- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Существует мнение что ссылки с форумов имеют очень малый вес для Яндекса. Имеются в виду ссылки с морд форумов, а не спамерские. Когда напрямую договариваешься с владельцем форума об обмене или покупке. Этому есть практические подтверждения либо это все слухи?
ИМХО:
1. С морд будут ссылки хорошие, т.к. морда не менялась и она долгожительница, в отличии от других страниц форума.
2. Почему форумские ссылки плохо ценятся? потому что ссылки обычно появляются на новых страницах далеко от главной, к тому моменту как Яндекс проиндексирует ссылку, она уже будет в нескольких десятках кликов от главной.
ИМХО: Отсюда и вес страницы.
ИМХО с форумов ссылки давно не учитываются, потому как много спама, а страницы у форумов почти одинаковые showthread.php?....
вот и нет веса у таких ссылок
мне кажется, вес есть, но он настолько минимален, что несравним даже с каталогами. 1 морда слабая мне кажется даст больше, чем форумы в плане SEO. но с форумов бывает траф заметный.
ИМХО:
2. Почему форумские ссылки плохо ценятся? потому что ссылки обычно появляются на новых страницах далеко от главной, к тому моменту как Яндекс проиндексирует ссылку, она уже будет в нескольких десятках кликов от главной.
ИМХО: Отсюда и вес страницы.
Нет это точно не то :)
Форум форуму рознь...
Нормально всё с форумом учитуют.
Когда ставишь сквозняк по ххххх + страницам включая морду...эффект хороший.
ИМХО с форумов ссылки давно не учитываются
Чушь. Ссылки нормально учитываются. Грубо говоря, если вес страницы одинаков, то не важно, форум это или просто страницу. По большому счету, чем форум технически отличается от той же CMS? А ничем:)
Мне кажется, что ссылки с форумов ПХПББ не учитываються вообще или у них очень маленький вес.
Мне кажется, что ссылки с форумов ПХПББ не учитываються вообще или у них очень маленький вес.
А мне кажется, что солнце вокруг земли вертится...
Ссылки с морды форума (при условии, что на всех других страницах их нет) учитываются неплохо. А с самого форума - нифига не учитываются.
Хотя есть несколько форумов, с которых ссылки получаются жирные. Но это скорее исключение.