- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите вы серьёзно или прикалываетесь?
абсолютно серьёзно
поймите, вас может восхищать различные произведения и истории, но это абсолютно не значит что подобное интересно всем и каждому.
я не говорю что данный сайт интересен или нет, я совершенно о другом.
вы просто ответьте на вопрос как пользователь яндекса: по каким запросам вы хотели бы увидеть этот сайт?
а что с сайтом в гугле?
вы просто ответьте на вопрос как пользователь яндекса: по каким запросам вы хотели бы увидеть этот сайт?
мотивационные фильмы, мотивационные картинки, мотивационные книги
это те запросы по которым ко мне сейчас приходят, по таким запросам я хотел бы видеть себя в ТОПе. Это основные, ну и конечно на будущее главные запросы: мотивация и вдохновение. До АГС я был в ТОПе по многим запросам, половина трафика шла из Яши. Ну вот хотя бы три вышеперечисленные запросы, я вполне считаю релевантными для своего сайта. Да и по метрике вижу что посетители так считают.
---------- Добавлено 04.12.2012 в 01:47 ----------
а что с сайтом в гугле?
Да Гугл вроде нормально. Позиции похуже, чем были у Яши, а так нормально. Всё индексирует, половина трафика гугла с картинок идёт.
Дежавю
Andrei Tigr, я таких сайтов видел много.
Заплатите деньги хорошему дизайнеру.
Скомпонуйте навигацию.
И продолжайте, пардон, дальше заполняь сайт чужим фотографиями.
После просмотра сайта Линкоскопом нарисовалось куча проблем, в частности в некоторых статьях скрытые исходящие ссылки. Буду разбираться.
Всем спасибо за участие.
В исходном коде сайта обнаружены ссылки следующего вида:
</div><!--/post-30-->
<!-- You can start editing here. -->
<!-- If comments are open, but there are no comments. -->
<!-- wp-templates.ru/rules правила ссылки >> --> <div id="posts"> <a href="http://kofe-mania.ru/kofevarki-miele.html">кофеварки Miele</a> </div><noindex><style>#posts{position:absolute;left:-1960px;}</style></noindex>
<div id="respond">
<h3>Оставить комментарий</h3>
Я так понимаю это вполне могло послужить причиной наложения АГС. Может кто-нибудь из вас сталкивался с такой проблемой и знает как с этим бороться? Я не понимаю как эти ссылки попали туда и как их удалить. Это вирус какой-то или что?
Ищите в шаблонах вордпресса, стопудов они там живут. Шаблон для сайта откуда скачивали? :)
ok 638 URLs 73.76%
skip external 112 URLs 12.95%
not found 23 URLs 2.66%
object permanently moved 92 URLs 10.64%
Total 865 URLs 100.00%
ok 638 URLs 73.76%
skip external 112 URLs 12.95%
not found 23 URLs 2.66%
object permanently moved 92 URLs 10.64%
Total 865 URLs 100.00%
Это ксена?
ТС не слушай их софистических изречений по поводу того, что людям сайт не нужен. Они наслушались брехни яндекса. И вообще людям с такой репой стыдно подобную ерунду популяризировать.
Сайт у тебя отличный! А проблема с индексацией чисто технического характера. Вот одну из причин ты уже сам нашёл. Сколько загруженных страниц выдаёт(выдавал) яндекс вебмастер? Прошерсти сайт на дубли. Статей около 70, а страниц в гугле 265 - не порядок.
Я заметил у тебя каждая картинка открывается в качестве ссылки. Переделай на джаваскрипт или запрети в роботсе индексацию картинок-ссылок по типу.
Вот такая штука создаёт полный дубль статьи #more-618 под каждым кратким описанием ссылка.