- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если намёк про твой вопрос мне
я о тебе даже не думал, когда писал
что-то мог и пропустить
Пропустил. Извиниться за "милка" забыл. Может среди селян и принято такое обращение, но джентельмены стараются его избегать.
я о тебе даже не думал
прям от сердца отлегло! :D
Чето как всегда скатилось к унылому срачу.
Ну по другому смотрит человек на мир и ищет таких же... чего тут странного?
И между прочим совсем не бомжует, как я понял.
я думаю, вам нужно извиниться перед Валерой Фома за "милок".
Я думаю, что следует перечитать словарь и еще раз пересмотреть ролик. :)
милок м. и ж. нескл. разг. Употр. как дружеское обращение к мужчине или женщине.
Употр. как дружеское обращение к мужчине или женщине.
Я просто уверен, что ты употр. его недружески. Тогда, получается, Валера был прав.
Чето как всегда скатилось к унылому срачу.
Ну по другому смотрит человек на мир и ищет таких же... чего тут странного?
И между прочим совсем не бомжует, как я понял.
Просто некоторым нужно над человеком постебаться и поднять свое ЧСВ.
ТС, пока дети маленькие - катайтесь дальше, мир показывайте, по барабану. Когда сознательный возраст настанет - оставляйте на родине с кем-нибудь. Ребенку важно постоянный круг общения сформировать, мир вокруг себя, а самый широкий круг где? Ну конечно в заведении, на месте постоянном. А иначе вообще не представляю за что дети цепляться будут, чем жить? :( И и это... у нас самый классный народ, как ни крути. Лучше всяких там амэриканцев и прочих 🤪
И если бы мои родители меня как инвалида посадили бы перед ноутом на такую "вышку" наверное вырос бы дегенератом каким то.
А чем вам не текущее "образование"? Каждый сидит только и думает когда и как слинять. В школе, перемена - все ломятся в дверь. Вот общение, это да - только им и живем.
у нас самый классный народ, как ни крути
Говно, а не народ, на самом деле.
---------- Добавлено 03.12.2012 в 04:22 ----------
А чем вам не текущее "образование"? Каждый сидит только и думает когда и как слинять. В школе, перемена - все ломятся в дверь.
Говно, а не народ, на самом деле.
Зря вы так 🙅 хотя, что я там видел... вам видней.
Как можно! При Владимире Красне Солнышко такого не было. Отроки с гуляния ко дьяку спешили!
Ломятся и правильно делают, я имею ввиду.
А еще правильно что на партах рисуют и всякое... но это всё меньше уже. "дорисуй вагон другой если ты не голубой..." вот где это? А ведь стишок! Проявление коллективного творчества, самосознания и смелости (увидят - всем хана), + самостоятельная профилактика педерастии. А фантазии у детей не многих уже хватает на это. Сейчас по уродски выражается у нас протест. Ибо воображение в школах искореняют, под корень, но это уже отдельная тема походу.
А дитё от этого радоваться не может. Не оценит понимаешь ли 5-летний карапуз красоту скучного поезда в Цюрихе, запах вонючего круассана с сыром, утром в Барселоне. А радовать его будет то, что Леха рыжий дал погонять свой красный феррари, который он еще никому не давал, ну и что что нет одного колеса, или что на уроке географии во-втором классе, Маша в желтом платье улыбнулась ему, когда он быстрее всех нашел эту Аргентину у доски. Вот его жизнь.
Это не его, это ваша жизнь. ТС хочет своему другой пример подавать. :)
ТС молодец, искренне рад за него. Но такое воспитание опасно, это может закончиться или детьми революционерами в мире/политике/на форуме или к банальной наркомании от жизненных трудностей. Сможет ли ТС детей всегда направлять, поддерживать, учить жизни и принимать обвинения за их ошибки? Или свалит в Индию прятать голову в песок?