- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насчет увеличения тиц и пр с помощью рассылок согласен.
Чтобы получить этому подтверждение достаточно посмотреть на показатели сайтов разработчиков такого софта.
Есть еще вопрос в тему, имеет ли какое-нибудь значение движок форума? Т.к. чаще всего ужасные помойки встречаются на форумах типа PHPBB.
На мой взгляд, ссылки с форумов учитывать следует, поскольку они имеют не малую "естественость". Одно "но" - форумы легко спамятся. Но и тут есть решение - пресловутый ранг доверия (крупные и известные форумы не заспамишь, а если заспамишь, то быстро сотрут) ну и плюс детальный анализ кода (поскольку форумы в большинстве своем на стандартных движках, то не является большой проблемой понять а) что это именно форум; б) оценить авторитет автора поста в данном форуме - количество сообщений, принадлежность к группе модераторов и т.п.)
Насколько я помню, были жалобы на то, что Яндекс практически автоматом банит форумы со спамом - значит в описанном мною направлении работы уже ведутся.
Ожидаем объявлений типа: "Куплю акаунт модератора или участника не моложе двух лет с не менее чем 2000 постов, на популярном форуме". :)
---
Интересно, сколько народу после этого сообщения побежит про запас растить у себя количество постов, на форумах типа ixbt или даже прямо тут... :)
практически автоматом банит форумы со спамом
Единичные случаи.
Куплю акаунт модератора или участника не моложе двух лет с не менее чем 2000 постов, на популярном форуме
Эти аккаунты и так продаются... причем очень дорого. Могу продать, кстати, один.. правда, не модерский, 2002 года регистрации на одном известном форуме;)
Егор, а тиц-то тут причем? Не позорься... Во-первых, тиц нельзя назвать эффектом, и во-вторых, тиц не передается с форумов по определению.
Перечитал несколько раз, не понял - о чем это ты? :) В чем я позорюсь?.. Мне просто вспомнился такой случай... Я лишь сказал, что если эффект есть, то он минимален (и добавил, что минимален во всех отношениях), я не называл эффектом тИЦ...
Могу продать, кстати, один..
А сентябрьский, от 2006?.... :))))
Ну вот и торговля началась :)
Предлагаю еще одну "светлую" мысль: бартер морды на акаунты :) :)
Polite Moose, тогда уж взаимозачет ;) 😂
Есть еще вопрос в тему, имеет ли какое-нибудь значение движок форума? Т.к. чаще всего ужасные помойки встречаются на форумах типа PHPBB.
PHPbb бесплатен и его можно установить у многих хостеров прямо с сервера. Поэтому большинство начинающих его и ставят. Опыта защиты от спамеров нет, штата модераторов тоже нет. Отсюда и заспамленность форумов на этих движках.
Незаню как они учитываются, но в последнее время в беках самая релевантная ссылка стала ссылка с форума. Форум - одной тематики с сайтом, раньше ссылка в беках плелась где-то в конце.
ЗЫ: что это означает релевантная ссылка - я уже задвал такой вопрос в паралельном топике /ru/forum/75845 - в общем ответом много но никто точно сказать не может, отправил письмо с суппорт яндекса, может они простветят?
Мне кажется, что ссылки с форумов ПХПББ не учитываються вообще или у них очень маленький вес.
Мне не то что кажется, а наверняка не учитываются, в бэках они конечно появляются, но... толку нет!
Интересно, сколько народу после этого сообщения побежит про запас растить у себя количество постов, на форумах типа ixbt или даже прямо тут...
Бот еще общается с участниками по личке, чтобы ему давали наводки, кто тут настоящий а кто нет ;)