- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сайту месяц. В прошлый ап попало в индекс около 500 страниц. В этот ап все вылетело и осталась только главная. На сайте ~ 20 статей не оптимизированных под ключи 2000-5000 символов. 5 разделов оптимизированных страниц и ~ 600 страниц "каталогов предприятий", в каждой странице из каталога были ссылки на 5 оптимизированных под ключи разделов. За последние 2 недели покупались ссылки в GGL c хороших и тематических сайтов. Может ли "каталог предприятий" и внутренние ссылки в нем стать причиной выпадения из индекса всего сайта?
По одному сайту (возраст: 2,5 года) - жёсткий минус..
Примерно -20 по всем отслеживаемым запросам.
Здесь в топике, кто-то писал, что у него сайт упал из-за "внешнего переспама", так вот у меня на сайте был жёсткий "внутренний переспам".
Поскольку сайт, последний год - полтора, занимал хорошие позиции (Топ 1 - 5 ) я и не трогал этот переспам.
Посмотрю, что дальше будет, но думаю, что в этот АП крутнули именно "спам".
По остальным сайтам - полёт нормальный.
Вот что интересно - позиции по браузерам разные
В ИЕ вообще нет изменений, в опере изменения небольшие, а в хроме изменения конкретные, причём наблюдаю конкретную пессимизацию одного старого игрока, за которым слежу уже давно, и он был прямо невыбиваемый из топа.
Глючный ап или реальные изменения в ранжировании?
Вот что интересно - позиции по браузерам разные
В ИЕ вообще нет изменений, в опере изменения небольшие, а в хроме изменения конкретные, причём наблюдаю конкретную пессимизацию одного старого игрока, за которым слежу уже давно, и он был прямо невыбиваемый из топа.
Глючный ап или реальные изменения в ранжировании?
У меня уже два месяца как такое появилось: разная выдача в разных браузерах. Правда не сильно отличается- 1-2 позиции
У меня уже два месяца как такое появилось: разная выдача в разных браузерах. Правда не сильно отличается- 1-2 позиции
Сегодня вижу сильные различия
А у меня по позициям плюсы хорошие, а вот новые сайты уже месяц не заходят( не пойму почему, вроде все как надо, но нет 1 страницу принял яша и все(
Очень похоже на мою ситуацию, когда новый сайт попал под санкции "я". переписка с саппортом подтвердила факт, что на мой сайт "наложены санкции".
Картинка та же - 1 страница загружена, 1 в индексе. Уже 3 месяца бодаюсь с ними.. Сегодня стало загружено 2 в индексе 2...
Один сайт, который сильно свалился 24 ноября, сегодня начал возвращаться. На остальных небольшие изменения.
Вот ночью были подвижки так подвижки, а под утро все вернулось обратно
Я вообще не понял, а был ли АП
Страницы не поменялись, ссылки тоже как были так и не изменились.
Позиции опустились, но ровно на сколько они поднялись 28 числа (когда типа апа не было)
Письма тоже не было…
страницы в плюсе...