- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
Вопрос: есть идея сделать приятный и доступный сервис, который поможет ориентироваться в таких понятиях как "что я хочу, сколько мне на это надо денег и когда я смогу себе это купить" - примерно так. Начали бы вы пользоваться таким для того, чтобы понять: когда же я куплю себе новый автомобиль или поменяю старый, а так же сколько мне требуется зарабатывать каждый месяц, чтобы обеспечить ребенку обучение в калссном учебном заведении после школы?
То есть вы ставите цель:
1. "Купить новое авто"
2. "Это стоит 10 000 уе"
3. Через 12 месяцев - И теперь, путем простой математики, я знаю сколько в месяц мне потребуется, чтобы купить авто через 12 месяцев. Если сумма превышает мой доход, тогда можно отодвинуть цель иил увеличить доход. Кто какие пути выбирает.
Или другой вариант:
1. "Хочу переехать"
2. "Нужна помощь эксперта по переезду и 1000 уе"
3. "Хочу сделать это 31.12.2012" - И теперь все знают, что мне нужна помощь эксперта, а я знаю, сколько мне надо заработать в день, чтобы получить заветную 1000 для переезда.
Еще вариант:
1. хочу научиться играть на гитаре
2. нужен бесплатный репетитор
3. 6 месяцев- И теперь все знают, что у вас есть цель "научиться играть на гитаре за 6 месяцев и для этого нужен бесплатный репетитор"
Ваши рекомендации, вопросы, предложения будут плюсом. Ниже анкета, которая поможет собрать статистику, всего 1 вопрос.
Анкета: Всего 1 вопрос, который займет меньше 1 минуты
Визуализация целей на доске помогает достигать их. Если держать в голове, постоянно происходят сдвиги и откладывание "на потом". Зафиксирует и поможет найти пути к достижению целей.
Спасибо.
Нужна доработка денежной политики, добавить что-то типа фивера.
KirSl, придумайте лучше кнопку бабло ;)
п.с ведь и так все знают что и через сколько можно купить
направленность на то, чтобы зафиксировать свои цели какие-нибудь, прикинуть сколько это будет стоить. Вот кто из вас знает сколько ему надо делать в месяц, чтоыб удовлетворить себя? :) То есть все свои материальные цели.
Или кто из вас планировал сделать это тогда-то, а это тогда-то и действительно делал?
А если вам нужна какая-то профессиональная помощь? Или вы можете оказать такую помощь: форумы, соц сети, блоги, контекстная реклама.. Ну кто знает кто знает.
Для меня с одной стороны - привлекательная вещь, поскольку на самом деле можно накидать свои цели на таймлайн и просто видеть: чего я хочу.
Можно добавить стоимость - и видеть, скольк омне для этого денег надо.
Ещё закинуть свой месячный заработок и посчитать как и что атм у меня выйдет.
А ещё можно подключить таргетированных рекламодателей, шопы, учебные заведения и ставить цели вместе с отложенной покупкой. То есть формируешь цель "купить фотоаппарат никон", а тебе предлагают выбрать магазин, где можно его купить по той цене, которая заявлена, например.
Меряться письками с друзьями, у кого круче цели :)
Или кто из вас планировал сделать это тогда-то, а это тогда-то и действительно делал?
я, сейчас запланирую через 10 мин пойти съесть бутерброд и сделаю это :D
Меряться письками с друзьями, у кого круче цели
ну круче у тебя цель, а у меня не такая крутая цель но возможностей больше :)
- полная анонимность
- бекап
- экспорт
- импорт
- защищенный доступ
- мобильная версия
возможный вариант монетизации, CPA-офферы: предлагать кредиты (кредитные карты) или депозиты пользователям, допустим в виде контекстной рекламы (ненавязчиво, 1-2 предложения)
KirSl, а вы не из налоговой?
Отлично! Цель: "Купить новую машину" - и пару рекламных блоков с предложение кредита для покупки авто! Супер! Спасибо!!
Цели можно делать несокльких типов: открытые, закрытые. А еще варианты: личное, материальное, путешествия и т.д.
Еще как вариант монетизации - подключить магазины, коммерческое обучение, банки с кредитами - все туда же.
Цель: "курсы английского языка" - реклама курсов.
Цель: "купить iPhone5" - реклама магазинов.
И тд
KirSl, ну если хотите делать сервис для лохов, у которых консьюмеризм занимает большую часть жизни, то да. Но лучше бы появился сервис планирования карьерных и личностных достижений. Разобраться в вопросе, сможешь ли ты через несколько лет занять позицию топ менеджера, о которой мечтаешь сейчас в 16 или создать компанию, которую придумал, несравнимо перспективнее. К тому же люди, решив эти проблемы, никаких сложностей с покупкой чего-либо испытывать уже точно не будут. А сервисов целеполагания, тудушек, вишлистов и мотиваторов и так хоть жопой жуй. Только не слышал, чтобы хорошо взлетел из них хоть один.
лучше бы появился сервис планирования карьерных и личностных достижений. Разобраться в вопросе, сможешь ли ты через несколько лет занять позицию топ менеджера, о которой мечтаешь сейчас в 16 или создать компанию, которую придумал, несравнимо перспективнее.
это вообще космос :D
Вообще задумка неплохая, но всё это можно сделать с помощью листа бумаги и карандаша :) Вообще сейчас сервисы "личностного роста", GTD и т.п. во многом друг на друга похожи - кардинально нового за последнее время ничего не увидел. Хочется уже чего-то новенького :)