- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер.
Сегодня лазил по сети с пару десятками запросами, по статистики яндекс запросов в месяц до 10.000 на каждый. В топ 10 торчат говно сайты с парсиным контентом ,на каждом сайте один текс, картинки и дажэ ссылки. Задался вопросом. Почему некоторые сайты в том числе и мои в топ лезут ели ели, а говносайты торчат там годами наверное.
Так же хочу спросить. Имею хороший грабер+синомайзер. Стоит ли попробывать? Может ли яндекс забанить сайт,если слегка награбленые новости уникалезировать,сделать читабельным, заменить картинки,ключи и пару десятков слов или нестоит?
ps: простите за ошибки с тел пишу:)
Почему некоторые сайты в том числе и мои в топ лезут ели ели, а говносайты торчат там годами наверное.
тут явно на лицо 2 причины
1. Ваш сайт из отряда таких же ГС
2.
а говносайты торчат там годами.
Это вкратце.
Если вы задрот интернета, а я новичок - это не повод поязвить и поумничать.
Запрос и сайт в студию , посмотрим ... поможем.
Если вы задрот интернета, а я новичок - это не повод поязвить и поумничать.
я не язвил. С чего вы решили, что ваш сайт не является ГС, а другие прям на лицо?
Кидайте url сайта. Подробнее все посмотрят
Запрос и сайт в студию , посмотрим ... поможем.
Запросы в основном состоят из темы пиратского софта. Сайты выводятся в топе разные, но статьи чаще всего одинаковые... Трафик по статистики запросов хороший, поэтому и спрашиваю... ГРАБЕР АКТУАЛЬНАЯ тема??! Может кто пользуется... подскажет, посоветует стоит ли работать с грабером?!Как не попасть в бан, может уникализация помогает залетать в индекс?!
я не язвил. С чего вы решили, что ваш сайт не является ГС, а другие прям на лицо?
Кидайте url сайта. Подробнее все посмотрят
Во впервых я не просил критик, во вторых ГС по моему мнению и наблюдению это заспамленые сайты с копипастом, битыми ссылками и с топом. У вас свое мнение, у меня свое.
Url скину чуть пожэ, с тел сижу. Пока что хотел в крации услышать мнение тех кто сталкивался и работал с грабером
Очень странно..
А ваш сайт на тему пиратского софта относите к разряду СДЛ ?
Запросы в основном состоят из темы пиратского софта. Сайты выводятся в топе разные, но статьи чаще всего одинаковые... Трафик по статистики запросов хороший, поэтому и спрашиваю... ГРАБЕР АКТУАЛЬНАЯ тема??! Может кто пользуется... подскажет, посоветует стоит ли работать с грабером?!Как не попасть в бан, может уникализация помогает залетать в индекс?!
Смотрите пример
Есть 2 сайта - маститый, возрастной, авторитетный и молодой, неопытный и пр.
Они спарсили контент на свои страницы. Вопрос: кому повезет с большей вероятностью и его не накажут за парсенный контент?
То, что дозволено старым сайтам, не всегда работает с молодыми.
А теперь посмотрите на свою же реплику "а говносайты торчат там годами". Это один из ответов на ваш вопрос.
Еще больше советов получите, если покажите сайт
Я не имею сайта с пиратским софтом, а лишь имею в планах создать.
По поводу что мой сайт не попадает в топ, это я привел к общему вопросу не имея конкретных тематических запросов.
В данный момент пробую грабер, уникальность текста 60% читабельность 80%. +внес пару поправок. Вполне для ленивых как я подойдет, опять же повторюсь как будут обстоять дела с Яндексом особенно для soft и warez сайтов?