1 страница в яндексе - ответ платона

1 234 5
RasJkeee
На сайте с 24.01.2011
53

melkozaur: Все поняли что я имел ввиду.

happy-joker: - Если вы обращались ко мне -то "Загружено роботом -1 Страниц в поиске -1"

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
RasJkeee:

happy-joker: - Если вы обращались ко мне -то "Загружено роботом -1 Страниц в поиске -1"

У меня такая же ситуация с новым сайтом уже более 2-х месяцев. Мне интересно, если бы это был бан или фильтр, то было бы что? Загружено роботом - 1000 Страниц в поиске - 1? Или так и было бы 1 и 1?

RasJkeee
На сайте с 24.01.2011
53

happy-joker: Я где то читал, что если на новый Аккаунт яндекса попробовать добавить любую страницу сайта на то, чтобы проверить "в бане ли сайт", то там вылезет мол: сайт запрещен к индексации. Попробовал - все в норме. Значит не бан.

Да мне тоже интересно по вашему вопросу.

R8
На сайте с 25.05.2011
40

happy-joker, у меня загружено 4, в поиске одна - главная. Есть одно решение простое проверить баню, заводите новый аккаунт в яндекс веб мастере или просите друга, и пытаетесь добавить вашу же площадку, только забиваете не главную страницу, а любую второго уровня. Если ответ запрещен к индексации или что то типо этого, то однозначно - баня!!!! А у меня представляете все нормально, друг добавил страницу второго уровня у себя, все ок!!! Сайт залез! Так же ок, через аддурилку яндекса - типо приняли ждите! А вот почему робот не опускается дальше главной ни как не пойму??? Есть одна идея, мне не давно буквально вчера подсказали, заключается вот в чем - купить несколько жирных ссылок на морду, достаточно две, три или четыре на внутрянку и пару на карту сайта, говорят может помочь! Как думаете???

RasJkeee
На сайте с 24.01.2011
53

Друзья вебмастера , хорошие новости!

Я : Сайт создавался для людей. Контент дизайн и всё остальное уникальное. Сайт явно заслуживает появления страниц в яндексе - ресурс качественный, интересный.

Платон Щукин :

Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, в ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель.

Всех благодарю за полезные ответы.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
RasJkeee:

Еще, увы, не факт. Были случаи тех же отписок, а сайт продолжал оставаться под АГС-м до автоматической "агс-амнистии", иногда до пары месяцев.

Ну я не пугаю, будем надеяться на лучшее :)

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
R8
На сайте с 25.05.2011
40
RasJkeee:
Я : Сайт создавался для людей. Контент дизайн и всё остальное уникальное. Сайт явно заслуживает появления страниц в яндексе - ресурс качественный, интересный.
Платон Щукин :
Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, в ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель.

Всех благодарю за полезные ответы.

А ты Платону писал напрямую? Или из вебмастера?

ret80 добавил 05.07.2011 в 09:17

И еще ребята, кто что думает по моему верхнему вопросу! По покупке жирных ссылок на сайт, для улучшения индексации?

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
Spaike:
сателит попал под АГС тиц20 пр3 2009 года, причина: долго не обновлял примерно 2-3 месяца

какая ерунда :) пересмотрите свое понимание причины АГСа.

R8
На сайте с 25.05.2011
40

Ребята написал Платону еще раз. Пришел более чем вразумительный ответ:

Спасибо Вам за письмо. Мы отправим Ваш пример на дополнительную проверку. Обратите внимание, что если Ваш сайт будет полностью соответствовать всем нашим рекомендациям, и его страницы будут удовлетворять потребностям пользователей поисковой системы, то они должны будут появиться в поиске автоматически. Пожалуйста, ориентируйтесь в развитии Вашего сайта на те ссылки, которые я указал ранее. К сожалению, больше мне Вам добавить нечего - как я уже сказал, при соблюдении всех условий страницы Вашего сайта появятся автоматически.

Кто что думает?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1112
ret80:
Ребята написал Платону еще раз. Пришел более чем вразумительный ответ:

Спасибо Вам за письмо. Мы отправим Ваш пример на дополнительную проверку. Обратите внимание, что если Ваш сайт будет полностью соответствовать всем нашим рекомендациям, и его страницы будут удовлетворять потребностям пользователей поисковой системы, то они должны будут появиться в поиске автоматически. Пожалуйста, ориентируйтесь в развитии Вашего сайта на те ссылки, которые я указал ранее. К сожалению, больше мне Вам добавить нечего - как я уже сказал, при соблюдении всех условий страницы Вашего сайта появятся автоматически.

Кто что думает?

Платоны в отпуске, или ни фига не работают. Чистая отписка. Через неделю получите автомат: "извините что долго не отвечали" и список линков по каким критериям "сайт должен развиваться".

Писать Платнам сегодня - что Президенту. Никакого толку.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий