- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Давно наблюдаю за тредами ЗИППРО, так как работаю с этой партнёркой около четырёх месяцев. Пока за всё время не приблизился и к среднему дневному заработку отписывающихся здесь. Но у меня всего один сайт под один архив, я пока только начинаю.
Объясните, пожалуйста, какой смысл в том, что вы постоянно указываете конверт своих файлов? Это же как гадание на кофейной гуще - понять, с чем именно это всё связано. ИМХО, конечно.
Объясните, пожалуйста, какой смысл в том, что вы постоянно указываете конверт своих файлов? Это же как гадание на кофейной гуще - понять, с чем именно это всё связано. ИМХО, конечно
1) В зависимости от файла конверт бывает разный. Одна программа конвертится 1к2, а другая 1к100 может.
2) Если конверт падает, то это сразу видно по статистике.
В теме люди отписывают о конверте для того, чтобы понять у них одних проблема с конвертом или в целом по системе неполадки.
В теме люди отписывают о конверте для того, чтобы понять у них одних проблема с конвертом или в целом по системе неполадки.
Большое спасибо за ответ.
У меня еще просто не каждый день оплаты бывают, а конверт чаще всего - 1:3-7, что зависит вроде бы от частоты обновления файла (как я думаю). Поэтому и казалось всегда, что сложно судить о чем-то по конверту, когда обновления архиватора и файлов бывали каждый день, а то и по нескольку раз в сутки.
Можно уже подвести итог,вся неделя гавно.По баблу и конверту не было никогда такого.От выходных я думаю ловить вообще нечего
SEOBOG , судя по всему у вас в районе 10 открытий в сутки. Естественно, что при таком кол-ве открытий говорить о конверте не приходится, это будут просто качели с переменной амплитудой . А вот у людей, у которых по несколько килооткрытий в сутки, конверт - это не какая то абстрактная величина, а довольно таки стабильные цифры изо дня в день. И они могут даже по проседанию на несколько процентов судить о проблемах конверта и рассуждать с чем оно связано ;).
P.S. "Забейте" на конверт - наращивайте траффик лучше )
nitromos, да, в среднем - 15-20 открытий в день за всё время (за почти 4 месяца). При этом на открытия никак не повлияли смена тулбаров с браузерами и архиватор с защитой от Dr.Web, а вот собственный доход значительно упал после этого. Меньше стало СМСок.
Спасибо, буду наращивать. Мне еще расти и расти до многих показателей тех, кто здесь отписывается.
Смотрю на это с оптимизмом.
Zippro, Что с там с подписками? Бесконечное тестирование? 🍿
Можно уже подвести итог,вся неделя гавно.По баблу и конверту не было никогда такого.От выходных я думаю ловить вообще нечего
soglasen !!
позавчера -30% к доходу, вчера -40% к доходу.. и сегодня минус продолжает расти...
МТС конечно подливу сделали перед нг...
Matis, угу...у меня просто адский траф на платнике, открытия в плюс....я уже должен был как минимум пару тысяч рубликов сегодня заработать, а имею жалкие 500р😂
Надеюсь на светлое будущее и на то, что МТС одумается...Всех с наступающим!!! Отдельно хочу поблагодарить моих юзеров, которые отправляют СМС и помогают мне не умереть с голоду. Пусть в новом году 2013 году вас всех повысят в должности на работе и увеличат зарплаты.
Пы.Сы. На других ПП на подписках такая же хрень? Думаю, что может на подписки пока перевести хоть...