Апдейт поисковой базы 30 ноября 2012

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Небольшой плюс. Скучно.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
K0
На сайте с 05.02.2010
27
september:
Значит, что с прошлого апа он вырос. Разве не понятно?

Теперь понял. Спасибо.

делай больше чем вчера и меньше чем завтра!
ascen
На сайте с 19.11.2010
35

Какая то фигня с каждым апом трафф падает на 10-20% хотя позиции не сильно проседают... сч и нч вверх ползут... только вч колбасит то выше то ниже... даже не могу понять из за чего это все происходит...

[Удален]

Минимальные подвижки, как будто апа и не было...

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Есть хорошие подвижки, мне ап нравится.

Многодарю
ME
На сайте с 04.04.2011
13

Да, второй день штормит! Именно Сеопультик зафиксировал его начало вчера! В сеопульте вчера и сегодня неадекватные данные: вчера +40 позиций к ключам, по которым мы итак в топ10 )) а сегодня по минусам по ним же, но это совершенно нормально, ведь в шторм анализировать ничего нет смысла. Знаю одно, если неделю вы размещали тематический, полезный и уникальный контент у себя, и в месте с этим улучшали юзабилити, поведенческие факторы, делали внутреннюю оптимизацию и всё такое - вы тот, кто радуется каждому шторму и наслаждается результатами своей работы, верстая и продолжая улучшать всё и вся ))

СМ
На сайте с 27.07.2012
30
ascen:
Какая то фигня с каждым апом трафф падает на 10-20% хотя позиции не сильно проседают... сч и нч вверх ползут... только вч колбасит то выше то ниже... даже не могу понять из за чего это все происходит...

А траф в основном именно с тех ключей что проседают? Судя по вашим словам - навряд ли... Проседаете по массе УНЧ связанным с просевшими запросами. Это должна статистика лиру подтвердить. Нет?

Самая удобная проверка позиций! (http://www.topvisor.ru/?inv=2233)
H
На сайте с 17.10.2012
46
Девушка, вы знаете, а у вас трусы некрасивые.

Сомневаюсь что она вообще в курсе что такое сео и ап. Тому кто заказал такой видос респект за идею, девушку правда можно было выбрать и по красивее. Хотя может какой ап такая и девушка )

А по теме, небольшой минус по всем проектам. Посмотрим что будет дальше 🍿

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396
AdultGirl24:
Ап Гавно. И еще какое

А мне понравилось. Девушка, а что вы думаете насчет прошлого апа ТИЦ? 🤪

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
V4
На сайте с 06.02.2012
20
Ап отличный. По крайней мере лучше последних трех. Все в плюсе у меня. Красота.

Поддерживаю, для меня тоже первый нормальный за ноябрь. В основном все подвижки в плюс.

jpg 1.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий