- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
22Striker22, "Биржа закрыта по причине некорректной отработки запросов. Исправляем ошибки." :)
П.С. я так понимаю доход с биржи не участвует в конкурсе?
Не участвует. Однако, мы в целях любопытства посмотрели топ, каким бы он был, если бы биржа участвовала - изменилось только последнее место. :)
Минус у кого-нибудь появился на бирже ?
У меня только 12 рублей вместо 7К и непонятно, почему не 0 :(
ребят давайте цены как раньше )))) 100-150 р а то траф лить совсем не выгодно если уже ребилы покупают по 80-85 ((((
---------- Добавлено 18.12.2012 в 20:45 ----------
Подобное было у кого-нибудь?) 😂
Минус у кого-нибудь появился на бирже ?
-10тыс где то, ну если был глюк, то разберутся в поддержке.
Я вообще как только увидел что "Биржа закрыта по причине некорректной отработки запросов" решил ничего на балансе не трогать. Не выводить и не переводить ничего. Иначе путаница возникнет.
Меня больше плохой конверт сегодня напрягает... Похоже принудительно Мегафон на подписки перевели, хотя с псевдо вкуснее было.
В среднем за неделю 51% вводов подписок активируются. За сегодня 25%. Естественно конверт рухнул. Давно такого не помню плохого дня.
Надеюсь, не случится так, что чувак будет на каждую отписку писать абузу про фрод, ему будут возвращать деньги и вебмастер в итоге останется с носом?
А то слишком уж шоколадно как-то :)
мне кажется, многие неправильно понимают значение выражения "фродовые подписки". в данном конкретном случае имеются в виду подписки, полученные обманным путем, т.е. продавец сам накрутил себе подписок со своих собственных симок, и продает их. если будут отписки по нормальным, честным подпискам, никто никакие абузы писать не будет) честные продавцы, как уже писалось выше, пострадать не должны, а вот фродеры с биржи уйдут
lesha1985, я прекрасно понимаю, но по опыту бурж ппц и адвордса драконовские методы против фродеров и прочего скама часто накрывают честных ВМов. В нашем бизе и так опсосы жмут, не хотелось бы парится еще и из-за фрода :)
Кстати, частично деньги на биржу вернули, приятно, надеюсь, это конечные правки.
ru-traff, при смене R-кошелька, требуется ли подтверждение кошелька через кипер, т.е. кроме владельца кошелька указанного в профиле пп, никто не сможет сменить кошелек?
Биржа заработала, но что делать если на балансе минус ???
Уважаемые пользователи. Приносим извинения за доставленные неудобства. В связи с вводом некорректных запросов была произведена множественная "бесплатная" покупка пдп в большинстве случаев на автомате. По этой причине мы закрыли биржу, скорректировали запросы и откатили операции по пользователям, чей баланс ушел в минус при пересчете с корректными запросами. Так же был произведен откат всех выводов средств с баланса биржи в основной баланс и сняты несколько запросов на ежедневную выплату. Если есть необходимость - повторите эти операции.