Zippro тред -3

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59
Mozgerss:
Дам бесплатный совет. Для отстука отлично подходят бесплатные домены .tk и при количестве открытий в день порядка 200-300 домен приходится менять 1-2 раза в месяц.

А что происходит с доменом? Ростелеком блочит?

Профессионально работаю с Google AdWords
M
На сайте с 27.06.2012
12
Vladimir Gromozdin:
А что происходит с доменом? Ростелеком блочит?

Если использовать домены .тк для отдачи, то они пропадают из панели доменов через неопределенное время после регистрации и прикрепляются к какому-то левому ip адресу который в свою очередь заблокирован ростелекомом. А если юзать эти домены для отстука то такого не происходит, и менять их приходится только когда их начинают палить антивирусы. Ну как минимум у меня такая тенденция. Поэтому для отдачи использую рушки а для отстука ткшки.

eteka
На сайте с 20.02.2012
34
Mozgerss:
Если использовать домены .тк для отдачи, то они пропадают из панели доменов через неопределенное время после регистрации и прикрепляются к какому-то левому ip адресу который в свою очередь заблокирован ростелекомом. А если юзать эти домены для отстука то такого не происходит, и менять их приходится только когда их начинают палить антивирусы. Ну как минимум у меня такая тенденция. Поэтому для отдачи использую рушки а для отстука ткшки.

А как долго живут домены для отдачи и рационально ли использовать 1 домен для отдачи, допустим, 5 файлов с разных сайтов?

пс за .тк отдельное спасибо.

M
На сайте с 27.06.2012
12
eteka:
А как долго живут домены для отдачи и рационально ли использовать 1 домен для отдачи, допустим, 5 файлов с разных сайтов?
пс за .тк отдельное спасибо.

Домены для отдачи у меня живут от 1 до 3 недель, в среднем пару доменов на месяц хватает. Домен я использую один для всех своих файлов.

E
На сайте с 18.01.2013
1

кто-нить объясните что такое отдача, и что такое отпуск?!

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59
Estatelia:

Не отпуск, а "ОТСТУК".

Присоединяюсь к вопросу (:

eteka
На сайте с 20.02.2012
34
Mozgerss:
Домены для отдачи у меня живут от 1 до 3 недель, в среднем пару доменов на месяц хватает. Домен я использую один для всех своих файлов.

Т.е. мне с моим количеством на гораздо дольше должно хватить?

SG
На сайте с 15.12.2012
20
Estatelia:

Отдача происходит с того сайта, на котором находятся ваши архивы.

Отстук происходит через тот сайт, который вы привяжете в своём аккаунте для своих сайтов.

A4
На сайте с 13.06.2012
159

Если все поняли, то можно потереть инфу про tk пока и отстук на них не начал улетать на заблокированные ip

Montres
На сайте с 02.08.2012
8

Зазвенело :2cents:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий