Ссылки с форумов. Их вес для Яндекса.

123
[Удален]

Господа, на собственном опыте.

Могу развеять все Ваши сомнения.

Ссылки с форумов учитываются и страницы у большинства статичные, но эффект от них минимален, его почти нет.

Есть проги по рассылке спам-сообщений на форумы. Одной из них пользовался три месяца. Большинство ссылок проиндексировалось Я, но эффекта от них для выдачи никакого, по крайней мере я не заметил.

P.S. Такая штука полезна только для привлечения посетителей с форума, трафик оттуда в зависимости от текста темы приходил 80-150 пос. в день. Это при условии, что рассылка сделана по 4000-5000 форумов.

Морды учитываются также как и обычные сайты.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну дык логично, что виц темы на форуме минимальный... эффект и будет маленький. Но форумы ничем не отличаются в этом от других сайтов

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Вспоминается, как недавно один парень предлагал повысить тИЦ на 500 путем рассылки сообщений / регистацие на форум(е)... деньга забрал, у меня тИЦ - 0, у других видал и по 10-20... Действует - но эффект минимален во всех отношениях!

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Егор, а тиц-то тут причем? Не позорься... 😂 Во-первых, тиц нельзя назвать эффектом, и во-вторых, тиц не передается с форумов по определению.

[Удален]
Егор:
Вспоминается, как недавно один парень предлагал повысить тИЦ на 500 путем рассылки сообщений / регистацие на форум(е)... деньга забрал, у меня тИЦ - 0, у других видал и по 10-20... Действует - но эффект минимален во всех отношениях!

Вот такую ерунду нам впаривают... А также обещают тИЦ 400-500 после рассылки на доски объявлений и т.д. Я даже насчет 10-20 глубоко сомневаюсь...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Arikon1:
Вот такую ерунду нам впаривают

А чтобы не впаривали, думать надо головой.

[Удален]
The WishMaster:
Егор, а тиц-то тут причем? Не позорься... 😂 Во-первых, тиц нельзя назвать эффектом, и во-вторых, тиц не передается с форумов по определению.

тИЦ хоть на выдачу и не влияет, но выступает в качестве индикатора веса ссылок на Ваш сайт. Поэтому, если логически подумаете, то чем больше тИЦ у сайта, тем больше вес ссылок на сайт, соответственно эти ссылки гораздо больше влияют на выдачу, чем при нулевом тИЦ...:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Arikon1:
но выступает в качестве индикатора веса ссылок на Ваш сайт

Нет, он не имеет никакого отношения к весу ссылок. Если сайт в яка, тиц нагнать можно обменом, но при этом виц морды может быть небольшой.

[Удален]
The WishMaster:
Нет, он не имеет никакого отношения к весу ссылок. Если сайт в яка, тиц нагнать можно обменом, но при этом виц морды может быть небольшой.

Студент с академиком... Спорить не будет.

Приму главную науку академика. Буду думать головой!!! :D

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Arikon1:
Приму главную науку академика

Все науки, даже академиков, надо анализировать;)

Arikon1:
Буду думать головой!!!

Правильно:) Обычно я это советую всем.. тебе не пришлось 😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий