- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Лидер это тот, кто может легко поменять свое окружение
+1 Одно из проявлений истинного лидерства. Просто харизматик на этом деле пупок надорвет..
К счастью, я не увлекаюсь подобными книжками
то не книжка :D Впрочем, если с рынком бизнес-обучения никогда не сталкивались — не удивительно.
Думаю, автор тренинга для лидеров "Харизма лидера. Трудно ли быть Богом?" Радислав Гандапас (лучший бизнес-тренер 2009, основатель компании "Ораторика", ведущий тренер страны по риторике) с вами не согласен.
Что бизнес-тренер может знать о лидерстве?
то не книжка :D Впрочем, если с рынком бизнес-обучения никогда не сталкивались — не удивительно.
Вы правы, никогда не сталкивался..
Что бизнес-тренер может знать о лидерстве?
я бы заменил на "должен знать". Что бизнес-тренер, автор тренинга для лидеров должен знать о лидерстве? Так лучше.
Полагаю, что многое. "Тренер года" 2004 и 2005 за красивые глаза не дают :)
А вообще, Радислав Гандапас
я бы заменил на "должен знать". Что бизнес-тренер, автор тренинга для лидеров должен знать о лидерстве? Так лучше.
Да это тот же вопрос. В обоих случаях один ответ: ничего.
Да это тот же вопрос. В обоих случаях один ответ: ничего.
ок :D
110 раз))
А если авторитетов нет?
В контексте авторитетов они точно у вас есть и были - родители, учителя, друзья, врачи, продавцы и т.д. Понятие авторитетности достаточно широкое само по себе. Безусловно авторитет можно потерять, но это немного другая история.
В контексте топика лидером не может считаться человек, без неподдельного авторитета среди подчиненных. Где есть авторитет - есть автоматическое, порой бессознательное, подчинение, доказанное вагоном с тележкой экспериментов. Человек без авторитета в группе может быть великолепным оратором, заводилой, манипулятором - всегда пожалуйста, но не лидером. В свою очередь альфа, ораторство, коммуникабельность, опыт, харизма, внешность и прочие характеристики отлично помогают в приобретении авторитета в глазах ведомых, поэтому очень часто между ними и лидерством ставят знак равенства.
В контексте авторитетов они точно у вас есть и были - родители, учителя, друзья, врачи, продавцы и т.д.
Есть люди, которые авторитетны для меня по определенным вопросам. Время от времени я их привлекаю для решения тех или иных проблем. Все они узкопрофильные спецалисты. Есть пара друзей с которыми забавно подискутировать на темы общего характера. Жена отдельным номером программы.
Тоже ерунда. Масса примеров, когда из лидера лишнего слова не выдавишь. Да и зачем? Вы спутали лидера с оратором..
Ключевое слово "лишнего", в контексте убеждения. Если лидер говорит лишние слова, то он уже бывший лидер или дутый.