За копипаст со ссылкой на сайт откуда был взят материал поисковики дают бан сайту?

123 4
sevox
На сайте с 03.12.2012
43
jumbosic:

ТС, Вы нищий школьник?

Я не школьник уже давно, да вроде и не нищий:). Просто я хочу влиться в сообщество вебмастеров. Опыта у меня еще нет пока, вот я и пытаюсь выяснить все детали которые меня интересуют. Про стоимость рерайта, копирайта знаю не по наслышке, сам 2 года занимаююсь копирайтингом )

Семантическое ядро на заказ (/ru/forum/789376) - индивидуальный подход для каждого клиента.
infant
На сайте с 15.03.2008
170

sevox, в последнее время ПС очень сильно уделяют внимание качеству контента.

Вам нужно определиться для чего у вас сайт будет,если для продажи статей и ссылок, то частичное наполнение копипастом пойдет, если для трафика, то я бы вам не рекомендовал с этого начинать, лучше купите меньше ссылок, но публикуйте хорошие , уникальные статьи.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135
знаю не по наслышке
сам 2 года занимаююсь копирайтингом

Да, вам лучше копипаст

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
sevox
На сайте с 03.12.2012
43
хабиб:
Да, вам лучше копипаст

А у Вас видимо большая часть вашего рейтинга сложилась посредством троллинга. В этой темы мы не обсуждаем мои грамматические ошибки. Конечно спасибо за замечание, но я не обращаю должного внимания на грамматику, когда общаюсь на форумах, суть моего общения - это консультирование со специалистами, надеюсь Вы им тоже являетесь и помимо ваших бесполезных рекомендаций сможете посоветовать что либо толковое.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А что, уже начали банить за копипаст?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
sevox
На сайте с 03.12.2012
43
The WishMaster:
А что, уже начали банить за копипаст?

Нет, что Вы, это я выясняю свой вопрос. Судя по вышеописанным ответам, то, пока еще не начали :)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
sevox:
Причем статья берется с сайта который соответствует тематике моего сайта.

Хорошо что соответствует вашей тематике :D

Мультур..
domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
sevox:
Если делать копипаст не одного сайта донора, а допустим по одной статье со многих тематических ресурсов, то мой сайт будет в выдаче ПС и страницы будут исправно индексироваться?

Поищите интервью Андрея Подлубного про копипаст (на мегаиндексе по-моему). Много вопросов отвалиться.

---------- Добавлено 06.12.2012 в 00:51 ----------

А, во кстати http://www.megaindex.tv/programs/seo_secrets/delaem_pravilnyy_kopipast_i_rerayt/text/

sevox
На сайте с 03.12.2012
43
domen4ik:
Поищите интервью Андрея Подлубного про копипаст (на мегаиндексе по-моему). Много вопросов отвалиться.

---------- Добавлено 06.12.2012 в 00:51 ----------

А, во кстати http://www.megaindex.tv/programs/seo_secrets/delaem_pravilnyy_kopipast_i_rerayt/text/

Спасибо за инфу :)

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Это и была толковая рекомендация.

Учитывая вашу лень и уровень копирайтера- вас спасет только копипаст

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий