Беспредел Яндекса или что за...?

AT
На сайте с 20.08.2012
3
5341

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

После последнего апдейта Яша оставил в индексе только морду, больше 60 страниц вылетела из индекса. Написал письмо Платонам, ответили следующее:

Спасибо за письмо, мы проверим, все ли сейчас в порядке с Вашим сайтом, и сообщим Вам.

В общем ничего конкретного. Очень хотелось бы услышать ваше мнения по поводу причины случившегося. Контент на сайте уникальный, сам всё писал и проверял на уникальность. Ссылками не торгую. В последнее время наблюдался устойчивый рост по позициям в Яндексе, многие запросы в ТОПе сидели. Не могу я найти причину произошедшего. Буду очень благодарен вам за советы. Спасибо.

Адрес сайта http://goodmotivaciya.ru/

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Такие сайты банятся уже давно и стабильно. Вот тут я разобрал несколько примеров.

Я даже знаю что надо делать чтобы вывести из под санкций сайт подобный Вашему. :)

AT
На сайте с 20.08.2012
3
SubAqua:
Такие сайты банятся уже давно и стабильно. Вот тут я разобрал несколько примеров.

Я даже знаю что надо делать чтобы вывести из под санкций сайт подобный Вашему. :)

Может подскажете?

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Ну раз никто не подсказывает то, если у меня будет настроение, на странице где я дал ссылку выше разберу Ваш сайт по кусочкам :)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769

И начать разбор желательно с тезиса

http://wiki.mcbb.ru/АГС:
дисбаланс между входящими ссылками и исходящими ссылками

входящие:исходящие << 1:10

elud
На сайте с 12.02.2011
52
Andrei Tigr:

После последнего апдейта Яша оставил в индексе только морду, больше 60 страниц вылетела из индекса.

Попробуй менюшку "Рубрики" проредить.

---------- Добавлено 03.12.2012 в 22:40 ----------

богоносец:
входящие:исходящие << 1:10

Яша сам себя индексирует. Почитал на серче Ваш пост по данной теме. Спасибо, было интересно.

СПб - мой любимый город
KtoTut
На сайте с 03.12.2012
5

ДсДЛ (делайте сайты для людей). Вы сами на таком сайте долго бы сидели? Там много полезного?

Уверен что хочешь спросить?
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
KtoTut:
ДсДЛ (делайте сайты для людей).

ЗБС(перевод думаю знаком) :D

p.s хороший совет вообщем то :D

Мультур..
AT
На сайте с 20.08.2012
3
SubAqua:
Ну раз никто не подсказывает то, если у меня будет настроение, на странице где я дал ссылку выше разберу Ваш сайт по кусочкам :)

Был бы безмерно Вам признателен, если бы у Вас нашлось настроение:)

Цитата:
Сообщение от http://wiki.mcbb.ru/АГС
дисбаланс между входящими ссылками и исходящими ссылками

Так как я ссылки не продаю, да и в статьях их ставлю не часто, то исходящих не много должно быть. Ну и насколько мне известно на мой сайт также не так много входящих ссылок. Я их не покупал, прогона по базам не делал. Так что каким образом мог образоваться дисбаланс, который мог стать причиной наложения фильтра мне не понятно.

Цитата:
Сообщение от Andrei Tigr Посмотреть сообщение
После последнего апдейта Яша оставил в индексе только морду, больше 60 страниц вылетела из индекса.
Попробуй менюшку "Рубрики" проредить.

Т.е. вы предлагаете вместо 9 пунктов меню сделать, скажем 5? Только мне не понятно, что это даст. Я, честно говоря, не думаю, что 9 пунктов меню могут быть какой-то проблемой для Яндекса и уж тем более причиной наложения фильтра. Может я чего-то не знаю?

KtoTut
На сайте с 03.12.2012
5

А мы плохих советов стараемся не давать, все как говорится для людей:)

За ЗБС спасибо, ТС надеюсь тож поймет

AT
На сайте с 20.08.2012
3
KtoTut:
ДсДЛ (делайте сайты для людей). Вы сами на таком сайте долго бы сидели? Там много полезного?

Т.е. вы хотите сказать, что это ГС в чистом виде??? Т.е. для себя вы там полезного ничего не нашли? Весь материал сайта направлен на то, чтобы побудить человека что-то делать, двигаться, стремиться, мечтать, достигать. Вы хотя бы одну книгу из предложенных на сайте читали? Фильмы, которые рекомендуются смотрели? Истории про настоящих людей читали? Если всё это не полезно, то что тогда для вас полезно??? Объясните мне пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий