Маленькая конверсия, помогите советами.

1 2345 6
shelev
На сайте с 16.12.2011
143

kocmocivan, я работаю с 2-х машин. Днём заходила с маленького монитора - жуть, всё наложено одно на другое, часть информации нечитаема под новогодним украшением. Сейчас зашла с нормального монитора - справа много свободного места, а слева новогодние украшения наложились на фон.

Из чего совет - поработайте над дизайном страницы, чтобы воспринималась адекватно с любого размера монитора.

Если у Вас покупатели разных классов, то на главной нужно сделать закладки: товары VIP-класса, акции и распродажи, оптовым заказчикам.

Кнопка купить вполне логичная, хотя "подробнее" смотрится симпатичнее.

Центральное украшательство мне не нравится - ни видео, ни текст возле него, а фон текста вообще жуткий.

Если вы изучали маркетинг, то думаю знаете, что в фразе "нет подделок, без обмана" человеческое подсознание выбрасывает частицы оставляя "подделок, обмана..." Переделайте лозунги, задействовав позитивные слова.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
snabs
На сайте с 26.12.2011
93

Я бы изменил следующее:

Дизайн нужно повеселее, а то от тусклых цветов спать захотелось.

Убрать номер мобильника, нормальная крупная фирма не будет вывешивать на сайте мобильник.

Убрать ICQ - вы часто общаетесь по ней с клиентом?

Адреса вашей почты перенесите в контакты, зачем она на главной?

Ну на первом этапе хватить, особое значение уделить цветам!

Хочу изменить реальность, но нет исходников...
K
На сайте с 01.12.2012
8

1 - "изображение" с баннером заменил

2 - корзину и текст подправлена

3 - кнопка купить красным цветом

snabs, цвета сделаны тусклыми, что бы основное внимание было на цвета плитки, которая обычно яркая... ТОгда глаза не будут уставать от избытка цветов. Мобильник сделан для людей, которые звонят с мобильного телефона - для них звонок на городской телефон дороже (данный опрос уже был создан). Некоторые клиенты пишут на ICQ. Почтой пользуются 90% компаний для выставления счетов и т.д. для них удобней сразу скопировать а не лазить по контактам, тем более там как раз занимает пустое место.

Думаю на возможной изюменкой... правда в голову ничего не приходит

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

"вкусняшки" - провести акцию к новому году, не?

Сделать бесплатную доставку при сумме от...

При покупке плитки клей для плитки в подарок и т.д.

И ещё очень интересный вариант, который мало кто использует - сделайте постоянную акцию - если покупатель после покупки напишет на сайте отзыв и прикрепит к нему фото с использованным товаром - получит подарок.

Так вы сформируете базу фотографий той же плитки или обоев в "естественных условиях" и повысите доверие новых покупателей.

R2
На сайте с 11.01.2009
36

0.3-0.5 c 2000 посетителей?! Т.е 60-100 заказов в сутки?! И это вы считаете плохой конверсией?

K
На сайте с 01.12.2012
8
ra26info:
0.3-0.5 c 2000 посетителей?! Т.е 60-100 заказов в сутки?! И это вы считаете плохой конверсией?

Это проценты... т.е. по факту получается 6-10 заказов с 2000+ посетителей - и это в лучшем случае.... бывает и ниже

---------- Добавлено 02.12.2012 в 20:21 ----------

Дайте еще плз какие нить советы, существующие вроде уже воплотил на сколько смог )

R2
На сайте с 11.01.2009
36

1) не нравится открытие категорий в новых страницах

2) из корзины нужно убрать лишнюю информацию, она только отвлекает от оформления заказа.

S
На сайте с 31.07.2009
162

Открыл сайт, начал грузиться какой-то рекламный ролик на самом видном месте...я такое иногда встречаю, сразу нажимаю закрыть..ищу глазами, где можно остановить его воспроизведение...а он гад не останавливается. Жду . может он сам заглохнет после того как создатель сайта решит что осчастливил этим роликом...но он мельтешит по кругу. ладно. думаю..пусть мельтешит, почитаю что еще на главной...пытаюсь что-то прочитать, пытаюсь сконцентрировать взгляд на страницы..но это невозможно, этот ролик взгляд срывает, и смотреть страницу невозможно.

Ладно, главную посмотреть не получается, кое-как нахожу что тут керамогранит можно купить, иду на страницу керамгранита.http://www.decotrade.ru/keramogranit.html Тупо смотрю, о чем страница, что на ней продают--интерьер? Дизайн квартир?

Открываю страницу товара http://www.decotrade.ru/903-keramicheskij-granit-3106x447.html , качество фото убогое. Внизу под фото-2 товара, жму на товар

http://www.decotrade.ru/plitka-marron-3106x447.html , пять какой-то интерьер, и под ним товар ( я правда даже не уверен что это керамогранит, скорее всего это не керамогранит, поискал в интернете, на других сайтах пишут что это настенная керамическая плитка http://www.keram.ru/model/nastennaya-plitka-906-marron_110727.html ) , интерьер плохого качества, желание получить такой..не возникает.

Странная идея во главу угла ставить интерьер а не сам товар. Более логично было бы , хорошее фото товара, и уже затем, варианты как он может выглядеть в различных интерьерах.

Мне нужно подобрать керамогранит для офиса. Пытаюсь это сделать. Смотрю на сайте, как это сделать. Ага, есть что-то вроде фильтра--по размерам, откуда я знаю какого размера мне надо...мне надо для пола.

Для пола выбора нет, ладно посмотрим из того что есть. Листать кучу страниц лень..где тут показать все? Нету. ладно листаем по страницам....пытаюсь понять, зачем здесь изображение дивана...http://www.decotrade.ru/keramogranit.html?page=6 , потом догадываюсь. вероятно диван стоит на полу, а под диваном возможно есть керамогранит, просто я его пока не вижу..

От мельтешения разных интерьеров в глазах стало уже рябить, надоело листать страницы...

Сделал вывод, что на этом сайте, НЕВОЗМОЖНО подобрать керамогранит для офиса.

Купить на этом сайте возможно только, если я уже точно откуда то из другого места узнал какую именно марку керамогранита мне нужно, и уже просто ищу по названию , где дешевле. Но даже найдя, начинаешь смотреть, а можно ли доверять сайту.... открываю форум, чтобы почитать, живой ли сайт.

Открываю форум, открываю тему "керамогранит" http://www.decotrade.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=8 начинаю читать, впечатление. что писали не пользователи, а создатель сайта нанял студентку. чтобы она сама с собой разговаривала.

В общем, уныло как-то.

asto
На сайте с 13.10.2005
180

kocmocivan, что-то не заметно, чтобы кнопку "Купить" сделали красным:) Смотрите карточку товара. Скриншот прилагаю, нужная кнопка обведена красным цветом. Вам не кажется, что на большинстве карточек товара, данная кнопка несколько сливается с уменьшенной картинкой плитки? Что сайт тусклый, что кнопка тусклая, она должна ярко выделяться, также выделить желательно и цену, например, полужирным шрифтом, другим цветом, либо шрифтом примерно раза в 2-3 большего размера, чем сейчас.

jpg Untitled-2.jpg
asto
На сайте с 13.10.2005
180

На сайте много мелочей, которые не располагают к оформлению заказа на этом сайте. Скриншот оформления заказа выше постил, сейчас запостю немного модернизированный:)

Выделенную область желательно увеличить в размере. Размер шрифта примерно 17 поставить что ли... Чтобы в одну строчку влезало. Хоть оно там и написано красным, но настолько мелко, что могут не прочитать и не вкурить, что для того, чтобы продолжить оформление заказа, надо заказать больше плитки. Текст там тоже малёк кривозадый, надо юзеру написать, что для того, чтобы пересчитать заказ, надо увеличить его количество и нажать кнопку "Пересчитать", а то написано, что Вам надо бабла довесить, а как это сделать, не написано. Ну и размер шрифта мелкий, увеличить надо обязательно.

jpg Untitled-3.jpg
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий