Хочу сколотить табор из семейных фрилансеров с детьми.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Оксиген:
Если намёк про твой вопрос мне

я о тебе даже не думал, когда писал

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Gato:
что-то мог и пропустить

Пропустил. Извиниться за "милка" забыл. Может среди селян и принято такое обращение, но джентельмены стараются его избегать.

Каширин:
я о тебе даже не думал

прям от сердца отлегло! :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Чето как всегда скатилось к унылому срачу.

Ну по другому смотрит человек на мир и ищет таких же... чего тут странного?

И между прочим совсем не бомжует, как я понял.

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Каширин:

я думаю, вам нужно извиниться перед Валерой Фома за "милок".

Я думаю, что следует перечитать словарь и еще раз пересмотреть ролик. :)

милок м. и ж. нескл. разг. Употр. как дружеское обращение к мужчине или женщине.

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Gato:
Употр. как дружеское обращение к мужчине или женщине.

Я просто уверен, что ты употр. его недружески. Тогда, получается, Валера был прав.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
cscope:
Чето как всегда скатилось к унылому срачу.
Ну по другому смотрит человек на мир и ищет таких же... чего тут странного?
И между прочим совсем не бомжует, как я понял.

Просто некоторым нужно над человеком постебаться и поднять свое ЧСВ.

[Удален]

ТС, пока дети маленькие - катайтесь дальше, мир показывайте, по барабану. Когда сознательный возраст настанет - оставляйте на родине с кем-нибудь. Ребенку важно постоянный круг общения сформировать, мир вокруг себя, а самый широкий круг где? Ну конечно в заведении, на месте постоянном. А иначе вообще не представляю за что дети цепляться будут, чем жить? :( И и это... у нас самый классный народ, как ни крути. Лучше всяких там амэриканцев и прочих 🤪

Sentoro:
И если бы мои родители меня как инвалида посадили бы перед ноутом на такую "вышку" наверное вырос бы дегенератом каким то.

А чем вам не текущее "образование"? Каждый сидит только и думает когда и как слинять. В школе, перемена - все ломятся в дверь. Вот общение, это да - только им и живем.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
0zero:
у нас самый классный народ, как ни крути

Говно, а не народ, на самом деле.

---------- Добавлено 03.12.2012 в 04:22 ----------

0zero:
А чем вам не текущее "образование"? Каждый сидит только и думает когда и как слинять. В школе, перемена - все ломятся в дверь.
Как можно! При Владимире Красне Солнышко такого не было. Отроки с гуляния ко дьяку спешили!
[Удален]
Каширин:
Говно, а не народ, на самом деле.

Зря вы так 🙅 хотя, что я там видел... вам видней.

Каширин:
Как можно! При Владимире Красне Солнышко такого не было. Отроки с гуляния ко дьяку спешили!

Ломятся и правильно делают, я имею ввиду.

А еще правильно что на партах рисуют и всякое... но это всё меньше уже. "дорисуй вагон другой если ты не голубой..." вот где это? А ведь стишок! Проявление коллективного творчества, самосознания и смелости (увидят - всем хана), + самостоятельная профилактика педерастии. А фантазии у детей не многих уже хватает на это. Сейчас по уродски выражается у нас протест. Ибо воображение в школах искореняют, под корень, но это уже отдельная тема походу.

K
На сайте с 07.12.2009
156
Nomiki:
А дитё от этого радоваться не может. Не оценит понимаешь ли 5-летний карапуз красоту скучного поезда в Цюрихе, запах вонючего круассана с сыром, утром в Барселоне. А радовать его будет то, что Леха рыжий дал погонять свой красный феррари, который он еще никому не давал, ну и что что нет одного колеса, или что на уроке географии во-втором классе, Маша в желтом платье улыбнулась ему, когда он быстрее всех нашел эту Аргентину у доски. Вот его жизнь.

Это не его, это ваша жизнь. ТС хочет своему другой пример подавать. :)

ТС молодец, искренне рад за него. Но такое воспитание опасно, это может закончиться или детьми революционерами в мире/политике/на форуме или к банальной наркомании от жизненных трудностей. Сможет ли ТС детей всегда направлять, поддерживать, учить жизни и принимать обвинения за их ошибки? Или свалит в Индию прятать голову в песок?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий