ВЧ в топе, СЧ,НЧ - непонятно где?

123
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

еще надо не забывать что это интернет-магазин, а не МФА :D

некоторые вещи невозможно реализовать просто...

Нет, извините, в личку я ничего рассылать не буду, не нужно тратить свое время на изучение ) Спасибо и за такие ответы.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
S
На сайте с 26.11.2012
3

На мой взгляд ваша проблема в ссылках идущих на те страницы, за которые вы переживаете. Не все ссылки тянут вверх, есть ссылки которые тянут вниз. Помогут либо очень трастовые ссылки, либо аналоги страниц.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Sitense:
На мой взгляд ваша проблема в ссылках идущих на те страницы, за которые вы переживаете. Не все ссылки тянут вверх, есть ссылки которые тянут вниз. Помогут либо очень трастовые ссылки, либо аналоги страниц.

Уже обсуждалось, что в текущей ситуации не только ссылки решают, хоть о них и проще говорить.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
orangebeat
На сайте с 20.05.2010
71

Стеб стебом! А у меня такая же ситуация! Правда поля для экспериментов много! В Общем припустил меня google в октябре! До этого два сайта в апреле уничтожил! Тут просто просадил отписался в google web master пришел ответ: Все нормально Вас не наказывали! Пока что сделано: создаю новые страницы по своей группе СЧ НЧ запросов! Уже порядка 25 страниц загнал все это отражаю в twitter и g+. Анализирую реакцию поисковиков, расширил семантическое ядро как внутренней перелинковкой так и текстом. Позиции подросли от падения на 20 - 25% Но бывает потеря отыгранных позиций на половину. Яндекс же прекрасно реагирует и стал давать нее плохой трафик! Да и вообще Google не тот инструмент выбрал это тупик для их развития! Да и чуть не забыл кручу сайт в Adwords))))))

AP
На сайте с 10.07.2007
151
MaxiK:
Есть сайт ИМ, много лет продвигается под укр гугл. Тема - узкая. С апреля - потеряли половину трафика. Сейчас немного восстановили, но бесит вот такая проблема:

почти все ВЧ - в топе (1-3), тьфу-тьфу.

Половина СЧ и НЧ - тоже.

А половина - болтается на 20-60 местах. Ссылок - достаточно чтоб порвать топ1 (что и делает половина запросов).

А половина - не идет в верх, вообще, что ни делай.

Есть страницы по которым некоторые запросы стоят в топ1, а некоторых - нет в 50, хотя запросы схожи и страница релевантная.

Какие мысли? И есть ли способ борьбы с такой ерундой? Трафика теряется не так уж и много, но всё-таки, хочется у гугла его отжать.

Сейчас Ваши вопросы можно отнести к категории философских вопросов, так как, по большому счету, Вы не сказали ничего конкретного тем, кто и хотел бы что-то подсказать, но нет базиса от которого можно оттолкнуться :) Давайте попробуем структурировать и конкретизировать Ваши вопросы:

1. Есть ВЧ, СЧ, НЧ, которые продвигаются через одну страницу. Так? То есть это запросы вида:

- ВЧ: слоны

- СЧ: розовые слоны

- НЧ: розовые слоны в киеве, купить розовые слоны

Я правильно скажу, утверждая:

1.1 ВЧ, СЧ, НЧ продвигаются через одну страницу.

1.2 ВЧ, СЧ, НЧ присутствуют на странице и страница оптимизирована под эти запросы.

1.3 на ВСЕ ВЧ, ВСЕ СЧ, ВСЕ НЧ есть купленные ссылки.

1.4 на ВСЕ ВЧ, ВСЕ СЧ, ВСЕ НЧ есть купленные ссылки с точными И размытыми вхождениями.

1.5 купленные ссылки на ВЧ, СЧ, НЧ проиндексированы и находятся в основном кеше гугла.

Если ответ "НЕТ" на какие-то из пунктов 1-1.5 -- распишите подробно этот "НЕТ".

Если ответ "ДА" на все пункты 1-1.5 перейдем к постановке Вами Ваших вопросов нам:

- Почему запрос "розовые слоны в киеве" в топе, а запрос "купить розовые слоны" не в топе, при том, что ответ на все пункты 1-1.5 -- "ДА"?

Мы правильно Вас поняли?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
ArtPresident:

1. Есть ВЧ, СЧ, НЧ, которые продвигаются через одну страницу. Так? То есть это запросы вида:

нет, через десятки разных страниц.

1.1 - нет, через десятки страниц. разных.

все остальное - да.

и вопрос верен.

По сути всё верно вы поняли, только страниц десятки, а не одна и почти с каждой есть такая трабла.

AP
На сайте с 10.07.2007
151
MaxiK:
нет, через десятки разных страниц.

1.1 - нет, через десятки страниц. разных.
все остальное - да.

и вопрос верен.

По сути всё верно вы поняли, только страниц десятки, а не одна и почти с каждой есть такая трабла.

Чтобы вывести более менее понятную картинку продолжу задавать вопросы:

1. То есть запросы: слоны, розовые слоны продвигаются через одну страницу, а запросы розовые слоны в киеве, купить розовые слоны через другие(ую) страницы(у)?

2. Чем вызвано разнесение пересекающихся запросов на разные точки входа? Я имею ввиду "распыление" ссылочной массы на разные страницы.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Это ИМ. мы продаем слонов, мамонтов и даже местами тюленей... Запросов - очень много. На 1 и даже 10 страниц - это не влазит всё.. Даже при большом желании

AP
На сайте с 10.07.2007
151
MaxiK:
Это ИМ. мы продаем слонов, мамонтов и даже местами тюленей... Запросов - очень много. На 1 и даже 10 страниц - это не влазит всё.. Даже при большом желании

Это понятно. Я спрашиваю про пересекающиеся запросы, а конкретно про группы запросов, связанную со слонами.

По какому принципу разносились слоновья группа запросов на разные страницы при ссылочном продвижении?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

пардон, два поста выше не до конца дочитал ваш вопрос.

пересекающиеся - все на одну страницу, конечно же. Все слоны двигаются страницей /слоны

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий