- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Систематически часами не доступен ВДС. Вчера, позавчера был не доступен пол дня. Сегодня ошибки БД с 14МСК. С 16 и до сих пор сайты не доступны. Саппорт молчит. Кроме ответов в тикеты и перезагрузки ничего не может.
Подтверждаю, третьи сутки не работают сайты с бд, бэкапы саппорт отдавать отказывается, панели не работают. Потихоньку начал съезжать, на бэкапы месячной давности.
Крайне не рекомендую работать с Globatel.ru. Жду пару часов и начинаю писать притензии на wmid
Вы прежде чем покупать VDS, разобрались бы, чем он отличается от хостинга.
На VDS Вы сами должны заниматься администрированием сервера и устранять свои проблемы.
Купить пакет администрирования для VDS религия не позволяет? :)
Ты вообще прежде чем репу минусовать сам сначала разобрался бы. Суешь свой нос вечно во все дыры.
Жду пару часов и начинаю писать на wmid
Может для начала выучите русский язык?
Тогда поймете, что надо писать "прЕтензия".
А там и читать научитесь и поймете, зачем нужен арбитраж в WebMoney.
---------- Добавлено 08.01.2013 в 15:25 ----------
сам сначала разобрался бы. Суешь свой нос вечно во все дыры.
Тяжелый случай, ремня бы тебе :)
---------- Добавлено 08.01.2013 в 15:32 ----------
Жду пару часов
А что, позвонить религия не позволяет?
Телефон: +7(495) 706 49 49
Заодно можно попросить кого-то в дата-центр сгонять:
http://globatel.ru/about/contacts.php
Арбитраж нужен для решения проблем, в данный момент я оплатил услугу, которую по непонятной причине мне не предоставляют. (сайты не работают, бэкапов нет)
Какой смысл звонить, если на тикеты техподдержка отвечает? Зачем мне ехать в дата центр? Что я там скажу? (Здрасте, я тут у вас VDS арендую, а он не работает?)
После слияния доброхостинга с Globatel.ru, хостинг скатился в говно, очень печально.
Какой смысл звонить, если на тикеты техподдержка отвечает?
Ну может на звонок ответят :)
Не всех проблем, а финансовых, а не то, что техподдержка 1-2 часа не отвечает ;)
Тут я уже одному объяснял, что на VDS сам пользователь должен решать проблемы, если проблемы не с самой нодой, конечно.
ware, Не задрачивай! Тебе годков то сколько? Как бы я тебе ремня не всыпал!
Цитата: Сообщение от trem Какой смысл звонить, если на тикеты техподдержка отвечает? Ну может на звонок ответят
Цитата: Арбитраж нужен для решения проблем Не всех проблем, а финансовых, а не то, что техподдержка 1-2 часа не отвечает
Цитата: я тут у вас VDS арендую Тут я уже одному объяснял, что на VDS сам пользователь должен решать проблемы, если проблемы не с самой нодой, конечно.
Ты здоров? Техподдерка отвечает, только результата нет второй день (сайты не работают 3 дня), мне нужны работающие сайты или бэкапы бд.
Я прекрасно понимаю что арбитраж не решит моих проблем, но пятая точка и жизненный опыт мне подсказывает, что проблемы решаются быстрее, когда о них знает больше народу (например потенциальные клиенты, которые захотят сегодня зарегистрироваться).
Уже отвечает? А раньше писали, что не отвечает? Весело в показаниях путаетесь..
Давайте четко определимся: у Вас виртуальный хостинг или VDS?
Уже отвечает? А раньше писали, что не отвечает? Весело в показаниях путаетесь..
Где я путаюсь? Пойди очки протри.
ware, Не тратьте впустую время в очередной раз, пусть пишут претензии и т.п., в арбитраже работают адекватные люди и такие "претензии" снимаются предоставлением ссылки на договор о предоставлении услуг где клиенту не гарантирован 100% uptime, в целом более чем уверен что сейчас "вопят" клиенты с самых минимальных тарифных планов и т.д., вообщем то что писать, все уже сто раз разжевано, такие клиенты есть абсолютно у всех, которые приобретают VPS / выделенный сервер (в большинстве случаев, самые дешевые варианты) и начинают качать права что им его еще и администрировать должны, при этом у многих провайдеров администрирование при условии использования панелей управления, так они еще и тут пару рублей экономят.
Все как всегда.