- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как только так сразу. Биллинг чета там докручивает.
А можете объяснить механику процесса, как файл может не конвертится, когда по сути интерфейс один? Пользователь вводит номер там и там... Разницы нет же, по сути.
Так, появились первые результаты обновления обложек, ICQ 8 и MailRU Agent.
Предположу, что на псевду денег часто не хватает, а на подписку все равно подпишется даже если денег нет/мало. Некоторые говно файлы год могут ребилятся.
Какой фрод? его уже пол года нет
во как. не знал спасибо.
Тогда у меня тоже списалась сумма. Причем тоже самое было и на прошлой недели. а я на фрод грешил. тогда непонятно
во как. не знал спасибо.
Тогда у меня тоже списалась сумма. Причем тоже самое было и на прошлой недели. а я на фрод грешил. тогда непонятно
В Графе "выплаты", блэклист-файлы пустые.
Может админы знают.
Я, к сожалению, не слежу за суммой предыдущей недели.
Я тоже сначала подумал фрод, но в саппорте сказали что фрода у нас нет и проблему решают.
так что же это тогда списалось интересно?)))
Я тоже сначала подумал фрод, в саппорте сказали что фрода у нас нет и проблему решают.
Не то чтобы его нет, просто мы его не выставляем вам, ибо потом нам его компенсируют. Та сумма, которая остается некомпенсированной идет вам в подарок, там не миллионы...
По поводу списавшихся средств - поломалась загружалка фрода и это отразилось на ваших балансах. В данный момент предыдущая неделя исправлена, пред-предыдущая - уже исправлять поздно, поэтому выплатим компенсацию в качестве извинения за доставленные неудобства.
Не то чтобы его нет, просто мы его не выставляем вам, ибо потом нам его компенсируют. Та сумма, которая остается некомпенсированной идет вам в подарок, там не миллионы...
По поводу списавшихся средств - поломалась загружалка фрода и это отразилось на ваших балансах. В данный момент предыдущая неделя исправлена, пред-предыдущая - уже исправлять поздно, поэтому выплатим компенсацию в качестве извинения за доставленные неудобства.
Спасибо, исчерпывающе
О все вернулось в норму, спасибо!
Домены в бан нода улетели, а показывает зелененькими.
Конверт ещё бы компенсировал кто
Когда второй день я вижу конверт за 1:20, при нормальных моих 1:9 - 1:12, я готов выщипать последние волосы на мошонке от досада и не справедливости.