LinkMonster.ru -платные ссылки: МТ, автосмена доменов, свои лендинги -2

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Doomz:
22Striker22, "Биржа закрыта по причине некорректной отработки запросов. Исправляем ошибки." :)

П.С. я так понимаю доход с биржи не участвует в конкурсе?

Не участвует. Однако, мы в целях любопытства посмотрели топ, каким бы он был, если бы биржа участвовала - изменилось только последнее место. :)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
x1800
На сайте с 11.12.2009
62

Минус у кого-нибудь появился на бирже ?

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

У меня только 12 рублей вместо 7К и непонятно, почему не 0 :(

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
W
На сайте с 13.09.2012
2

ребят давайте цены как раньше )))) 100-150 р а то траф лить совсем не выгодно если уже ребилы покупают по 80-85 ((((

---------- Добавлено 18.12.2012 в 20:45 ----------

idergia75:
Подобное было у кого-нибудь?) 😂
УГУ 8 отписок было у мтса ))
Немногие знают, что в цехе по производству клея "Момент" всегда царит радужная и позитивная атмосфера.
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
x1800:
Минус у кого-нибудь появился на бирже ?

-10тыс где то, ну если был глюк, то разберутся в поддержке.

Я вообще как только увидел что "Биржа закрыта по причине некорректной отработки запросов" решил ничего на балансе не трогать. Не выводить и не переводить ничего. Иначе путаница возникнет.

Меня больше плохой конверт сегодня напрягает... Похоже принудительно Мегафон на подписки перевели, хотя с псевдо вкуснее было.

В среднем за неделю 51% вводов подписок активируются. За сегодня 25%. Естественно конверт рухнул. Давно такого не помню плохого дня.

lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98
22Striker22:

Надеюсь, не случится так, что чувак будет на каждую отписку писать абузу про фрод, ему будут возвращать деньги и вебмастер в итоге останется с носом?
А то слишком уж шоколадно как-то :)

мне кажется, многие неправильно понимают значение выражения "фродовые подписки". в данном конкретном случае имеются в виду подписки, полученные обманным путем, т.е. продавец сам накрутил себе подписок со своих собственных симок, и продает их. если будут отписки по нормальным, честным подпискам, никто никакие абузы писать не будет) честные продавцы, как уже писалось выше, пострадать не должны, а вот фродеры с биржи уйдут

Тизерная сеть с самым качественным трафиком для рекламодателя! (http://8b.kz/rPs1)
22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

lesha1985, я прекрасно понимаю, но по опыту бурж ппц и адвордса драконовские методы против фродеров и прочего скама часто накрывают честных ВМов. В нашем бизе и так опсосы жмут, не хотелось бы парится еще и из-за фрода :)

Кстати, частично деньги на биржу вернули, приятно, надеюсь, это конечные правки.

[Удален]

ru-traff, при смене R-кошелька, требуется ли подтверждение кошелька через кипер, т.е. кроме владельца кошелька указанного в профиле пп, никто не сможет сменить кошелек?

x1800
На сайте с 11.12.2009
62

Биржа заработала, но что делать если на балансе минус ???

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Уважаемые пользователи. Приносим извинения за доставленные неудобства. В связи с вводом некорректных запросов была произведена множественная "бесплатная" покупка пдп в большинстве случаев на автомате. По этой причине мы закрыли биржу, скорректировали запросы и откатили операции по пользователям, чей баланс ушел в минус при пересчете с корректными запросами. Так же был произведен откат всех выводов средств с баланса биржи в основной баланс и сняты несколько запросов на ежедневную выплату. Если есть необходимость - повторите эти операции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий