- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Информация должна быть доступна, а не подаваться как в говноблоге однодневке
Т.е. вы хотите сказать, что это ГС в чистом виде???
Да. Это ГС в чистом виде.
О, спасибо за разделенное мнение :)
Хороший сайт, СДЛ (по содержанию)!
Редизайн и немного ссылок поможет. Платон обязательно ответит.
Информация должна быть доступна, а не подаваться как в говноблоге однодневке
А что есть какие-то проблемы с восприятием информации? Писать попроще, а то не доходит? Или в чём проблема?
---------- Добавлено 04.12.2012 в 00:53 ----------
Да. Это ГС в чистом виде.
Т.е. для человека там полезного ничего нет?
Т.е. для человека там полезного ничего нет?
открыл главную, прокрутил до низа и закрыл :)
Т.е. для себя вы там полезного ничего не нашли?
даже не пытался - зачем?
Весь материал сайта направлен на то, чтобы побудить человека что-то делать, двигаться, стремиться, мечтать, достигать. Вы хотя бы одну книгу из предложенных на сайте читали? Фильмы, которые рекомендуются смотрели? Истории про настоящих людей читали?
зачем?
просто честно ответьте себе на вопрос: в каких случаях я хотел бы увидеть данный сайт в результатах поиска?
(не как владелец, а как посетитель) :)
просто честно ответьте себе на вопрос: в каких случаях я хотел бы увидеть данный сайт в результатах поиска?
(не как владелец, а как посетитель)
вот же, очень важные знания нужны :D
Весь материал сайта направлен на то, чтобы побудить человека что-то делать, двигаться, стремиться, мечтать, достигать.
:D
Andrei Tigr, Вы определитесь, Вам нужно оправдание своих действий в наших глазах или понимание как выйти из под санкций.
Если второе, займитесь изучением. Для начала того, что такое сайт с точки зрения Яндекса. Почитайте интервью Садовского.
И уж точно не стоит упираться в этот топик.
Andrei Tigr
Вам было бы комфортно сидеть на стуле, у которого нет спинки?
(не как владелец, а как посетитель) :)
Скажите вы серьёзно или прикалываетесь?
Кто-нибудь из вас когда-нибудь читал книгу, или смотрел фильм, или слышал историю после которых сознание меняется. После прочтения или просмотра которых по другому начинаешь смотреть на некоторые вещи. Которые в конце концов мотивируют тебя сделать что-то.
"В погоне за счастьем", "Люди чести", "Октябрьское небо" и другие подобные фильмы никаких эмоций не вызывают у вас? А есть масса других фильмов, не менее интересных и близких по духу. Лично мне, да и не только, было бы удобно видеть их в одном месте, такая тематическая подборка. Аналогично и с книгами.
А истории Тони Мелендеса, Ирены Сендлер, слепого летчика Майлза Хилтона-Барбера и других ни у кого не вызывают восхищения?
Люди вы прикалываетесь или реально считаете, что весь материал никому и ничего полезного не даст? Что для вас ценность? Что для вас польза? Мне реально трудно вас понять...
---------- Добавлено 04.12.2012 в 01:19 ----------
Andrei Tigr
Вам было бы комфортно сидеть на стуле, у которого нет спинки?
Вы это к чему?
---------- Добавлено 04.12.2012 в 01:25 ----------
Andrei Tigr, Вы определитесь, Вам нужно оправдание своих действий в наших глазах или понимание как выйти из под санкций.
Если второе, займитесь изучением. Для начала того, что такое сайт с точки зрения Яндекса. Почитайте интервью Садовского.
И уж точно не стоит упираться в этот топик.
Я считаю общение с живыми людьми важнее, чем с Платонами. Если многие из вас считают, что это ГС, а я трудясь над ним искренне верил в то, что это СДЛ, то что мешает Яндексу считать, что это ГС? Мне просто хотелось бы искренне разобраться в этой проблеме. Если после общения с вами я исправлю недочёты, которые обнаружу в ходе обсуждения, то и Яндекс может сменит гнев на милость. Вот и всё☝