Нужна платная конультация в продвижении по 1 запросу

J
На сайте с 10.03.2009
31
702

Всем привет!

Нужна консультация (можно за деньги) по продвижению 1 запроса.

Интересующие вопросы:

1) где закупать ссылки

2) с каких страниц (главных / внутренних) закупать ссылки (какой ставить фильтр поиска в сейп)

3) с какой периодичностью закупать учитывая уже закупленные ссылки

4) предполагаемый и рекомендуемый бюджет

5) проверка оптимизации сайта

Буду рад пообщаться с человеком у которого есть успешный опыт продвижения в Гугл и Яндекс. :)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

/ru/forum/webmasters-jobs

Пы.Сы. С 2009 года на форуме, пора бы уже шарить в SEO)

J
На сайте с 10.03.2009
31

Я разбираюсь немного, Топ-1 часто, но чаще Топ-2-3, меня интересует постоянный топ-1 :)

+ возможно я где то закупаю не правильно и можно дешевле..)

Раздел на который вы дали ссылку закрыт для постов)

Proofer:
/ru/forum/webmasters-jobs

Пы.Сы. С 2009 года на форуме, пора бы уже шарить в SEO)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
jety:
Раздел на который вы дали ссылку закрыт для постов)

Правильно. Он платный. Оплачиваете доступ к разделу и публикуете там своё объявление.

J
На сайте с 10.03.2009
31

В таком случае я лучше поменяю название топика, чтобы вы на половину задумались.. 😂

ps. Оплата сообщений на форуме - вдвойне противоречит всем понятиям Интернета, я понимаю если бы сайт был исключительно с вакансиями, ну не будем слишком углубляться в логику создателей, это же Рунет.

Proofer:
Правильно. Он платный. Оплачиваете доступ к разделу и публикуете там своё объявление.
Lichkin-rus
На сайте с 26.11.2012
57

напишите мне icq 586четыре56четыре46

(отзывы предоставлю в аське)

Специализируюсь на аудитах и оптимизации.

Занимаюсь оптимизацией и продвижением сайтов. Работа на результат. Только белые методы.
nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
jety:
В таком случае я лучше поменяю название топика, чтобы вы на половину задумались.. 😂

ps. Оплата сообщений на форуме - вдвойне противоречит всем понятиям Интернета, я понимаю если бы сайт был исключительно с вакансиями, ну не будем слишком углубляться в логику создателей, это же Рунет.

Создайте свой форум, там и делайте все, что заблагорассудится. И дайте линк на правила или понятия Интернетов, почитаю на досуге.

jety:
Я разбираюсь немного, Топ-1 часто, но чаще Топ-2-3, меня интересует постоянный топ-1
+ возможно я где то закупаю не правильно и можно дешевле..)

И если у Вас так часто ТОП, тогда зачем менять стратегию, работайте и дальше в этом направлении.

J
На сайте с 10.03.2009
31

Не занимайся *уйней.. иди спать..

Я спросил про консультацию, если бы мне нужно был совет придурка, я бы сразу написал тебе в ПМ.

А так, давай досвидание.

nickaNET:
Создайте свой форум, там и делайте все, что заблагорассудится. И дайте линк на правила или понятия Интернетов, почитаю на досуге.
nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
jety:
Не занимайся *уйней.. иди спать..

Я спросил про консультацию, если бы мне нужно был совет придурка, я бы сразу написал тебе в ПМ.

А так, давай досвидание.

Какая экспрессия, сколько агрессии. :)

У Вас есть деньги на консультацию и сайт сидит в ТОПе почти по всем запросам, но нет пару баксов, чтобы оплатить доступ в платный раздел. Уважаемый, Вы смешны.

J
На сайте с 10.03.2009
31

У тебя что язык(пальцы) чешатся? :)

Хватит "Выкать", общаешся как выдрессированый котенок.. Вообще меньше трынди больше работай..

И не отвлекай других..

nickaNET:
Какая экспрессия, сколько агрессии. :)

У Вас есть деньги на консультацию и сайт сидит в ТОПе почти по всем запросам, но нет пару баксов, чтобы оплатить доступ в платный раздел. Уважаемый, Вы смешны.
nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
jety:
У тебя что язык(пальцы) чешатся? :)

Хватит "Выкать", общаешся как выдрессированый котенок.. Вообще меньше трынди больше работай..
И не отвлекай других..

Да ладно Вам, не буду больше отвлекать. Работайте-работайте, но смотрите на первый урок не опоздайте :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий