- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
KirSl, пожалуйста. Правда пожалуйста.;)
Планирую выпить Крушовице темную
и пообщаться на форуме.
Сколько мне нужно для этого?
Интересная тема, но думаю там только будут собираться халявщики и псевдомиллионеры за очередной порцией бабла)
KirSl, Excel уже давно придуман.
knezevolk, согласен с вами, но понты никто не отменял и такой сервис будет востребован в определенных социальных слоях, при правильной реализации.
У меня на компьютере в эксель такая табличка, только вот не работает нифига. Всегда находятся что-то более важное в данный момент времени, а на дела из списка либо нет времени, либо денег, либо мотивации.
Я печален и уныл (
Многим знакомая ситуация.
и пообщаться на форуме.
Сколько мне нужно для этого?
1. Время
2. Интернет
3. Пиво
Соответственно, сколько стоит ваше время, которое будет потрачено для общения на форуме + стоимость пива. То есть фактически. А если объективно, то если ваши цели заканчиваются на этом - грустно, не находите? :)
-------------------------------------------------------------------------------
Про карьеру - да, это был бы космос, НО! Если невозможно рассчитать "куплю новый каен через год или нет", то что говорить про карьеру через 10 лет? Или бизнес, где динамика еще более дикая, нежели с простой покупкой автомобиля.
То есть одно дело накидать себе мотиваторов и попробовать все же повысить уровень комфорта своей жизни, а другое дело попытаться спрогнозировать свою жизнь. Тут ведь еще не стоит упускать тот фактор, что достижение цели зависит напрямую от человека в-первую очередь. Т.к если составить план и сидеть на жопе - новый ифон в двери не постучится. Как бы не была всемогуща Вселенная, а делать приходится.
KirSl, вы неправильно тему назвали, надо было так: сервис визуализации целей
Как-то была тема с подобным сервисом, он тогда был в стадии беты.
Как-то была тема с подобным сервисом, он тогда был в стадии беты.
smartprogress в сети висит. Но как-то вяленько. То есть как бы идея понятна, но вот посыл: зачем, как пользоваться, для чего это вообще требуется - не доносится или не доходит. Потому что цель "крушовице темное и початиться" - это тоже цель, но немного другое.
Я верю в то, что чем больше желаний своих мы осуществляем, тем более счастливой и комфортной становится наша жизнь. А если будет инструмент, который поможет в этом - это ведь замечательно!