Ваши цели на доске времени - сколько заработать, кто поможет

1 234
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

На сайте акеты написано:

Профессионально ставлю цели и готов заплатить за подобный инструмент

Так от, те кто професионально ставят цели не нуждаются в вашей анкете, так как потановка цели не подразумевает привязку к текущему доходу.

на то она и цель - "записываю что хочу, а потом думаю как это сделать.".

Вот тем кто професионально планирует - тем да, наверное аккета бы пригодилась.

KS
На сайте с 02.11.2012
54

ну а разве нужен был контакт, когда был фейсбук? или хабра, когда был жж?

В опросе уже приняли участие почти 50 человек. Примите и вы участие, всего 1 минута, а польза неоценима.

Анкета для опроса, 1 вопрос.

Ous
На сайте с 23.09.2012
32
Ous
KirSl:
ну а разве нужен был контакт, когда был фейсбук? или хабра, когда был жж?

конечно, нужны, и понятно почему.

правда, фейсбуков единицы, а всяких тухлых проектов сотни тысяч.

Полезный блог WOB blog (http://wob.su/blog) Мой топик по лендингам (/ru/forum/854226)
KS
На сайте с 02.11.2012
54
Ous:
Ctulhu, какой кейс вы имеете ввиду, который мог бы лечь в основу отдельного проекта? Логично, что фиксация целей есть в планировщиках финансов, а есть ли смысл ее выносить в новый сервис? Я вот например не представляю, для чего мне мог бы понадобиться такой функционал.

Много простых людей знаю про "планировщик финансов", а так же много ли людей пользуется этим планировщиком?

А вот контактом или фейсбуком, твиттером пользуются миллионы. Разница в подаче информации и доступности. Ведь если вас просят вычислить логарифм или матрицу - приходится задумываться, искать инфу, а тем более вы - гуманитарий! Искать софт - учиться пользоваться ,а ведь в маткаде столько функций и кнопочек, открывать учебники и т.д и т.п.

А если вам дадут две кнопки: "вычислить логарифм" или "посчитать матрицу" - согласитесь, удобнее в разы, черт побери! Или почему все в восторге от инстаграмма.

KS
На сайте с 02.11.2012
54
п.с ведь и так все знают что и через сколько можно купить

А всегда ли покупают?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий