- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Почему у линкмонстра такой низкий процент ребильности (от 30% и ниже) по сравнению с большинством других ПП при сравнении на одном трафе? Так же в сравнении хуже всех отношение вводов к подпискам :( Может стоит задуматься о смене агрегатора? Этот очень на А1 похож
---------- Добавлено 28.11.2012 в 20:10 ----------
очень странно, это практически нереально :)
ребиллы по меге идут стабильно, скиньте логин или список подписок в личку по каким нет ребиллов
в том то и дело, что странно и быть как вроде не может, но бывает такое случается у вас - пачка подряд подписок без единого ребила. Или биллинг шейвит так заметно или у вас в скрипте неполадок. Вы по общему объему смотрите и не замечаете конечно, а в это время то у одного партнера отказы то у другого
Почему у линкмонстра такой низкий процент ребильности (от 30% и ниже) по сравнению с большинством других ПП при сравнении на одном трафе? Так же в сравнении хуже всех отношение вводов к подпискам :( Может стоит задуматься о смене агрегатора? Этот очень на А1 похож
---------- Добавлено 28.11.2012 в 20:10 ----------
в том то и дело, что странно и быть как вроде не может, но бывает такое случается у вас - пачка подряд подписок без единого ребила. Или биллинг шейвит так заметно или у вас в скрипте неполадок. Вы по общему объему смотрите и не замечаете конечно, а в это время то у одного партнера отказы то у другого
скидывайте "пачки"-будем смотреть. напрямую в тикет
насчет "низкого % ребильности"-даже не знаю что вам ответить.. открою лишь один секрет-база сейчас примерно поровну распределена по двум КП,и А1 среди них нет :) где вы видели выше % ребильности-для меня остается загадкой, 30%-норма на дистанции
конечно, если база недельной свежести-то и 50% может быть, но при "возрасте" базы 1-2 месяца-30% есть норма
---------- Добавлено 28.11.2012 в 18:23 ----------
Что то конверт не радует сегодня... вводов много активаций пшик. Может опять какие глюки у биллингов. Коллеги как у Вас сегодня дела?
Проверил МТС, обычно код приходит меньше чем за минуту. Сейчас 3-4 минуты.
с МТС проблем нет как я вижу
а вот Билайн... пятый час уже лежит, переключили на псевдо 🙅
Сегодня в гугле на рекламу наткнулся при поиске)
с заголовком "У вас 1 новое собшение" удивился немного)
Потом перешел - локер контакта)) удивился еще больше - это ж надо было умудриться такое в гошу пропихнуть)
Вот теперь думаю мож и себе счастье попытать))
Так вроде нельзя продавать доступ к социальным сетям? А так бы да, в соц сетях народ лоховатый сидит, конверт хороший был бы. Тем более сам вконтакт постоянно пользователей лочит и просит номер телефона.
Я с зипмонстром вроде научился работать, а вот с этой партнеркой пока не очень. Понять не могу, что продавать.
Я с зипмонстром вроде научился работать, а вот с этой партнеркой пока не очень. Понять не могу, что продавать.
Так те же файлы можно только лочить их не архивом а ссылкой!
Также в личном кабинете есть готовые варианты страниц и еще можно свои сайты подключить (если есть)...
Так вроде нельзя продавать доступ к социальным сетям?
я там не про данную ПП писал - просто озвучил интересный момент) кстати обход запрета в гоше получен с помощью установки редиректа после прохождения модерации) все банально)
где вы видели выше % ребильности-для меня остается загадкой, 30%-норма на дистанции
я про процент моментальных ребилов, а не устоявшихся. То есть до 50 подписываются и только 5-10 проребиливаются в течении полсуток(опять же, непонятно, что за отстования). Далеко ходить по ветке не надо, что бы видеть ветку с ПП где 50% - это при плохом трафе, а так в среднем 75% моментальных ребилов при максимальной задержке в стате по их ребилам в полчаса. Опять же, если по системе вы видете другие цифры по моментальным, то это еще раз подтверждает, что у некоторых партнеров относительно их аккаунта неполадки и вполне возможно недостача уходит в другие аки(мало ли какой глюк в скрипте
ru-traff, вы траф время от времени поливайте на топовые ПП с подписками, что бы не отставать от жизни. Я понимаю, что если не успели у основных зарегаться в свое время, то сейчас это сложновато будет, но это надо, что бы вы не спорили, а поняли, что вам есть куда стремится. А ваша ПП как бы в неконкуренции по основным пунктам, то есть немного другая ниша и вы ох как нам нужны, пока прямых ваших конкурентов не появилось
с МТС проблем нет как я вижу
а вот Билайн... пятый час уже лежит, переключили на псевдо 🙅
Тогда понятно почему конверт просел. Я как раз видимо начал лить сегодня траф в тот момент когда Билайн затупил(в очередной раз).
Если не сложно отпишите в этой теме когда снова на подписки Билайн переведете...
Тогда понятно почему конверт просел. Я как раз видимо начал лить сегодня траф в тот момент когда Билайн затупил(в очередной раз).
Если не сложно отпишите в этой теме когда снова на подписки Билайн переведете...
судя по моей стате билайн уже на пдп
судя по моей стате билайн уже на пдп
да, еще вчера вернули- в данный момент всё ок!
---------- Добавлено 29.11.2012 в 13:09 ----------
ru-traff, вы траф время от времени поливайте на топовые ПП с подписками, что бы не отставать от жизни. Я понимаю, что если не успели у основных зарегаться в свое время, то сейчас это сложновато будет, но это надо, что бы вы не спорили, а поняли, что вам есть куда стремится. А ваша ПП как бы в неконкуренции по основным пунктам, то есть немного другая ниша и вы ох как нам нужны, пока прямых ваших конкурентов не появилось
я по вашему в танке? :)
сливаем регулярно на "конкурентов"-и всё прекрасно видим, как доходят подписки на дистанции, сколько "теряется" и как ребиллятся :)
если дадите пп в личку-дам развернутый ответ))
Выплаты произведены :2cents:
По-моему, у вас поломалась автовыставлялка подписок на биржу.
По-моему, у вас поломалась автовыставлялка подписок на биржу.
c чего вы взяли, опишите ситуацию более подробно