- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А отсутствие школы?
Дети вырастут сеошниками..😂
Тут смотря чем дети будут заниматься. Нам, как закоренелым пионерам это дико.
Но! Дети воспримут перемену мест как все окей. Они будут людьми мира, семь языков.
Но!. А чем они будут заниматься. В Мире Животных и В Мире Чудес на всех языках занято. Че вы придумали насчет профессии детей - выкладывайте.
Уже есть и среднее дистанционное образование.
Надо признать, что пока кривенько и косенько... по крайней мере то, что я видел. Но через 5 лет все будет круто. Лучше мегаучитель дистанционно, чем унылая посредственность очно.
Наберется кампания - получится реальный школьный класс под пальмой, только МарИванна будет виртуальной.
Gato, ваш образ жизни - воплощение моей мечты...
Короче, нашим сеошникам явно ненравится.
Даже молодые будут чморить, ибо даже они слишком старые для этого..
Надо признать, что пока кривенько и косенько... по крайней мере то, что я видел. Но через 5 лет все будет круто. Лучше мегаучитель дистанционно, чем унылая посредственность очно.
Наберется кампания - получится реальный школьный класс под пальмой, только МарИванна будет виртуальной.
Идейно - за! Но у меня ребенок уже в 6-ом классе.
Че вы придумали насчет профессии детей - выкладывайте.
Да сами они выберут чем им заниматься. Дело родителей - вырастить свободную личность без комплексов и дать максимальную свободу выбора, читай отложить 50 килобаксов на каждого на добротный университет.
Да сами они выберут чем им заниматься. Дело родителей - вырастить свободную личность без комплексов и дать максимальную свободу выбора, читай отложить 50 килобаксов на каждого на добротный университет.
Но до университета необходимо выбрать систему образования, чтобы нужный аттестат получить.:)
Дело родителей - вырастить свободную личность без комплексов
Джа велик!
дать максимальную свободу выбора
С таким бекграундом выбор будет, как у киргизов в Москве.
=====
Ида, погуглите на досуге историю коммун хиппи. Нет ничего нового под солнцем (с)
Джа велик!
С таким бекграундом выбор будет, как у киргизов в Москве.
=====
Ида, погуглите на досуге историю коммун хиппи. Нет ничего нового под солнцем (с)
Причем тут хиппи? Табор будет состоять респектабельных джентелменов, ведущих весьма гедонистический и вместе с тем здоровый образ жизни, а дети получат образование, о которм большинство киевлян или москвичей смогут только мечтать. Не говоря уже про разнообразнейший жизненый опыт, иностранные языки и не убитые выхлопными газами лёгкие.
Я щас вынужденно торчу в Киеве и мне стыдно перед дочкой за каждый проведенный тут день ... никогда уже не привыкну к этой вони.
---------- Добавлено 01.12.2012 в 18:04 ----------
Но до университета необходимо выбрать систему образования, чтобы нужный аттестат получить.:)
Практически все нормальные страны признают образование друг друга. Причем не только среднее. К примеру, Штаты свободно признают наши дипломы врача.