Хочу сколотить табор из семейных фрилансеров с детьми.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Arsh:
А отсутствие школы?

Дети вырастут сеошниками..😂

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Тут смотря чем дети будут заниматься. Нам, как закоренелым пионерам это дико.

Но! Дети воспримут перемену мест как все окей. Они будут людьми мира, семь языков.

Но!. А чем они будут заниматься. В Мире Животных и В Мире Чудес на всех языках занято. Че вы придумали насчет профессии детей - выкладывайте.

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
NP04:
Уже есть и среднее дистанционное образование.

Надо признать, что пока кривенько и косенько... по крайней мере то, что я видел. Но через 5 лет все будет круто. Лучше мегаучитель дистанционно, чем унылая посредственность очно.

Наберется кампания - получится реальный школьный класс под пальмой, только МарИванна будет виртуальной.

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Gato, ваш образ жизни - воплощение моей мечты...

Дизайн сайта, сайт на тильде
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Короче, нашим сеошникам явно ненравится.

Даже молодые будут чморить, ибо даже они слишком старые для этого..

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Gato:
Надо признать, что пока кривенько и косенько... по крайней мере то, что я видел. Но через 5 лет все будет круто. Лучше мегаучитель дистанционно, чем унылая посредственность очно.
Наберется кампания - получится реальный школьный класс под пальмой, только МарИванна будет виртуальной.

Идейно - за! Но у меня ребенок уже в 6-ом классе.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Дима:
Че вы придумали насчет профессии детей - выкладывайте.

Да сами они выберут чем им заниматься. Дело родителей - вырастить свободную личность без комплексов и дать максимальную свободу выбора, читай отложить 50 килобаксов на каждого на добротный университет.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Gato:
Да сами они выберут чем им заниматься. Дело родителей - вырастить свободную личность без комплексов и дать максимальную свободу выбора, читай отложить 50 килобаксов на каждого на добротный университет.

Но до университета необходимо выбрать систему образования, чтобы нужный аттестат получить.:)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Gato:
Дело родителей - вырастить свободную личность без комплексов

Джа велик!

Gato:
дать максимальную свободу выбора

С таким бекграундом выбор будет, как у киргизов в Москве.

=====

Ида, погуглите на досуге историю коммун хиппи. Нет ничего нового под солнцем (с)

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Arsh:
Джа велик!

С таким бекграундом выбор будет, как у киргизов в Москве.
=====
Ида, погуглите на досуге историю коммун хиппи. Нет ничего нового под солнцем (с)

Причем тут хиппи? Табор будет состоять респектабельных джентелменов, ведущих весьма гедонистический и вместе с тем здоровый образ жизни, а дети получат образование, о которм большинство киевлян или москвичей смогут только мечтать. Не говоря уже про разнообразнейший жизненый опыт, иностранные языки и не убитые выхлопными газами лёгкие.

Я щас вынужденно торчу в Киеве и мне стыдно перед дочкой за каждый проведенный тут день ... никогда уже не привыкну к этой вони.

---------- Добавлено 01.12.2012 в 18:04 ----------

NP04:
Но до университета необходимо выбрать систему образования, чтобы нужный аттестат получить.:)

Практически все нормальные страны признают образование друг друга. Причем не только среднее. К примеру, Штаты свободно признают наши дипломы врача.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий