- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
что-то конверт с каждым днем все хуже и хуже.
профит за эту неделю выходит в 2 раза хуже прошлой недели, при всем том, что трафик вырос на 30%.
Господа и дама с ником Tvorets!
Подскажите, пожалуйста..на данный момент имею количество открытий порядка 100 в день, знаю мало и тд, не суть, это временно.
Так вот, мучает вопрос - с какой(примерно) периодичностью будут уходить в бан свои домены на отстук при таком количестве?
Хочу решить для себя стоит оно того или нет..
Мой отстук банился пол года назад последний раз
что-то конверт с каждым днем все хуже и хуже.
профит за эту неделю выходит в 2 раза хуже прошлой недели, при всем том, что трафик вырос на 30%.
Сейчас какие-то проблемы у биллинга с доставкой смс, разбираемся. Рано утром смотрел - в жирный плюс шло, сейчас ровно как вчерашний день, а он был неудачным... Разберемся, все будет в лучшем виде.
Мой отстук банился пол года назад последний раз
Надеюсь, мне так же повезёт :)
Так, смс-ки начали нормально ходить, из биллинга отписались, ну и мы проверили.
Доделали обложки по icq8 и mailru агенту, теперь они нормально выглядят и на серверных виндах (надо оно кому? :) )...
В ближайшее время начнем выкладывать следующие...
Отдача происходит с того сайта, на котором находятся ваши архивы.
Отстук происходит через тот сайт, который вы привяжете в своём аккаунте для своих сайтов.
хорошо, с этим более менее понятно. А можно-ли использовать допустим 1 тот же домен и для отдачи и для отстука? И рушку нормально использовать для этих целей?! (Кстати 2 года примерно храню архив на основном домене, проблем не было, а тут такая истерика оказыца на форуме )
хорошо, с этим более менее понятно. А можно-ли использовать допустим 1 тот же домен и для отдачи и для отстука? И рушку нормально использовать для этих целей?! (Кстати 2 года примерно храню архив на основном домене, проблем не было, а тут такая истерика оказыца на форуме )
Отдельный домен для раздачи, отдельный для отстука, сайт отдельно и будет вам счастье
Отдельный домен для раздачи, отдельный для отстука, сайт отдельно и будет вам счастье
У меня и без этого все нормально)Если Ничего не привязывать на отпуск, то он через сервак зипа происходит, так?
А можно-ли использовать допустим 1 тот же домен и для отдачи и для отстука? И рушку нормально использовать для этих целей?! (Кстати 2 года примерно храню архив на основном домене, проблем не было, а тут такая истерика оказыца на форуме )
А у вас какой антивирус? Проверьте каким-нибудь сервисом свой сайт или попросите знакомых, у которых стоит Касперский, НОД и Аваст, чтобы они зашли к вам на сайт. Многие антивирусники на сайты не ругаются, только на сами архивы иногда.
Также присоединяюсь к тому, что вам сказала Tvorets: лучше использовать три разных домена. Доменная зона не имеет значения сама по себе. Просто .ру дешевле многих, а .тк вообще бесплатные.
Я для отстука использую бесплатный хостинг с PHP, всё нормально полгода, но у меня мало открытий (всего 20-30 в сутки, редко 50).
А у вас какой антивирус? Проверьте каким-нибудь сервисом свой сайт или попросите знакомых, у которых стоит Касперский, НОД и Аваст, чтобы они зашли к вам на сайт. Многие антивирусники на сайты не ругаются, только на сами архивы иногда.
Также присоединяюсь к тому, что вам сказала Tvorets: лучше использовать три разных домена. Доменная зона не имеет значения сама по себе. Просто .ру дешевле многих, а .тк вообще бесплатные.
Я для отстука использую бесплатный хостинг с PHP, всё нормально полгода, но у меня мало открытий (всего 20-30 в сутки, редко 50).
У меня каспер, не ругается, нод можно посмотретть инструментах вебмастеров гугл, с ним тоже тоже норм, Вот на аваст не проверял. Тк при регистрации акка выдает, якобы неверный email, именно при регистрации. А какой хостинг если не секрет?