почему у линкмонстра такой низкий процент ребильности (от 30% и ниже) по сравнению с большинством других ПП при сравнении на одном трафе? Так же в сравнении хуже всех отношение вводов к подпискам :( Может стоит задуматься о смене агрегатора? Этот очень на А1 похож

---------- Добавлено 28.11.2012 в 20:10 ----------

ru-traff:
очень странно, это практически нереально :)
ребиллы по меге идут стабильно, скиньте логин или список подписок в личку по каким нет ребиллов

в том то и дело, что странно и быть как вроде не может, но бывает такое случается у вас - пачка подряд подписок без единого ребила. Или биллинг шейвит так заметно или у вас в скрипте неполадок. Вы по общему объему смотрите и не замечаете конечно, а в это время то у одного партнера отказы то у другого

RT
На сайте с 12.09.2006
598
trafbax:
Почему у линкмонстра такой низкий процент ребильности (от 30% и ниже) по сравнению с большинством других ПП при сравнении на одном трафе? Так же в сравнении хуже всех отношение вводов к подпискам :( Может стоит задуматься о смене агрегатора? Этот очень на А1 похож

---------- Добавлено 28.11.2012 в 20:10 ----------

в том то и дело, что странно и быть как вроде не может, но бывает такое случается у вас - пачка подряд подписок без единого ребила. Или биллинг шейвит так заметно или у вас в скрипте неполадок. Вы по общему объему смотрите и не замечаете конечно, а в это время то у одного партнера отказы то у другого

скидывайте "пачки"-будем смотреть. напрямую в тикет

насчет "низкого % ребильности"-даже не знаю что вам ответить.. открою лишь один секрет-база сейчас примерно поровну распределена по двум КП,и А1 среди них нет :) где вы видели выше % ребильности-для меня остается загадкой, 30%-норма на дистанции

конечно, если база недельной свежести-то и 50% может быть, но при "возрасте" базы 1-2 месяца-30% есть норма

---------- Добавлено 28.11.2012 в 18:23 ----------

aleksakfima:
Что то конверт не радует сегодня... вводов много активаций пшик. Может опять какие глюки у биллингов. Коллеги как у Вас сегодня дела?

Проверил МТС, обычно код приходит меньше чем за минуту. Сейчас 3-4 минуты.

с МТС проблем нет как я вижу

а вот Билайн... пятый час уже лежит, переключили на псевдо 🙅

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Федот
На сайте с 07.11.2012
102
irisat:
Сегодня в гугле на рекламу наткнулся при поиске)
с заголовком "У вас 1 новое собшение" удивился немного)
Потом перешел - локер контакта)) удивился еще больше - это ж надо было умудриться такое в гошу пропихнуть)
Вот теперь думаю мож и себе счастье попытать))

Так вроде нельзя продавать доступ к социальным сетям? А так бы да, в соц сетях народ лоховатый сидит, конверт хороший был бы. Тем более сам вконтакт постоянно пользователей лочит и просит номер телефона.

Я с зипмонстром вроде научился работать, а вот с этой партнеркой пока не очень. Понять не могу, что продавать.

irisat
На сайте с 20.03.2012
197
Федот:
Я с зипмонстром вроде научился работать, а вот с этой партнеркой пока не очень. Понять не могу, что продавать.

Так те же файлы можно только лочить их не архивом а ссылкой!

Также в личном кабинете есть готовые варианты страниц и еще можно свои сайты подключить (если есть)...

Федот:
Так вроде нельзя продавать доступ к социальным сетям?

я там не про данную ПП писал - просто озвучил интересный момент) кстати обход запрета в гоше получен с помощью установки редиректа после прохождения модерации) все банально)

LocalBitcoins (https://goo.gl/1Yxi8M) | Бот обменник (https://goo.gl/bPTaiF) - Покупка и продажа bitcoins! Биржа криптовалют №1 (https://goo.gl/6r6icz) - более 350 пар!
trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
ru-traff:
где вы видели выше % ребильности-для меня остается загадкой, 30%-норма на дистанции

я про процент моментальных ребилов, а не устоявшихся. То есть до 50 подписываются и только 5-10 проребиливаются в течении полсуток(опять же, непонятно, что за отстования). Далеко ходить по ветке не надо, что бы видеть ветку с ПП где 50% - это при плохом трафе, а так в среднем 75% моментальных ребилов при максимальной задержке в стате по их ребилам в полчаса. Опять же, если по системе вы видете другие цифры по моментальным, то это еще раз подтверждает, что у некоторых партнеров относительно их аккаунта неполадки и вполне возможно недостача уходит в другие аки(мало ли какой глюк в скрипте

ru-traff, вы траф время от времени поливайте на топовые ПП с подписками, что бы не отставать от жизни. Я понимаю, что если не успели у основных зарегаться в свое время, то сейчас это сложновато будет, но это надо, что бы вы не спорили, а поняли, что вам есть куда стремится. А ваша ПП как бы в неконкуренции по основным пунктам, то есть немного другая ниша и вы ох как нам нужны, пока прямых ваших конкурентов не появилось

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
ru-traff:

с МТС проблем нет как я вижу
а вот Билайн... пятый час уже лежит, переключили на псевдо 🙅

Тогда понятно почему конверт просел. Я как раз видимо начал лить сегодня траф в тот момент когда Билайн затупил(в очередной раз).

Если не сложно отпишите в этой теме когда снова на подписки Билайн переведете...

N
На сайте с 06.01.2010
103
aleksakfima:
Тогда понятно почему конверт просел. Я как раз видимо начал лить сегодня траф в тот момент когда Билайн затупил(в очередной раз).
Если не сложно отпишите в этой теме когда снова на подписки Билайн переведете...

судя по моей стате билайн уже на пдп

RT
На сайте с 12.09.2006
598
nole:
судя по моей стате билайн уже на пдп

да, еще вчера вернули- в данный момент всё ок!

---------- Добавлено 29.11.2012 в 13:09 ----------

trafbax:

ru-traff, вы траф время от времени поливайте на топовые ПП с подписками, что бы не отставать от жизни. Я понимаю, что если не успели у основных зарегаться в свое время, то сейчас это сложновато будет, но это надо, что бы вы не спорили, а поняли, что вам есть куда стремится. А ваша ПП как бы в неконкуренции по основным пунктам, то есть немного другая ниша и вы ох как нам нужны, пока прямых ваших конкурентов не появилось

я по вашему в танке? :)

сливаем регулярно на "конкурентов"-и всё прекрасно видим, как доходят подписки на дистанции, сколько "теряется" и как ребиллятся :)

если дадите пп в личку-дам развернутый ответ))

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Выплаты произведены :2cents:

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

По-моему, у вас поломалась автовыставлялка подписок на биржу.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
RT
На сайте с 12.09.2006
598
22Striker22:
По-моему, у вас поломалась автовыставлялка подписок на биржу.

c чего вы взяли, опишите ситуацию более подробно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий