Zippro тред -3

Evo_X
На сайте с 27.02.2012
127

Начало дня 1 к 52, когда же все это закончиться(

eteka
На сайте с 20.02.2012
34
zippro.ru:
На теле2 у нас смс никогда не ходили, так что на конверте не должно отражаться.

Кстати, когда-то ходили, прекрасно помню как ещё полгода назад проверял свои архивы, запрашивая смс именно на теле2 :)

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
eteka:
Кстати, когда-то ходили, прекрасно помню как ещё полгода назад проверял свои архивы, запрашивая смс именно на теле2 :)

Очень короткий промежуток времени это было...

P.S.: тут все на теле2, чтоли сидят? :) Мегафон, билайн... Давайте проверим как смс ходят? Особенно интересует мегафон. Киевстар у кого-нибудь есть?

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
A4
На сайте с 13.06.2012
152

Суббота началась, аж страшно смотреть

RD
На сайте с 27.07.2009
66

Мегафон ходит,я даже уже хз что и делать.Трафик тот же.

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
184

zippro.ru, Решил проверить архив на компе, а он не открывается, выдает ошибку, винда 7 x64 , установлен каспер, но он молчит, на впс архив работает, а на компе нифига. То то я думаю че за фигня с открытиями, почти процентов на 30 открытия просели. А вот на компе где нет каспера архив работает.

[ATTACH]118759[/ATTACH]

jpg 1.jpg
Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
hulivtuli:
zippro.ru, Решил проверить архив на компе, а он не открывается, выдает ошибку, винда 7 x64 , установлен каспер, но он молчит, на впс архив работает, а на компе нифига. То то я думаю че за фигня с открытиями, почти процентов на 30 открытия просели. Сейчас попробую на другой машине открыть.

[ATTACH]118759[/ATTACH]

Давайте ссылку на архив, посмотрим.

mg123
На сайте с 10.10.2012
35

Сделал тестовый архив, на компе с XP SP3, касперский с последними обновлениями молчит, архив открывается.

Но открытия немного просели..

R1
На сайте с 30.07.2009
292
zippro.ru:

Кто в россии - можете поотправлять сами себе смс-ки? Есть подозрение что доставляется далеко не все, так как просело количество ответов при примерно том же количестве запросов.

А если это так и есть, то мы этих смс ни когда не увидим? они просто идут в чейто карман?

Да просело именно кол-во ответов.

С открытиями все норм.

А что даст если я отправлю 10ок с одного номера, могу и из роуминга.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Ramzes_13:
А если это так и есть, то мы этих смс ни когда не увидим? они просто идут в чейто карман?
Да просело именно кол-во ответов.
С открытиями все норм.
А что даст если я отправлю 10ок с одного номера, могу и из роуминга.

Да ни в чей карман ничего не идет. Не доставляются запросные смс, как следствие пользователь и не отвечает - не на что отвечать... Смысла отправлять 10 смс с одного номера, скорее всего нет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий