Есть проблема с выводом WM ?

medved
На сайте с 22.03.2003
184
957

Обычно мне требуется покупать вебмани на разные цели (ибо доход обычно идёт крупными безнальными траншами на р/с и т.п.), а тут сегодня потребовалось срочно обналичить на сберкарту пару сотен К WMR...

Полез в любимый обменник, охренел - комиссия вылезает под 5% !

Да мало того - резервов на вывод НЕТУ... Пошёл в другой - та же история.

Коллеги, стукните в личку, кто сталкивается с подобной проблемой и у кого суммы выводов большие и регулярные (если потребность системная, то смогу удовлетворить её).

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

По какому курсу хотите купить ВМР?

Я продаю иногда 1 к 1

Плюс-минус 1% в обе стороны в зависимости от объема в наличии и спроса.

Вот моя тема

/ru/forum/737346

Сейчас в наличии ВМР нет, так как продавал 1 к 1 и весь запас раскупили.

Покупать у не известных частников WM не безопасно, так как сегодня он вам продаст WM, а завтра напишет жалобу в арбитраж, что у него пароль украли и перевод делали 3-е лица.

Исход такай ситуации не однозначен, зависит от нюансов и может оказаться не в пользу добросовестного покупателя. Если он не сможет доказать, что он провел честную сделку.

Или по цепочке вам переведут ворованные деньги.

Если у получателя платежа нет доказательств, что он провел честную сделку, арбитраж в этом случае блокирует кошелек конечного получателя и предлагает ему на выбор добровольно вернуть деньги или получить отказ в обслуживании.

Я считаю такие действия не верными и ведущими к невозможности нормального использования системы. Отвечать за воровство должен тот у которого украли деньги, а не человек который их получил по цепочке. Но не я к сожалению определяю политику системы.

Поэтому я рекомендую покупать ВМР только у людей, которых знаете или, которые имеют много положительных отзывов.

И про кидал не забывайте, которые очень активно стучатся ко всем кто дает объявления о обмене и представляются обмениками, гарантами или другими участниками форума с отзывами.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

Список зарегистрированных обменников есть на http://geo.webmoney.ru/wmobjects/cityex.aspx?city=12918&type=1&lang=ru

Кроме того, есть мониторинги обменников - текущие курсы, резервы.

welcome

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий