- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Народ чё как у кого с подписками, идут нет? Чё молчим то как партизаны.
На мегафон по прежнему ещё не приходит код, такая же фишка пришла как прошлый раз писал. Биллайн вроде пошёл.+2 подписки.
ru-traff, спасибо огромное.
arturas5454, все работает, подождите немного, DNS обновятся и все заработает
Я ни понимаю что вообще делать нужно. Что где создать и что куда парковать
Я ни понимаю что вообще делать нужно. Что где создать и что куда парковать
Зайди туда где регал домен Зайди в "Управление DNS-серверами / Делегирование", туда где вставлял NSы линка, поставь NSы сервера регистратора например. Далее заходишь в Управление зоной DNS и создаешь запись снэйм как отписал рутраф в своем посте.
На мегафон по прежнему ещё не приходит код, такая же фишка пришла как прошлый раз писал. Биллайн вроде пошёл.+2 подписки.
Конверт скачет в разные стороны, вчера и сегодня просадка в 2 раза почти + еще объемы выкупа на бирже упали, хорошо, что на эту пп только небольшая часть трафа идет :(
Народ чё как у кого с подписками, идут нет? Чё молчим то как партизаны.
Рег много. По мтсу на 20 запросов 3 пдп. Вообще что-то я в последнее время с опасением траф пускаю
Позволю себе заметить что иногда большое количество запросов включает в себя запросы с домашнего номера и повторяющиеся номера. У самого вчера на 60 с лишним запросов только 11 подписок. Поэтому абсолютно согласен с rutraff-ом: "Брать надо в целом, усредненные данные", а они лично у меня составляют 1:3, 1:4. А ребиллы сегодня ничего:)
Позволю себе заметить что иногда большое количество запросов включает в себя запросы с домашнего номера и повторяющиеся номера. У самого вчера на 60 с лишним запросов только 11 подписок. Поэтому абсолютно согласен с rutraff-ом: "Брать надо в целом, усредненные данные", а они лично у меня составляют 1:3, 1:4. А ребиллы сегодня ничего:)
Согласен полностью, просто тут дело не в ПП это 100%, тут походу биллинг тормозин и может до кучи сам операторы какие то. Я пока на псевдо мтс и мегафон переведу и с запросами буду экспериментировать на разные операторы. Но в целом сегодняшний выходной неудачнее вчерашнего дня по коверту в 2.3 раза
---------- Добавлено 08.12.2012 в 18:45 ----------
мтс и биллай подписал сразу, быстро и без проблем, а вот мегафон почему то тупит - не приходит код , только - "Никому не сообщайте секретый код"
привет.. тут есть кто делает за денюжку качественные окошки для локера ссылок ?
или может саппорт и овнеры пп окажут такую услугу ?
спасибо
Проблема с пдп остается?Или можно смело пускать траф?
25 рег => 3 пдп по мтсу. Обычно 1к1, я не знаю, может какие новые фишки у опсосов. Подписывается только билайн. Причем в разное время включал в течении дня...