- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имею действующий ИМ с деятельностью на уровне самозанятости. В связи с нехваткой времени, рассматриваю вариант отказаться от личного продвижения, и передачи этих работ в компанию или частное лицо, а самому переключиться только на чистые "бизнес-процессы".
Какая вообще цена продвижения под ключ? Предполагаю, что диапазон будет достаточно широким, но тем не менее, интересует средняя температура по больнице. Пока что вопрос чисто теоретический, потому что учитывая размеры своей прибыли весьма ограничен в оплате, но такое желание приходит всё чаще. В итоге, образовались вопросы цены, объема работ, качества.
Есть ли вообще целесообразность при небольшой прибыли, передавать эти работы на сторону? Или продолжать самому заниматься SEO продвижением, пока бизнес не достигнет соответствующего уровня ? Интересуют мнения.
sanek1991, При ваших вводных, сколько бы вы не заплатили - результата не будет. Одни не возьмутся, другие запросят для вас не подьемное, а те кто возьмется окажутся шарлатанами. Хороший оптимизатор не возьмет малоперспективного заказчика на полное обслуживание. Время ограничено и тратить силы надо выбирать куда.
средняя температура по больнице
20000руб.
Есть ли вообще целесообразность при небольшой прибыли, передавать эти работы на сторону?
смысл есть: освобождаете своё время для бизнеса, более качественная работа по оптимизации
При ваших вводных, сколько бы вы не заплатили - результата не будет
"а что, а вдруг!" (С) :)
для оценки работ нужны хотя бы -сайт , тематика , регион
Не видя пациента, бесполезно и глупо рассуждать о шансах и затратах. Это тоже самое, что делать операцию на аппендикс по интернету.
20000руб.
А "вдруг!" бывает только у маленьких детей :)
с деятельностью на уровне самозанятости.
рассматриваю вариант отказаться от личного продвижения
цена продвижения под ключ
вопрос чисто теоретический, потому что учитывая размеры своей прибыли весьма ограничен в оплате
Есть ли вообще целесообразность при небольшой прибыли, передавать эти работы на сторону
продолжать самому заниматься SEO продвижением
Стандарт тех на ком зарабатывают но не помогают им зарабатывать. Клиенты для кого есть такие услуги как 10, 20, 30, 40 , 50 и тд. тр в месяц за все с гарантией попадания в топ.
Есть ли вообще целесообразность при небольшой прибыли
Вы вот сядьте с этой фразой, забудьте по про сайт и прочее SEO и просто подумайте, чего бы вам хотелось в этом контексте и что вы НЕ сделали помимо сайта, чтобы эта ситуация выглядела иначе.
Что касается прямого ответа, вы не сможете покрыть издержки на SEO, т.к. при обобщенном подходе (типа студия 20-50К / мес) - результата не будет (прибыль не вырастет), а при частном с проработкой, вам не хватит даже на накладные расходы.
Так что вы там чем-то как-то занимаетесь и у вас что-то как-то получается, вам нужно просто понять что делать дальше, а не увеличивать издержки, понимаете о чем я?
---------- Добавлено 12.09.2018 в 15:49 ----------
Не видя пациента
достаточно настроения владельца... а точных данных и не нужно.
Так что вы там чем-то как-то занимаетесь и у вас что-то как-то получается, вам нужно просто понять что делать дальше, а не увеличивать издержки, понимаете о чем я?
Эта деятельность у меня, как приработок, потому что у меня есть основная работа.
Тем не менее, для магазина я создал ИП, арендовал офис и даже взял неофиц работника .
Со стороны даже может показаться серьезным бизнесом.
А в реальности, магазин мне просто отдали год назад. Человек который стартанул магазин, давно ушел от этой деятельности в другую, протестировав и выяснив что этот рынок слишком маленький, ниша тухлая и слишком узкая.
Если напрячься, наверное можно увеличить обороты раза в 2 - 3. Но вывести на уровень достойного бизнеса не получится.
Поэтому образовалась ситуация, когда я не особо интересен SEO компаниям из-за неплатежеспособности и отсутствия перспектив.
Но с другой стороны, и работы не много. Вся начальная SEO работа по сайту сделана. Cейчас по сути остается только дожимать некоторые ВЧ/СЧ запросы.
У меня, сейчас это занимает порядка 1 - 2 часов в день, но даже этого времени катастрофически не хватает.
Возможно, придется смирится, и продолжать самому продвигать.
Вообщем не знаю, пока на уровне рассуждений.
Может кто-то тоже в подобной ситуации.
sanek1991, а ты предложи сумму может кто и поведётся
sanek1991, а ты предложи сумму может кто и поведётся
Нет хуже клиента, чем тот, кто жалуется на отсутствие денег с самого начала работы. Внимания к себе будет требовать больше, чем другие, а оплаты будет меньше всего и с задержками.
Нет хуже клиента, чем тот, кто жалуется на отсутствие денег с самого начала работы.
Так разве это клиент?))) сча найдёт школоту за сотку в месяц тот запустит на 50 пульт, ничего не произойдёт- потом все сеошники жулики и ворье, стандарт))))