- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Небольшой плюс. Скучно.
Значит, что с прошлого апа он вырос. Разве не понятно?
Теперь понял. Спасибо.
Какая то фигня с каждым апом трафф падает на 10-20% хотя позиции не сильно проседают... сч и нч вверх ползут... только вч колбасит то выше то ниже... даже не могу понять из за чего это все происходит...
Минимальные подвижки, как будто апа и не было...
Есть хорошие подвижки, мне ап нравится.
Да, второй день штормит! Именно Сеопультик зафиксировал его начало вчера! В сеопульте вчера и сегодня неадекватные данные: вчера +40 позиций к ключам, по которым мы итак в топ10 )) а сегодня по минусам по ним же, но это совершенно нормально, ведь в шторм анализировать ничего нет смысла. Знаю одно, если неделю вы размещали тематический, полезный и уникальный контент у себя, и в месте с этим улучшали юзабилити, поведенческие факторы, делали внутреннюю оптимизацию и всё такое - вы тот, кто радуется каждому шторму и наслаждается результатами своей работы, верстая и продолжая улучшать всё и вся ))
Какая то фигня с каждым апом трафф падает на 10-20% хотя позиции не сильно проседают... сч и нч вверх ползут... только вч колбасит то выше то ниже... даже не могу понять из за чего это все происходит...
А траф в основном именно с тех ключей что проседают? Судя по вашим словам - навряд ли... Проседаете по массе УНЧ связанным с просевшими запросами. Это должна статистика лиру подтвердить. Нет?
Сомневаюсь что она вообще в курсе что такое сео и ап. Тому кто заказал такой видос респект за идею, девушку правда можно было выбрать и по красивее. Хотя может какой ап такая и девушка )
А по теме, небольшой минус по всем проектам. Посмотрим что будет дальше 🍿
Ап Гавно. И еще какое
А мне понравилось. Девушка, а что вы думаете насчет прошлого апа ТИЦ? 🤪
Поддерживаю, для меня тоже первый нормальный за ноябрь. В основном все подвижки в плюс.