Zippro тред -3

SG
На сайте с 15.12.2012
20

Давно наблюдаю за тредами ЗИППРО, так как работаю с этой партнёркой около четырёх месяцев. Пока за всё время не приблизился и к среднему дневному заработку отписывающихся здесь. Но у меня всего один сайт под один архив, я пока только начинаю.

Объясните, пожалуйста, какой смысл в том, что вы постоянно указываете конверт своих файлов? Это же как гадание на кофейной гуще - понять, с чем именно это всё связано. ИМХО, конечно.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
SEOBOG:
Объясните, пожалуйста, какой смысл в том, что вы постоянно указываете конверт своих файлов? Это же как гадание на кофейной гуще - понять, с чем именно это всё связано. ИМХО, конечно

1) В зависимости от файла конверт бывает разный. Одна программа конвертится 1к2, а другая 1к100 может.

2) Если конверт падает, то это сразу видно по статистике.

В теме люди отписывают о конверте для того, чтобы понять у них одних проблема с конвертом или в целом по системе неполадки.

SG
На сайте с 15.12.2012
20
Proofer:
В теме люди отписывают о конверте для того, чтобы понять у них одних проблема с конвертом или в целом по системе неполадки.

Большое спасибо за ответ.

У меня еще просто не каждый день оплаты бывают, а конверт чаще всего - 1:3-7, что зависит вроде бы от частоты обновления файла (как я думаю). Поэтому и казалось всегда, что сложно судить о чем-то по конверту, когда обновления архиватора и файлов бывали каждый день, а то и по нескольку раз в сутки.

RD
На сайте с 27.07.2009
66

Можно уже подвести итог,вся неделя гавно.По баблу и конверту не было никогда такого.От выходных я думаю ловить вообще нечего

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158

SEOBOG , судя по всему у вас в районе 10 открытий в сутки. Естественно, что при таком кол-ве открытий говорить о конверте не приходится, это будут просто качели с переменной амплитудой . А вот у людей, у которых по несколько килооткрытий в сутки, конверт - это не какая то абстрактная величина, а довольно таки стабильные цифры изо дня в день. И они могут даже по проседанию на несколько процентов судить о проблемах конверта и рассуждать с чем оно связано ;).

P.S. "Забейте" на конверт - наращивайте траффик лучше )

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
SG
На сайте с 15.12.2012
20

nitromos, да, в среднем - 15-20 открытий в день за всё время (за почти 4 месяца). При этом на открытия никак не повлияли смена тулбаров с браузерами и архиватор с защитой от Dr.Web, а вот собственный доход значительно упал после этого. Меньше стало СМСок.

Спасибо, буду наращивать. Мне еще расти и расти до многих показателей тех, кто здесь отписывается.

Смотрю на это с оптимизмом.

TheRooteR
На сайте с 24.11.2011
64

Zippro, Что с там с подписками? Бесконечное тестирование? 🍿

BW
На сайте с 13.11.2011
68
RedDevil007:
Можно уже подвести итог,вся неделя гавно.По баблу и конверту не было никогда такого.От выходных я думаю ловить вообще нечего

soglasen !!

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

позавчера -30% к доходу, вчера -40% к доходу.. и сегодня минус продолжает расти...

МТС конечно подливу сделали перед нг...

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Matis, угу...у меня просто адский траф на платнике, открытия в плюс....я уже должен был как минимум пару тысяч рубликов сегодня заработать, а имею жалкие 500р😂

Надеюсь на светлое будущее и на то, что МТС одумается...Всех с наступающим!!! Отдельно хочу поблагодарить моих юзеров, которые отправляют СМС и помогают мне не умереть с голоду. Пусть в новом году 2013 году вас всех повысят в должности на работе и увеличат зарплаты.

Пы.Сы. На других ПП на подписках такая же хрень? Думаю, что может на подписки пока перевести хоть...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий