- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
добрый хостинг повис
добрый хостинг повис
Добрый хостинг не имеет к нам никакого отношения и даже не находится в нашем ДЦ.
Добрый хостинг не имеет к нам никакого отношения и даже не находится в нашем ДЦ.
Да и пофигу. Буду сюда писать, т.к. перешёл на данный хостинг по ссылке из шапки темы с вашего же сайта.
Да и пофигу. Буду сюда писать, т.к. перешёл на данный хостинг по ссылке из шапки темы с вашего же сайта.
в если из яндекса перейдете, в яндекс будете писать?
в если из яндекса перейдете, в яндекс будете писать?
Яндекс это же вроде бы не хостинг. Или я что-то путаю
Решил взять сегодня прокси в дополнение к еще действующим, еще посомневался, может стоить взять тестовые seo proxy-5, но поминая успешный опыт работы год назад с глобателом - решил что не стоит. Взял сразу требуемые 10, на которые нет тестового периода.
В общем как оказалось зря, жопа не зря чуяла, все прокси оказались уже с капчей на гугл. Заказал 10 - не пошли сразу вообще, еще 10 обновили по тикету - по 1 запросу и привет капча. Как сказали в саппорте - капча не бан :), это конечно понятно, но теперь надо думать как ее сбросить и не уверен, что после сброса эти IP еще кто-то не юзает.
Деньги не возвращают по оферте, да и даже если был возврат - заморочен до ужаса. В общем неприятно вышло, обидно за 30 баксов. В лучшем случае - попробовать вытащить из капчи, если получится, гемор в итоге приличный.
ЗЫ: ситуация немного абсурдна, если юзать свежий браузер и прокси - то капча не вылезает, если старый браузер или через скрипт - вылезает. С другими сео-прокси, от другой конторы, такой траблы нет. Может кто подскажет как эту бяку обойти, раз саппорт не может помочь.
Сегодня с утра попробовал пройтись по прокси, на текущий момент вроде бы ожили в Гугле, посмотрим, что с ними будет ближе к обеду. Ради интереса не буду их трогать некторое время, может снимутся накиданные на них прежними пользователями санкции.
Но вообще нехорошо конечно, у меня второй пул уже накрутил по 5400 раз каждая прокся, по минимум 5-7 запросов на каждую. Итого 270000 запросов на 10 прокси, и не было никогда даже капчи.
firstman,
как вы сможете объяснить то, что я утром пощелкал несколько прокси из выданных мне по списку, по парочке запросов буквально, они были в порядке. После чего я их не трогал, и сейчас попытавшись через них открыть первый же запрос в гугл - получил капчу.
Кто-то получается использует эти IP помимо меня, вне зависимости от того, что они стоят под паролем? Или как это можно еще объяснить?
Тихо сам с собою я веду беседу. Но думаю стоит отписаться, что проблема вроде бы как вчера вечером была решена, заменой списка прокси из другой подсети. Поглядим-посмотрим, пока что полет нормальный.
Тихо сам с собою я веду беседу. Но думаю стоит отписаться, что проблема вроде бы как вчера вечером была решена, заменой списка прокси из другой подсети. Поглядим-посмотрим, пока что полет нормальный.
Александр! Мы много раз писали, что прокси не имеют отношения к хостингу и обсуждаются в отдельной теме: /ru/forum/826465