- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер!
Я - чайник, который написал год назад 2 сайта для своего бизнеса. Один на одну тему, другой на другою. Сайты поднялись по характерным запросам в первую десятку и торчат там до сих пор. Один в домене первого уровня, а другой в его поддомене. За год я немного вырос в веб-дизайне, и написал две новых, совершенно непохожих версии сайта. И теперь боюсь, что при замене одного сайта другим, возможно, т. к. это совершенно другая страница, я могу потерять место в рейтинге, соответственно посетителей. Причём хотелось заменить сайт со второуровневым доменом. Я испугался это делать, и аккуратно разместил новый сайт со второуровневым доменом рядом, на том же хосте, а потом и третью версию так же рядом, опасаясь, что они не поднимутся в рейтинге. Я не ошибся, они не поднялись, но я не знаю почему, но сегодня понял, что всю эту кучу поддоменов Яндекс видит как один мой старый сайт под флагом моего старого домена. Мне совершенно не понятно, как лучше действовать в этом случае, так-как старый дизайн не устраивает, а новый, не знаю, поднимится в поисковике, или нет, хотя есть предположения, но рисковать не могу, от этого зависит наличие колбасы в холодильнике у меня и тех, кто со мной работает :-)
Может, кто подскажет что, или посоветует, буду очень признателен?
С уважением к участникам
Эдуард
Если боишься только смены дизайна,то зря-дизайн не влияет.
Ну, это не модернизированнае страницы в новом стиле, а совершенно новый код, таблицы усложнённые, скрипты, совсем другой сайт, поэтому боюсь. В связи в ответом, я могу смело завтра всё старое выкинуть и оставить новое только. Так влияет или нет, или частично. В общем, наверное стоит пробовать. А что же в первую очередь влияет?
Наверное, первую очередь колличество сайтов на заданную тему? А если есть 20 - 30 штук, 50 может, они то тоже, наверное, в десятку хотят? За что- же борьба тогда идёт, оптимизация страниц, теги заголовка, H1, плотность слов, дорвеи, и всё такое? Я просто не знаю, вот и спрашиваю?
Если изменения серьезные,то конечно повлияет и может сильно и может в не лучшую сторону.Проанализируй,какие страницы лучше всех смотрятся в поисковике и пока их не трогайте-пусть пока висят,а там уж смотрите как новые обживуться.
Если боишься только смены дизайна,то зря-дизайн не влияет.
Это я Гренфоод вытаюсь спросить, не разобрался сначала, как адресовать сообщение с перепугу. Ответь, пожалуйста, если не надоели эти банальности?
чего ответить-то
пиши в аську,а то нафлеймим тут
Если изменения серьезные,то конечно повлияет и может сильно и может в не лучшую сторону.Проанализируй,какие страницы лучше всех смотрятся в поисковике и пока их не трогайте-пусть пока висят,а там уж смотрите как новые обживуться.
Изменения серьёзные, а страницы никак не обжились, так как они под одним доменом первого уровня, а меняется сайт в домене второго уровня, поисковик принял через некоторое время решение, что это с страницы одного и того же сайта, и проходят в поиске, как страницы с одного сайта. Это в Яндексе. В Рембреле не знаю, сайт виден на первой странице, а вот Апорт не принимает сайт в серьёз тот, который в Рембреле и Яндексе хорошо ранжируется, зато тот, который в эти не ранжируется, Апорту нравится. Ну, это, впрочем, понятно почему, ну, а с другой стороны, Апорт, кого в Рунете интересует, менее всего заходов оттуда
чего ответить-то
пиши в аську,а то нафлеймим тут
Сложно так разобраться-можно в заблуждение ввести.Выложи адрес-многие что нибудь подскажут.
Сложно так разобраться-можно в заблуждение ввести.Выложи адрес-многие что нибудь подскажут.
Что такое, что то не идёт посылка к тебе от меня на Аську?