За копипаст со ссылкой на сайт откуда был взят материал поисковики дают бан сайту?

123 4
sevox
На сайте с 03.12.2012
43
3224

Приветствую друзья!

Много наслышан о том что за копипаст поисковики отправляют в бан и не индексируют страницу. Оно и правильно. Но вот если взять копипаст и поставить, например, в конце статьи ссылку на сайт откуда был взят копипаст. Причем статья берется с сайта который соответствует тематике моего сайта.

Касательно инфексации, то это понятно, страница в индекс скорее не попадет, но вот какова вероятность попадания моего сайта под АГС ? Поделитесь опытом с нубом:)

Заранее благодарен за ваши ответы.

Семантическое ядро на заказ (/ru/forum/789376) - индивидуальный подход для каждого клиента.
J
На сайте с 18.12.2004
238

С чего Вы взяли, что копипаст не попадет в индекс? Максимум - пессимизация копипастных страниц.

Афилейтный фильтр, если скопипастите весь сайт-донор.

Все зависит от самого ресурса, его направленности, и общей организации.

Знаете сколько копипаста в СС вКонтакте? А чего то он в индексе все еще.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
sevox:
за копипаст поисковики отправляют в бан

впервые такое слышу, можно подробнее?

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
J
На сайте с 18.12.2004
238
Костный мозг:
впервые такое слышу, можно подробнее?

Ага, я тоже представил выдачу, где сразу стало в 50000 раз меньше страниц.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

ТС, откуда такая интересная информация про бан?

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
sevox
На сайте с 03.12.2012
43
jumbosic:
С чего Вы взяли, что копипаст не попадет в индекс? Максимум - пессимизация копипастных страниц.
Афилейтный фильтр, если скопипастите весь сайт-донор.

Все зависит от самого ресурса, его направленности, и общей организации.

Знаете сколько копипаста в СС вКонтакте? А чего то он в индексе все еще.

Если делать копипаст не одного сайта донора, а допустим по одной статье со многих тематических ресурсов, то мой сайт будет в выдаче ПС и страницы будут исправно индексироваться?

---------- Добавлено 05.12.2012 в 18:33 ----------

Костный мозг, jumbosic, garik77 - я новичек и это лишь мои предположения )

J
На сайте с 18.12.2004
238
sevox:
я новичек и это лишь мои предположения )

Ну так и надо писать, что это по Вашему разумению, а то мы радостно все уже помчались смотреть на кристально чистый от ГС интернет.

По поводу копипаста.

Еще раз повторяю - многое зависит от целей и задач, которые ставите перед ресурсом, реализации, и структуры подачи информации. Опять же важно понимать в какой это теме - одно дело диеты пиарить, и другое позы совокуплений камморских варанов.

sevox
На сайте с 03.12.2012
43
jumbosic:
По поводу копипаста.
Еще раз повторяю - многое зависит от целей и задач, которые ставите перед ресурсом, реализации, и структуры подачи информации. Опять же важно понимать в какой это теме - одно дело диеты пиарить, и другое позы совокуплений камморских варанов.

Вот допустим я бы закидывал копипаст с обратной ссылкой в "свой" информационный ресурс по строительству, ремонту, дизайну и т.п. с других тематических сайтов. Допустимо ли это ?

S2
На сайте с 03.11.2010
105

ТС, иногда копипаст ранжируется выше чем источник.

sevox
На сайте с 03.12.2012
43
Serjo_201:
ТС, иногда копипаст ранжируется выше чем источник.

Вот я допустим не хочу деньги на уник. контент выкидывать, а использовать копипаст, ну и при этом лучше выделять больше средств сэкономленных на покупке уник. контента на прогон сайта, путем размещения обратных ссылок по трастовым сайтам с высоким Тиц и Pr. Как оправдает себя подобная методика ?

J
На сайте с 18.12.2004
238

В зависимости от тематики статей и структуры ресурса имеет смысл использовать не более 50% копипаста, 30% рерайта, 20 уникального контента. Это мое мнение.

Рерйт стоит 1 бакс за килознак, машинный рерайт стоит 30 американских копеек.

ТС, Вы нищий школьник?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий