Zippro тред -3

R1
На сайте с 30.07.2009
292
zippro.ru:

Как только так сразу. Биллинг чета там докручивает.

А можете объяснить механику процесса, как файл может не конвертится, когда по сути интерфейс один? Пользователь вводит номер там и там... Разницы нет же, по сути.

Так, появились первые результаты обновления обложек, ICQ 8 и MailRU Agent.

Предположу, что на псевду денег часто не хватает, а на подписку все равно подпишется даже если денег нет/мало. Некоторые говно файлы год могут ребилятся.

SEO-Bible
На сайте с 21.12.2010
126
Tvorets:
Какой фрод? его уже пол года нет

во как. не знал спасибо.

Тогда у меня тоже списалась сумма. Причем тоже самое было и на прошлой недели. а я на фрод грешил. тогда непонятно

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148
SEO-Bible:
во как. не знал спасибо.
Тогда у меня тоже списалась сумма. Причем тоже самое было и на прошлой недели. а я на фрод грешил. тогда непонятно

В Графе "выплаты", блэклист-файлы пустые.

Может админы знают.

Я, к сожалению, не слежу за суммой предыдущей недели.

M
На сайте с 27.06.2012
12

Я тоже сначала подумал фрод, но в саппорте сказали что фрода у нас нет и проблему решают.

p1mp
На сайте с 29.09.2011
33

так что же это тогда списалось интересно?)))

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Mozgerss:
Я тоже сначала подумал фрод, в саппорте сказали что фрода у нас нет и проблему решают.

Не то чтобы его нет, просто мы его не выставляем вам, ибо потом нам его компенсируют. Та сумма, которая остается некомпенсированной идет вам в подарок, там не миллионы...

По поводу списавшихся средств - поломалась загружалка фрода и это отразилось на ваших балансах. В данный момент предыдущая неделя исправлена, пред-предыдущая - уже исправлять поздно, поэтому выплатим компенсацию в качестве извинения за доставленные неудобства.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148
zippro.ru:
Не то чтобы его нет, просто мы его не выставляем вам, ибо потом нам его компенсируют. Та сумма, которая остается некомпенсированной идет вам в подарок, там не миллионы...

По поводу списавшихся средств - поломалась загружалка фрода и это отразилось на ваших балансах. В данный момент предыдущая неделя исправлена, пред-предыдущая - уже исправлять поздно, поэтому выплатим компенсацию в качестве извинения за доставленные неудобства.

Спасибо, исчерпывающе

M
На сайте с 27.06.2012
12

О все вернулось в норму, спасибо!

R1
На сайте с 30.07.2009
292

Домены в бан нода улетели, а показывает зелененькими.

[Удален]

Конверт ещё бы компенсировал кто

Когда второй день я вижу конверт за 1:20, при нормальных моих 1:9 - 1:12, я готов выщипать последние волосы на мошонке от досада и не справедливости.

png chart.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий