Нужна помощь по продвижению сайта

12
ГК
На сайте с 22.01.2013
3
475

Здравствуйте. Хочу узнать про все принципы для продвижения сайта, а именно получить ответы на следующие вопросы:

1. Если есть сайт, то что нужно делать в первую очередь?

2. Стоит ли платить SEO компаниям для продвижения сайта?(если да, то кому и сколько + достаточно ли разовой платы, или нужно платить переодически? если нужно платить стабильно, то сколько и через какой срок?

3. Нужно ли платить за регистрацию в 100500 белых каталогах?

4. Сколько в целом понадобится денег и времени, для того, что бы мой сайт был на перой странице в поисковике и как это поддерживается что бы не упал рейтинг?

5. Если я сделаю все вышеуказанное, как скоро и сколько приблизительно я начну зарабатывать в день/неделю/месяц на кликах?

6. Что требуется от меня лично при том, что если я закажу все вышеуказанные платные услуги?

7. Ваша дополнительная рекомендация

Буду рад получить ответы на все вышеуказанные вопросы. Благодарю за внимание

R
На сайте с 21.12.2010
138

Какой бюджет на консультацию по данным вопросам?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
[Удален]
Граф_Кристо:

нет

Граф_Кристо:
Сколько в целом понадобится денег и времени, для того, что бы мой сайт был на перой странице в поисковике и как это поддерживается что бы не упал рейтинг?

от 0 до бесконечности

Граф_Кристо:

че за сайт то?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
RUPak:
Какой бюджет на консультацию по данным вопросам?

нет у него бюджета, это по умолчанию понятно ...

просто, хочет узнать принципы и желательно, что бы их разжевали и в рот положили.

а по форуму тоже наверное лень искать и читать.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Marinka
На сайте с 21.04.2007
125

Граф_Кристо, это для вас написали: /ru/forum/365295

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
ГК
На сайте с 22.01.2013
3

По поводу разжевать и лени - хочется услышать конкретные ответы на свои вопросы. А не искать ответы среди 100500 ссылок где голова взорвется пока найду нужные для меня ответы. Так проще, согласитесь. Да и в конце концов я должен знать во что я вкладываю деньги и что мне за это будет. Вполне здравый интерес, потому и подколы как бы не приветствуются... Для многих возможно это дико так как вы уже сами всё знаете, но я как новенький в этом деле смотрю на данную ситуацию иначе.

Маринка, спасибо за ссылку, читал...

Ruceek
На сайте с 21.09.2010
90

1. Сделать нормальный сайт =)

2. не хватает опыта, плати. Знаешь что к чем, делай это сам. Сам в общем решай.

3. Нет

4. В зависимости от выбранной тематики от 0 и до полгода в среднем.

5. От 0 до дофига, опять же в зависимости от тематики.

6. Дать доступы и смотреть и радоваться или не радоваться, как уж пойдет =)

7. Бесплатно да еще без сайта вам никто тут ничего подробно особо не распишет, это уже анализ сайта, так, общие вещи.Да и без сайта тут телепатов нет =)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Граф_Кристо:
Так проще, согласитесь.

конечно проще ... поставил задачу, пошел заварил кофе и жди когда

тебе ответят на все вопросы. только страничку обновляй ...

в SEO нет лёгких путей. Если не хочешь что бы мозг взрывался, плати,

пусть у других он взрывается.

в день, на серче создаётся несколько, одних и тех же тем, подобно вашей ...

на многие вопросы уже есть ответы, не ленитесь копаться в мусорном ведре!

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Граф_Кристо, Если вам некогда искать среди 100500 ссылок нужные ответы, то большинство не хотят писать все это в 100501 раз одно и то же.

Понимать? или Русский не учить?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Граф_Кристо:
Хочу узнать про все принципы для продвижения сайта

Забыли добавить, что знатоки должны ответить за одну минуту :)

Попробую:

Граф_Кристо:
1. Если есть сайт, то что нужно делать в первую очередь?

Развивать и наполнять.

Граф_Кристо:
2. Стоит ли платить SEO компаниям для продвижения сайта?(если да, то кому и сколько + достаточно ли разовой платы, или нужно платить переодически? если нужно платить стабильно, то сколько и через какой срок?

Если сможете продвигать сайт самостоятельно - то не стоит. Если не сможете - платить придется периодически. Много, но часто. И стабильно.

Граф_Кристо:

Не нужно. Но можете и заплатить, если будете при этом спать спокойно. Ожидать каких-либо впечатляющих результатов не стоит.

Граф_Кристо:
4. Сколько в целом понадобится денег и времени, для того, что бы мой сайт был на перой странице в поисковике и как это поддерживается что бы не упал рейтинг?

524 тысячи 192 рубля - если запросы не очень высокочастотные.

Поддерживать ежемесячными платежами - чтобы не упал "рейтинг".

Граф_Кристо:
5. Если я сделаю все вышеуказанное, как скоро и сколько приблизительно я начну зарабатывать в день/неделю/месяц на кликах?

Приблизительно через 4 года и 8 месяцев.

Граф_Кристо:
6. Что требуется от меня лично при том, что если я закажу все вышеуказанные платные услуги?

Крепкое здоровье и отсутствие в роду неврастеников.

Граф_Кристо:

Бросьте вы это дело. Займитесь лучше чем-нибудь полезным.

Граф_Кристо:
По поводу разжевать и лени - хочется услышать конкретные ответы на свои вопросы.

По-моему, я ответил очень конкретно.

На всякий случай, если, все же, решитесь нанимать специалистов - вам вот сюда.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
Бросьте вы это дело. Займитесь лучше чем-нибудь полезным.

конкурентов сливаешь?😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий