Маленькая конверсия, помогите советами.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
kocmocivan:
Прорисовка и дизайн баннера? почему отвратительная? Не видел ниодного сайта где вообще есть подобный баннер - эффекты.

Баннер не ради эффектов размещают, а чтоб быстро и красиво донести рекламную информацию.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
K
На сайте с 01.12.2012
8
Присущ:
Баннер не ради эффектов размещают, а чтоб быстро и красиво донести рекламную информацию.

Данный баннер был размещен и сделан не с рекламной целью товаров, а с целью привлечения внимания к названию компании и дальнейшему ему запоминанию. Название ИМ в большинстве случаем никто не запоминает, а при переходе на глав страницу (таких клиентов не много т.к. как я уже сказал вбольшинстве переход идет сразу на тематическую страницу раздела коллекции) идет интерес к эффекту - в котором и читается название. ТОлько и всего - т.е. баннер это инструмент брендинга

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
kocmocivan:
Данный баннер был размещен и сделан не с рекламной целью товаров, а с целью привлечения внимания к названию компании и дальнейшему ему запоминанию. Название ИМ в большинстве случаем никто не запоминает, а при переходе на глав страницу (таких клиентов не много т.к. как я уже сказал вбольшинстве переход идет сразу на тематическую страницу раздела коллекции) идет интерес к эффекту - в котором и читается название. ТОлько и всего - т.е. баннер это инструмент брендинга

У Вас и не на главной, выше уже писал и приводил скрин, бред который вызывает отторжение. Ваш ролик по качеству, выглядит как сделанный на телефоне, не вызывает не какого запоминания, он некачественный в плане картинки. Бренд незачем запоминать, когда есть закладки.

K
На сайте с 01.12.2012
8

Присущ , по поводу облака тегов - это я понял уже. А есть какие то нарекания еще кроме данных двух?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
kocmocivan:
Присущ , по поводу облака тегов - это я понял уже. А есть какие то нарекания еще кроме данных двух?

Думаю достаточно. Если надо больше, отнеситесь к этому как к работе.

K
На сайте с 01.12.2012
8
Присущ:
Думаю достаточно. Если надо больше, отнеситесь к этому как к работе.

Всмысле???? И так сижу иногда по 15 часов за наполнением сайта и ищу возможности его улучшения.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
kocmocivan:
Всмысле???? И так сижу иногда по 15 часов за наполнением сайта и ищу возможности его улучшения.

К моей работе )))) А вы явно уже переработали и "глаз замылился"*.

* Глаз замылился - это образное выражение, используется, когда люди не замечают явных вещей. Пояснение написал на всякий случай, а то вдруг опять не поймете.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

kocmocivan, кто Ваша целевая аудитория? Пол, возраст, уровень дохода? Женщины 25-40 лет со средним уровнем дохода, верно?

Но по дизайну складывается, впечатление, что магазин продаёт самый дешёвый товар для деревенских домов - слишком аляповато и безвкусно.

Я бы у Вас не купила, а деревенские бабки, пользующиеся корзинками, в интернете не покупают.

Женщины подвержены спонтанным покупкам, где у вас призыв к покупке, "вкусняшка", стимулирующая купить здесь и сейчас?

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
K
На сайте с 01.12.2012
8

shelev, СПАСИБО!- искренне. Сколько работаю (даже в маркетинге было много опыта), а данный вопрос даже не учел - гениальное напутствие :)))

Помимо корзины - которая убога и т.д. посоветуйте еще что-нибудь.

1) Надо поменять корзину изображение.

2) Вот еще думаю а слово "Купить", которое у меня является кнопкой для закладки в корзину надо чем то заменить? и/или даже поменять цвет :)

3) ПРошу привести пример "вкусняшки" и призыва к действию т.к. не совсем понял что имеется ввиду. (если это, что то кроме слогана "сегодня дешевле, чем завтра")

Кстате целевая аудитория покупателей:

женщины 25-40 , где-то 50%

мужчины 25-50, где-то 30%

компании схожих областей или подрядчики, где-то 10%

По уровню зароботка - это совершенно разные сигменты клиентов от людей покупающих самое дешевое, до обеспеченных людей покупающих итальянскую плитку или мозаику из золота с суммой заказа от 500 000р. (но их мало)

asto
На сайте с 13.10.2005
180

Подробно анализировать сайт нет ни желания ни времени, отпишу вкратце то, что сразу видно.

1. Дизайн средний. Имхо доверия чего-то не вызывает. Картинка с текстом "Форум" на главной это нечно. Сделайте нормальную картинку, только выделите ее как-то, чтобы видно было, что акцентируете внимание на ней.

2. Использование пространства не очень удачно, слишком всё как-то в куче, в результате получается "каша", скажем так, слишком много наляпано на ограниченном пространстве.

3. Кнопку "Купить" выделите каким-нибудь заметным цветом, например, красным. Сейчас ее надо искать, а надо, чтобы она сама говорила "Вот она я, кликни на меня!". В данном случае имею ввиду кнопку "Купить" на карточке товара.

4. Фотографии среднего качества, есть хорошие фото, есть полный ахтунг. Полно фотографий микроскопических размеров, на которых толком ничего не разглядишь.

5. Корзина просто отвратительно реализована. Неудивительно, что не покупают.

В Вашей корзине

1 товар

на сумму 880 руб.
Корзина

Не логичнее ли слово "Корзина" в данном случае заменить на "Оформить заказ"?

Дальше больше. Кликаем на ссылку "Корзина", выделенную красным цветом и перед нами предстаёт форма, где можно поменять количество заказываемого товара и его удалить, а также кнопка пересчёта. Простите, а где ссылка оформления заказа? Всё замечательно, но как мне купить у вас что-либо? Аж интересно, как у вас там вообще покупают, если оформить заказ не представляется возможным🍿

Привожу скриншот корзины, чтобы наглядно продемонстрировать то, о чем отписал выше. Ваша корзина не только, как вы сами отписали, убога, она еще и не полностью функциональна. Пройти полное оформление заказа нельзя.

Еще и вёрстка ползёт на некоторых страницах. Ниже привожу еще один скриншот, там красным обвёл текст, который выходит за границы, в которых должен быть.

jpg Untitled-2.jpg
jpg Untitled-3.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий