Беспредел Яндекса или что за...?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Andrei Tigr, вы хотите в топике эпик-срач устроить? Или поговорить "за жизнь"?

Ни того, ни другого не советую - боец в подобных делах вы (судя по вашим постам и реакции) - никакой.

Не нужно оценки сайта/движка прикладывать к себе. Тут речь идет о сайте, а не о вас.

Вам конкретно все разложили по полочкам, разжевали и в рот положили - что вам еще надо? Какая вам разница - страдает тут кто манией величия или не страдает? Вам сайт делать надо или диагностировать пользователей?

На вашем месте я поблагодарил бы тех, кто дал вам конкретную наводку и пошел бы переделывать свой сайт.

А с причинно-следственными связями - вэлкам в Курилку. Там любят все виды порочащих связей.

P.S. Да, и заодно поставьте в церкви свечку за здоровье тех, кто не влупил вам штраф за нарушение правил форума (неинформативно-идиотский заголовок топика).

И намотайте на ус, что в жизни больше хорошего, чем плохого.

Удачи!

The Piper at the Gates of Dawn.
AT
На сайте с 20.08.2012
3

Спасибо, что указали на дубли, но вправду сказать, я не знаю как это исправить, но хотя бы буду знать о проблеме.

---------- Добавлено 05.12.2012 в 12:41 ----------

burunduk:
а то тут непонятного? это дубли

Спасибо, что объяснили:)

---------- Добавлено 05.12.2012 в 12:42 ----------

KtoTut:
Ищите в шаблонах вордпресса, стопудов они там живут. Шаблон для сайта откуда скачивали? :)

Благодарю за наводку на проблему именно с шаблоном.

---------- Добавлено 05.12.2012 в 12:48 ----------

SubAqua:
Такие сайты банятся уже давно и стабильно. Вот тут я разобрал несколько примеров.

Спасибо за примеры, было полезно почитать.

---------- Добавлено 05.12.2012 в 12:54 ----------

burunduk:
ok 638 URLs 73.76%
skip external 112 URLs 12.95%
not found 23 URLs 2.66%
object permanently moved 92 URLs 10.64%
Total 865 URLs 100.00%

Благодарю за прогон через ксену, там эти сволочные ссылки спрятанные видны.

---------- Добавлено 05.12.2012 в 12:59 ----------

Да и всех остальных благодарю, кто принимал участие в обсуждении темы.

P.S. Может кто подскажет как почистить шаблон от мусора? Или посоветует того кто мог бы это сделать? Спасибо.

КВ
На сайте с 02.07.2012
47
Andrei Tigr:

P.S. Может кто подскажет как почистить шаблон от мусора? Или посоветует того кто мог бы это сделать? Спасибо.

Ты говоришь у тебя сайт полезный и нужный для людей, а ты себя даже мотивировать не можешь прочитать малюсенькую документацию. Значит твой гумносите бесполезен не то что для людей, но и для тебя. Удели несколько дней на чтение документаций, статей, форумов.

AT
На сайте с 20.08.2012
3

Кот в сапогах, благодарю за ссылку.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
Andrei Tigr:
я не знаю как это исправить

А яндексоиды на своих творениях тоже не знают...

http://platon.ya.ru/?Брехло 302 302 200

http://browser.yandex.ru/?Копипастеры® 200 OK

но они верят в могущество бота.

www.whitehouse.gov/?Козлы 200 OK

ясно, что гуглоиды круглосуточно удаляют дубли руками, чтобы их не прикрыли.

Andrei Tigr:
Ежегодно в интернете появляется масса разных блогов и вы действительно думаете, что все эти люди высококлассные профессионалы в каждом вопросе

А вы в теме вашего сайта?

И как вообще эту тему правильнее назвать?

Andrei Tigr:
Кто-нибудь из вас когда-нибудь читал книгу, или смотрел фильм, или слышал историю после которых сознание меняется.

И какова же статистика среди ваших посетителей?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Ладно, чего пристали к человеку? Нормальный у него сайт по той теме, которая ему интересна. Ни рекламы, ничего - чистый энтузиазм. Человек ещё просто не понял, что делая сайты для людей - денег не заработаешь. Но ничего, ещё пара попыток - и Яндекс его отучит делать СДЛы.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
emariaru
На сайте с 26.10.2010
73

ТС, не слушайте тех, кто говорит, что сайт не нужный. Лично мне он понравился, добавил в закладки

Тут для многих цель в жизни - это зарабатывать тыщу долларов в месяц и пить вечерами пиво у телека.

Конечно, им слово "мотивация" чуждо и режет слух. А те, кто хочет всегда развиваться - нуждается в той инфорации, которую Вы предоставляете

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
emariaru:
Тут для многих цель в жизни - это зарабатывать тыщу долларов в месяц и пить вечерами пиво у телека.

И у меня?

А, если не секрет, у вас какая цель?

Ну... или хотя бы так: она пересекается с темой сайтека?

emariaru
На сайте с 26.10.2010
73

богоносец, лично про Вас не могу ничего сказать. Просто на серче много школьников, которых хлебом не корми - лишь бы потроллить

на данный момент у меня цель - купить квартиру в Москве.

После этого - обеспечить себе достойную жизнь на старости и моим детям. Возможно, в другой стране. А квартира в Москве никогда не помешает :)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
emariaru:
у меня цель - купить квартиру

А у ТС какая? Ровно такая, как говорит? А способы её достижения?

Пока не смотрим на это:

Andrei Tigr:
я трудясь над ним искренне верил в то, что это СДЛ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий