Globatel.ru - полный комплекс хостинг услуг на базе собственного ДЦ Time (г. Москва)

ware
На сайте с 12.09.2010
406
OpeL73rus:
Мде, просто шикарно. Сервера включили - ничего не работает, звоню спрашиваю: что такое? в чем дело? Ответ: мы не знаем, мы ничего не делали.

А через IP-KVM заходили, смотрели, что с сервером? Иногда файловая система ломается, когда некорректно завершается работа сервера, через KVM сделаете проверку и все заработает (как вариант).

OL
На сайте с 28.11.2009
81
ware:
А через IP-KVM заходили, смотрели, что с сервером? Иногда файловая система ломается, когда некорректно завершается работа сервера, через KVM сделаете проверку и все заработает (как вариант).

Если бы я знал как это сделать, я бы это наверно сделал.

SF
На сайте с 12.11.2011
103

Опять слегли, да что такое?

OL
На сайте с 28.11.2009
81
SniFFeRok:
Опять слегли, да что такое?

Да, мне только с прошлого раза только все настроили 2 часа поработали.. И, опять.....

SF
На сайте с 12.11.2011
103

Видимо пора менять дислокацию, с такими простоями убытков больше

[Удален]
SniFFeRok:
Видимо пора менять дислокацию, с такими простоями убытков больше

Много клиентов?

MA
На сайте с 24.06.2012
74

Мужики , ну что за фигня?

В пятницу когда упало питание, у меня ничего автоматом ничего не поднялось. В процессе тикетов выяснилось, что лежит вся VPS нода и ее начали восстанавливать. Итоговое время простоя 16 часов. Почему ноду не восстановили сразу? а только после тикетов? Нету мониторинга?

Сейчас опять нифига не работает.

[Удален]
Maxim_Aminov:

В пятницу когда упало питание, у меня ничего автоматом ничего не поднялось. В процессе тикетов выяснилось, что лежит вся VPS нода и ее начали восстанавливать. Итоговое время простоя 16 часов. Почему ноду не восстановили сразу? а только после тикетов? Нету мониторинга?

У меня 4 ноды с VDS аналогично.

OL
На сайте с 28.11.2009
81
Maxim_Aminov:

У меня время простоя вышло 50 часов, т.е. буквально 2 часа назад все заработало

[Удален]
OpeL73rus:
У меня время простоя вышло 50 часов, т.е. буквально 2 часа назад все заработало

У меня вчера заработала большая часть, но есть вдски на которых веб морды для клиентов, они до сих пор в стадии восстановления.

Ребята с глобател помогли восстановить базы веб хостинга.

Но сейчас опять все упало 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий