- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это и была толковая рекомендация.
Учитывая вашу лень и уровень копирайтера- вас спасет только копипаст
Странная у вас методика оценки человечиских возможностей по нескольким постам, видимо Вы думаете что у вас экстрасенсорные способности :) В любом случае спасибо даже за Ваш сомнительный совет. Буду надеятся, что Ваши советы другим людям будут более обоснованы и объективны.
---------- Добавлено 06.12.2012 в 10:23 ----------
Поищите интервью Андрея Подлубного про копипаст (на мегаиндексе по-моему). Много вопросов отвалиться.
---------- Добавлено 06.12.2012 в 00:51 ----------
А, во кстати http://www.megaindex.tv/programs/seo_secrets/delaem_pravilnyy_kopipast_i_rerayt/text/
Посмотрел видео. Действительно много полезной инфы. Спасибо еще раз вам!
жгете🤪
жгете🤪
Не все же Вам только отжигать :)
sevox, что вы поняли из этого топика? :)
sevox, что вы поняли из этого топика? :)
Вы знаете. Я конечно понимаю что уник. контент наиболее оптимальное решение.
Но использование копипаста допустимо при условии, что:
1. Он копируется со многих сайтов, никак не с одного или пары тройки.
2. Сайты копипаста должны быть исключительно тематические, думаю нежелательно будет использование копипаста со всевозможных каталогов статей.
3. Структура моего сайта должна быть упорядочена и копипаст должен не просто копироваться и размещаться на моем сайте, а строго должен быть структурирован для удобства пользователей.
А вообще мне понравилось видео, которое мне любезно предоставил domen4ik. Там действительно хорошая инфа.
Блин, ну вечно находятся люди, которые боятся бана за копипаст со ссылкой. Давайте уже оветс от козлищ отделим. На чем строится ТИЦ? На индексе ЦИТИРОВАНИЯ!!! Цитирования. Индексе. Когда вас цитируют. Берут вашу статью, публикуют у себя, ставят на вас ссылку. Как поисковик может банить за это?!
Если вы поймете, что копипаста, это воровство, т.е. когда вы взяли чужой текст, а ссыль не поставили, а цитирование, это нормальное явление в интернетах, то вопрос о "копипасте со ссылкой" отпадет сам собой, потому что не бывает копипасты со ссылкой. Бывает копипаста и цитирование.
Savely, жги еще :D
Savely, где можно почитать ваш сео блог и правильные мысли по этому поводу? :D
поржать хочется немного
Если вы поймете, что копипаста, это воровство, т.е. когда вы взяли чужой текст, а ссыль не поставили, а цитирование, это нормальное явление в интернетах, то вопрос о "копипасте со ссылкой" отпадет сам собой, потому что не бывает копипасты со ссылкой. Бывает копипаста и цитирование.
А если к примеру человек целиком копирует - ну к примеру новостную статью, размещает её у себя на сайте - и внизу даёт ссылку на "первоисточник"?
Ведь если кто-то так целиком сайт чужой "стянет" себе - тоже можно сказать, что "процитировал", а на главной написть фразу - "материалы взяты с сайта ХХХ"... :)
А если к примеру человек целиком копирует - ну к примеру новостную статью, размещает её у себя на сайте - и внизу даёт ссылку на "первоисточник"?
Ведь если кто-то так целиком сайт чужой "стянет" себе - тоже можно сказать, что "процитировал", а на главной написть фразу - "материалы взяты с сайта ХХХ"... :)
А каким образом Вы процитируете дизайн или его элементы?