- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Навеяно топиком про табор. Возник вопрос.
А "какой" лидер - он какой? Что делает лидера лидером, что помогает в этом, что мешает?
Думаю, так:
1. Лидер ведет туда, куда мне надо. То есть я и сам туда бы пошел, но лидер знает как, и ведет.
2. Лидер должен ценить меня. Проявлять заботу. То есть он должен вести меня ради меня (во всяком случае - и ради меня тоже). Если не меня лично, то таких, как я (нас).
Короче говоря, лидер - это функция, а не характер. На примере королей очень хорошо видно. Таким образом, можно говорить о хорошем и плохом лидере.
бога нет, лидер для многих сам бог - путин и гринвуд, хотя второй больше стебётся на грани маразма.
Так и да, каждому по вере, из чьего то черепа вино будут пить или окурки тушить, а кому-то вечный покой:)
А так конечно, бога нет, черта нет, скоро пенсия.
В следующей жизни начнём с одноклеточного. :)
Считаю, что в лидерстве не последнюю роль играет опыт.
Опыт во всем играет значительную роль, это можно опустить, как само собой разумеещееся (е-мае).
Лидер это альфа
donriga, я все же предпочитаю Никон.
Лидер это альфа
А что Каширин ответит на это? 😂
donriga, я все же предпочитаю Никон.
Значит ты не лидер.
Лидер - это тот, кому пофиг, кто и что думает.
"У меня есть план, и мы будем его курить" (с)
Лидер до безобразия уверен в том, что только его точка зрения - правильная. Он может это не показывать и даже скрывать, может играть в демократию - но на самом деле он все уже решил, а мысли окружающих для него - цвета фиалки.
Лидер не заботится за тем, идет ли за ним кто-нибудь (это обязательно, иначе - не лидер, а просто самоуверенный самодур). Ему пофиг. Он идет - а ты себе как хочешь. И все хотят. Костерят - и все равно идут. Потому что - сами не знают, куда идти. А он - знает. И даже если этот путь неправильный - он есть. И этого обычно достаточно.
Если кратко: лидер - комета, которой все равно, увязались за ней "в хвост" какие-нибудь приблудные астероиды или нет.
Лидер - это всегда человек, готовый взять на себя ответственность за тех, кого он ведет.
Лидер - это всегда человек, готовый взять на себя ответственность за тех, кого он ведет.
Валера, это курица-наседка, а не лидер.
Эм... я так думаю :)