Беспредел Яндекса или что за...?

KtoTut
На сайте с 03.12.2012
5

Информация должна быть доступна, а не подаваться как в говноблоге однодневке

Уверен что хочешь спросить?
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Andrei Tigr:
Т.е. вы хотите сказать, что это ГС в чистом виде???

Да. Это ГС в чистом виде.

KtoTut
На сайте с 03.12.2012
5

О, спасибо за разделенное мнение :)

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Хороший сайт, СДЛ (по содержанию)!

Редизайн и немного ссылок поможет. Платон обязательно ответит.

AT
На сайте с 20.08.2012
3
KtoTut:
Информация должна быть доступна, а не подаваться как в говноблоге однодневке

А что есть какие-то проблемы с восприятием информации? Писать попроще, а то не доходит? Или в чём проблема?

---------- Добавлено 04.12.2012 в 00:53 ----------

SubAqua:
Да. Это ГС в чистом виде.

Т.е. для человека там полезного ничего нет?

[Удален]
Andrei Tigr:
Т.е. для человека там полезного ничего нет?

открыл главную, прокрутил до низа и закрыл :)

Andrei Tigr:
Т.е. для себя вы там полезного ничего не нашли?

даже не пытался - зачем?

Andrei Tigr:
Весь материал сайта направлен на то, чтобы побудить человека что-то делать, двигаться, стремиться, мечтать, достигать. Вы хотя бы одну книгу из предложенных на сайте читали? Фильмы, которые рекомендуются смотрели? Истории про настоящих людей читали?

зачем?

просто честно ответьте себе на вопрос: в каких случаях я хотел бы увидеть данный сайт в результатах поиска?

(не как владелец, а как посетитель) :)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
burunduk:
просто честно ответьте себе на вопрос: в каких случаях я хотел бы увидеть данный сайт в результатах поиска?
(не как владелец, а как посетитель)

вот же, очень важные знания нужны :D

Andrei Tigr:
Весь материал сайта направлен на то, чтобы побудить человека что-то делать, двигаться, стремиться, мечтать, достигать.

:D

Мультур..
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Andrei Tigr, Вы определитесь, Вам нужно оправдание своих действий в наших глазах или понимание как выйти из под санкций.

Если второе, займитесь изучением. Для начала того, что такое сайт с точки зрения Яндекса. Почитайте интервью Садовского.

И уж точно не стоит упираться в этот топик.

seotube
На сайте с 26.04.2009
80

Andrei Tigr

Вам было бы комфортно сидеть на стуле, у которого нет спинки?

AT
На сайте с 20.08.2012
3
burunduk:

(не как владелец, а как посетитель) :)

Скажите вы серьёзно или прикалываетесь?

Кто-нибудь из вас когда-нибудь читал книгу, или смотрел фильм, или слышал историю после которых сознание меняется. После прочтения или просмотра которых по другому начинаешь смотреть на некоторые вещи. Которые в конце концов мотивируют тебя сделать что-то.

"В погоне за счастьем", "Люди чести", "Октябрьское небо" и другие подобные фильмы никаких эмоций не вызывают у вас? А есть масса других фильмов, не менее интересных и близких по духу. Лично мне, да и не только, было бы удобно видеть их в одном месте, такая тематическая подборка. Аналогично и с книгами.

А истории Тони Мелендеса, Ирены Сендлер, слепого летчика Майлза Хилтона-Барбера и других ни у кого не вызывают восхищения?

Люди вы прикалываетесь или реально считаете, что весь материал никому и ничего полезного не даст? Что для вас ценность? Что для вас польза? Мне реально трудно вас понять...

---------- Добавлено 04.12.2012 в 01:19 ----------

seotube:
Andrei Tigr

Вам было бы комфортно сидеть на стуле, у которого нет спинки?

Вы это к чему?

---------- Добавлено 04.12.2012 в 01:25 ----------

SubAqua:
Andrei Tigr, Вы определитесь, Вам нужно оправдание своих действий в наших глазах или понимание как выйти из под санкций.

Если второе, займитесь изучением. Для начала того, что такое сайт с точки зрения Яндекса. Почитайте интервью Садовского.

И уж точно не стоит упираться в этот топик.

Я считаю общение с живыми людьми важнее, чем с Платонами. Если многие из вас считают, что это ГС, а я трудясь над ним искренне верил в то, что это СДЛ, то что мешает Яндексу считать, что это ГС? Мне просто хотелось бы искренне разобраться в этой проблеме. Если после общения с вами я исправлю недочёты, которые обнаружу в ходе обсуждения, то и Яндекс может сменит гнев на милость. Вот и всё☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий