"Да и лидер ты никакой"

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
mumur:
Навеяно топиком про табор. Возник вопрос.

А "какой" лидер - он какой? Что делает лидера лидером, что помогает в этом, что мешает?

Думаю, так:

1. Лидер ведет туда, куда мне надо. То есть я и сам туда бы пошел, но лидер знает как, и ведет.

2. Лидер должен ценить меня. Проявлять заботу. То есть он должен вести меня ради меня (во всяком случае - и ради меня тоже). Если не меня лично, то таких, как я (нас).

Короче говоря, лидер - это функция, а не характер. На примере королей очень хорошо видно. Таким образом, можно говорить о хорошем и плохом лидере.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
humbert:
бога нет, лидер для многих сам бог - путин и гринвуд, хотя второй больше стебётся на грани маразма.

Так и да, каждому по вере, из чьего то черепа вино будут пить или окурки тушить, а кому-то вечный покой:)

А так конечно, бога нет, черта нет, скоро пенсия.

В следующей жизни начнём с одноклеточного. :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Toster_Alex:
Считаю, что в лидерстве не последнюю роль играет опыт.

Опыт во всем играет значительную роль, это можно опустить, как само собой разумеещееся (е-мае).

[Удален]

Лидер это альфа

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

donriga, я все же предпочитаю Никон.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
donriga:
Лидер это альфа

А что Каширин ответит на это? 😂

humbert
На сайте с 16.03.2006
536
mumur:
donriga, я все же предпочитаю Никон.

Значит ты не лидер.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Лидер - это тот, кому пофиг, кто и что думает.

"У меня есть план, и мы будем его курить" (с)

Лидер до безобразия уверен в том, что только его точка зрения - правильная. Он может это не показывать и даже скрывать, может играть в демократию - но на самом деле он все уже решил, а мысли окружающих для него - цвета фиалки.

Лидер не заботится за тем, идет ли за ним кто-нибудь (это обязательно, иначе - не лидер, а просто самоуверенный самодур). Ему пофиг. Он идет - а ты себе как хочешь. И все хотят. Костерят - и все равно идут. Потому что - сами не знают, куда идти. А он - знает. И даже если этот путь неправильный - он есть. И этого обычно достаточно.

Если кратко: лидер - комета, которой все равно, увязались за ней "в хвост" какие-нибудь приблудные астероиды или нет.

А еще я просто люблю Серч...
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Лидер - это всегда человек, готовый взять на себя ответственность за тех, кого он ведет.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Valeriy:
Лидер - это всегда человек, готовый взять на себя ответственность за тех, кого он ведет.

Валера, это курица-наседка, а не лидер.

Эм... я так думаю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий