- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
melkozaur: Все поняли что я имел ввиду.
happy-joker: - Если вы обращались ко мне -то "Загружено роботом -1 Страниц в поиске -1"
happy-joker: - Если вы обращались ко мне -то "Загружено роботом -1 Страниц в поиске -1"
У меня такая же ситуация с новым сайтом уже более 2-х месяцев. Мне интересно, если бы это был бан или фильтр, то было бы что? Загружено роботом - 1000 Страниц в поиске - 1? Или так и было бы 1 и 1?
happy-joker: Я где то читал, что если на новый Аккаунт яндекса попробовать добавить любую страницу сайта на то, чтобы проверить "в бане ли сайт", то там вылезет мол: сайт запрещен к индексации. Попробовал - все в норме. Значит не бан.
Да мне тоже интересно по вашему вопросу.
happy-joker, у меня загружено 4, в поиске одна - главная. Есть одно решение простое проверить баню, заводите новый аккаунт в яндекс веб мастере или просите друга, и пытаетесь добавить вашу же площадку, только забиваете не главную страницу, а любую второго уровня. Если ответ запрещен к индексации или что то типо этого, то однозначно - баня!!!! А у меня представляете все нормально, друг добавил страницу второго уровня у себя, все ок!!! Сайт залез! Так же ок, через аддурилку яндекса - типо приняли ждите! А вот почему робот не опускается дальше главной ни как не пойму??? Есть одна идея, мне не давно буквально вчера подсказали, заключается вот в чем - купить несколько жирных ссылок на морду, достаточно две, три или четыре на внутрянку и пару на карту сайта, говорят может помочь! Как думаете???
Друзья вебмастера , хорошие новости!
Я : Сайт создавался для людей. Контент дизайн и всё остальное уникальное. Сайт явно заслуживает появления страниц в яндексе - ресурс качественный, интересный.
Платон Щукин :
Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, в ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель.
Всех благодарю за полезные ответы.
Еще, увы, не факт. Были случаи тех же отписок, а сайт продолжал оставаться под АГС-м до автоматической "агс-амнистии", иногда до пары месяцев.
Ну я не пугаю, будем надеяться на лучшее :)
Я : Сайт создавался для людей. Контент дизайн и всё остальное уникальное. Сайт явно заслуживает появления страниц в яндексе - ресурс качественный, интересный.
Платон Щукин :
Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, в ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель.
Всех благодарю за полезные ответы.
А ты Платону писал напрямую? Или из вебмастера?
ret80 добавил 05.07.2011 в 09:17
И еще ребята, кто что думает по моему верхнему вопросу! По покупке жирных ссылок на сайт, для улучшения индексации?
сателит попал под АГС тиц20 пр3 2009 года, причина: долго не обновлял примерно 2-3 месяца
какая ерунда :) пересмотрите свое понимание причины АГСа.
Ребята написал Платону еще раз. Пришел более чем вразумительный ответ:
Спасибо Вам за письмо. Мы отправим Ваш пример на дополнительную проверку. Обратите внимание, что если Ваш сайт будет полностью соответствовать всем нашим рекомендациям, и его страницы будут удовлетворять потребностям пользователей поисковой системы, то они должны будут появиться в поиске автоматически. Пожалуйста, ориентируйтесь в развитии Вашего сайта на те ссылки, которые я указал ранее. К сожалению, больше мне Вам добавить нечего - как я уже сказал, при соблюдении всех условий страницы Вашего сайта появятся автоматически.
Кто что думает?
Ребята написал Платону еще раз. Пришел более чем вразумительный ответ:
Спасибо Вам за письмо. Мы отправим Ваш пример на дополнительную проверку. Обратите внимание, что если Ваш сайт будет полностью соответствовать всем нашим рекомендациям, и его страницы будут удовлетворять потребностям пользователей поисковой системы, то они должны будут появиться в поиске автоматически. Пожалуйста, ориентируйтесь в развитии Вашего сайта на те ссылки, которые я указал ранее. К сожалению, больше мне Вам добавить нечего - как я уже сказал, при соблюдении всех условий страницы Вашего сайта появятся автоматически.
Кто что думает?
Платоны в отпуске, или ни фига не работают. Чистая отписка. Через неделю получите автомат: "извините что долго не отвечали" и список линков по каким критериям "сайт должен развиваться".
Писать Платнам сегодня - что Президенту. Никакого толку.