- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Нужна консультация (можно за деньги) по продвижению 1 запроса.
Интересующие вопросы:
1) где закупать ссылки
2) с каких страниц (главных / внутренних) закупать ссылки (какой ставить фильтр поиска в сейп)
3) с какой периодичностью закупать учитывая уже закупленные ссылки
4) предполагаемый и рекомендуемый бюджет
5) проверка оптимизации сайта
Буду рад пообщаться с человеком у которого есть успешный опыт продвижения в Гугл и Яндекс. :)
/ru/forum/webmasters-jobs
Пы.Сы. С 2009 года на форуме, пора бы уже шарить в SEO)
Я разбираюсь немного, Топ-1 часто, но чаще Топ-2-3, меня интересует постоянный топ-1 :)
+ возможно я где то закупаю не правильно и можно дешевле..)
Раздел на который вы дали ссылку закрыт для постов)
/ru/forum/webmasters-jobs
Пы.Сы. С 2009 года на форуме, пора бы уже шарить в SEO)
Раздел на который вы дали ссылку закрыт для постов)
Правильно. Он платный. Оплачиваете доступ к разделу и публикуете там своё объявление.
В таком случае я лучше поменяю название топика, чтобы вы на половину задумались.. 😂
ps. Оплата сообщений на форуме - вдвойне противоречит всем понятиям Интернета, я понимаю если бы сайт был исключительно с вакансиями, ну не будем слишком углубляться в логику создателей, это же Рунет.
Правильно. Он платный. Оплачиваете доступ к разделу и публикуете там своё объявление.
напишите мне icq 586четыре56четыре46
(отзывы предоставлю в аське)
Специализируюсь на аудитах и оптимизации.
В таком случае я лучше поменяю название топика, чтобы вы на половину задумались.. 😂
ps. Оплата сообщений на форуме - вдвойне противоречит всем понятиям Интернета, я понимаю если бы сайт был исключительно с вакансиями, ну не будем слишком углубляться в логику создателей, это же Рунет.
Создайте свой форум, там и делайте все, что заблагорассудится. И дайте линк на правила или понятия Интернетов, почитаю на досуге.
Я разбираюсь немного, Топ-1 часто, но чаще Топ-2-3, меня интересует постоянный топ-1
+ возможно я где то закупаю не правильно и можно дешевле..)
И если у Вас так часто ТОП, тогда зачем менять стратегию, работайте и дальше в этом направлении.
Не занимайся *уйней.. иди спать..
Я спросил про консультацию, если бы мне нужно был совет придурка, я бы сразу написал тебе в ПМ.
А так, давай досвидание.
Создайте свой форум, там и делайте все, что заблагорассудится. И дайте линк на правила или понятия Интернетов, почитаю на досуге.
Не занимайся *уйней.. иди спать..
Я спросил про консультацию, если бы мне нужно был совет придурка, я бы сразу написал тебе в ПМ.
А так, давай досвидание.
Какая экспрессия, сколько агрессии. :)
У Вас есть деньги на консультацию и сайт сидит в ТОПе почти по всем запросам, но нет пару баксов, чтобы оплатить доступ в платный раздел. Уважаемый, Вы смешны.
У тебя что язык(пальцы) чешатся? :)
Хватит "Выкать", общаешся как выдрессированый котенок.. Вообще меньше трынди больше работай..
И не отвлекай других..
Какая экспрессия, сколько агрессии. :)
У Вас есть деньги на консультацию и сайт сидит в ТОПе почти по всем запросам, но нет пару баксов, чтобы оплатить доступ в платный раздел. Уважаемый, Вы смешны.
У тебя что язык(пальцы) чешатся? :)
Хватит "Выкать", общаешся как выдрессированый котенок.. Вообще меньше трынди больше работай..
И не отвлекай других..
Да ладно Вам, не буду больше отвлекать. Работайте-работайте, но смотрите на первый урок не опоздайте :)