Хочу сколотить табор из семейных фрилансеров с детьми.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Plastilin:
Онлайн-обучение мне напоминает бум доткомов, типа как круто у нас появились камеры, интернеты, зачем куда-то ходить, будем обучаться через монитор. На деле это профанация скорее всего.

Конечно профанация. В штатах многие действительно серьезные вузы после некоторого недолгого периода всеобщей эйфории либо позакрывали программы дистанционного обучения, либо серьезно порезали, оставив для онлайна третьестепенные предметы. Те, которые беспокоятся о репутации и профессиональном уровне своих выпускников.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Ramzes_13, да это понятно всё. Ну давайте теперь пароварку обсудим. И ещё 100500 кухонных устройств. Посудомоечная машина во всех аппартаментах есть? Вы же понимаете, что речь не о фарше, а о том, что дом есть дом. И когда он не временный, а постоянный - многое упрощается.

vmegap:
Конечно профанация.

+100500. На деле - торговля дипломами и визами для студентов. В Англии, кстати, уже стали отзывать лицензии у подобных "универов".

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
R1
На сайте с 30.07.2009
296
Gato:

Чё, ураганов не бывает? Всяких там Сэнди... Про интернет на Тенерифе гадости читал, но все же меняется... мне главное, чтобы скайп тянул.

Не, я на Канары на 3-6 месяцев мы очень хотим, но есть нюанс - жене в январе рожать. Уже присмотрели больничку в Риме... По родам на Тенерифе я ничего толкового не нашел - думал над таким вариантом.

Слышал что многие едут на тенер рожать, а вот по больницам не знаю, это вам надо было на форуме о тенерифе спросить.

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Ramzes_13:
А я вот всегда в учебные заведения больше за общением ходил, общение в коллективе очень важно мне кажется.

Так ведь самое интересное ПОСЛЕ школы начиналось, верно? Дело ведь в друзьях и в общении, а не в стенах школы.

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

vmegap, я вообще не верю, что он с беременной женой, двухлетним ребёнком и двумя чемоданами куда то ездит, либо его устраивает жизнь цыган: "в шалаше живи, листком подтирайся".

Давайте просто разберём ситуацию.

1. Сколько нужно перемен белья мужчине и женщине, чтобы стирать не каждый день, а хотя бы 2 раза в неделю?

2. Сколько нужно другой одежды, чтобы стирать не каждый день, а хотя бы 2 раза в неделю?

Влезут пункты 1 и 2 в 2 чемодана?

3. Беременной женщине не нужно показываться к врачу? В России мы чуть ли не каждую неделю бегали, тут раз в месяц на УЗИ обязательно.

4. Как снимать квартиру, по интернету, без просмотра? Если пофигу на качество жилья, то в принципе можно. Но можно ли это допустить с семьёй?

Это навскидку, проблем гораздо больше на самом деле. Я за последние 1.5 года 6 раз переезжал и это в пределах 1 острова, потому проблему знаю изнутри.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
vmegap:
Конечно профанация. В штатах многие действительно серьезные вузы после некоторого недолгого периода всеобщей эйфории либо позакрывали программы дистанционного обучения, либо серьезно порезали, оставив для онлайна третьестепенные предметы. Те, которые беспокоятся о репутации и профессиональном уровне своих выпускников.

Я тоже так думаю, онлайн обучение будет не только не разворачиваться, а скорее наоборот - где было закроют.

Потому, что те кому действительно нужны знания, а не купленная корочка, те купят книжку по PHP и самостоятельно без потери времени освоят нужный предмет, но есть масса профессий для которых нужен доступ к оффлайновым предметам - оборудованию, общению, исследованиям, лабораториям и так далее. Не говоря уже о том, что учителю желательно знать своих учеников.

Со школой ещё сложнее, там по сути не конкретные знания вбивают, а воспитывают детей в том числе.

-
Skye
На сайте с 30.08.2012
38
Plastilin:
Как это работает? На мыло лекции присылают или надо на видео-ролики смотреть с 9 до 13? :)

Онлайн-обучение мне напоминает бум доткомов, типа как круто у нас появились камеры, интернеты, зачем куда-то ходить, будем обучаться через монитор. На деле это профанация скорее всего. По крайне мере у меня есть пример российского удалённого образования - чисто бизнес для зарабатывания денег. Кто там, что будет учить, на форумах обмениваются выполненными заданиями.

У нас в школах практикуется для детей, которые не могут посещать школу физически (болезнь или инвалидность). На счет длительного отсутствия в стране - не знаю, все зависит от школы.

Выглядит это примерно так: у учащегося комп с камерой и есть своя парта в классе, на парте стоит монитор, на котором этот учащийся и отображется. Он видит и слышит все, что происходит в классе, в классе все видят его. Занятия проходят в реальном времени. Даже к доске вызвать могут ;)

Find great domains at AlmightyDomains.com (http://almightydomains.com)
Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Plastilin:
Преувеличена, более того в школу ходить вредно, при одном условии, что вы дворянская семья и способны обеспечить альтернативную замену в плюс, а не в минус. Для этого должны быть постоянные учителя и определённая среда, включающая общение со сверстниками.

Это понятно. Не понятен ужас при словах "дистанционное обучение" и абсолютное спокойствие по поводу того, что происходит в среднестатстической школе.

---------- Добавлено 02.12.2012 в 20:27 ----------

Фома:
Gato, а как вы снимаете новоё жильё? Заранее по интернету или на месте?

В основном заранее и меняем, если не нравится.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Gato:
Чё, ураганов не бывает? Всяких там Сэнди...

Тут ветерок чуть подует, уже национальная катастрофа.

Gato:
Про интернет на Тенерифе гадости читал, но все же меняется... мне главное, чтобы скайп тянул.

3G на мобиле 5МБит, сегодня мерил. Дома ADSL, хватает "за глаза".

Gato:
но есть нюанс - жене в январе рожать. Уже присмотрели больничку в Риме... По родам на Тенерифе я ничего толкового не нашел - думал над таким вариантом

А нам в марте. Причём рожать будем у того врача, у которого наблюдаемся. Он нас знает досконально, как ходили, чё нам можно и чё нельзя, а вот как у вас, хз..

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Ramzes_13:
А что исследовать, Вам самому хотелось бы учиться дома?

Помню, что заболеть и не идти в школу было праздником для меня. А как было у Вас?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий