- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
еще надо не забывать что это интернет-магазин, а не МФА :D
некоторые вещи невозможно реализовать просто...
Нет, извините, в личку я ничего рассылать не буду, не нужно тратить свое время на изучение ) Спасибо и за такие ответы.
На мой взгляд ваша проблема в ссылках идущих на те страницы, за которые вы переживаете. Не все ссылки тянут вверх, есть ссылки которые тянут вниз. Помогут либо очень трастовые ссылки, либо аналоги страниц.
На мой взгляд ваша проблема в ссылках идущих на те страницы, за которые вы переживаете. Не все ссылки тянут вверх, есть ссылки которые тянут вниз. Помогут либо очень трастовые ссылки, либо аналоги страниц.
Уже обсуждалось, что в текущей ситуации не только ссылки решают, хоть о них и проще говорить.
Стеб стебом! А у меня такая же ситуация! Правда поля для экспериментов много! В Общем припустил меня google в октябре! До этого два сайта в апреле уничтожил! Тут просто просадил отписался в google web master пришел ответ: Все нормально Вас не наказывали! Пока что сделано: создаю новые страницы по своей группе СЧ НЧ запросов! Уже порядка 25 страниц загнал все это отражаю в twitter и g+. Анализирую реакцию поисковиков, расширил семантическое ядро как внутренней перелинковкой так и текстом. Позиции подросли от падения на 20 - 25% Но бывает потеря отыгранных позиций на половину. Яндекс же прекрасно реагирует и стал давать нее плохой трафик! Да и вообще Google не тот инструмент выбрал это тупик для их развития! Да и чуть не забыл кручу сайт в Adwords))))))
Есть сайт ИМ, много лет продвигается под укр гугл. Тема - узкая. С апреля - потеряли половину трафика. Сейчас немного восстановили, но бесит вот такая проблема:
почти все ВЧ - в топе (1-3), тьфу-тьфу.
Половина СЧ и НЧ - тоже.
А половина - болтается на 20-60 местах. Ссылок - достаточно чтоб порвать топ1 (что и делает половина запросов).
А половина - не идет в верх, вообще, что ни делай.
Есть страницы по которым некоторые запросы стоят в топ1, а некоторых - нет в 50, хотя запросы схожи и страница релевантная.
Какие мысли? И есть ли способ борьбы с такой ерундой? Трафика теряется не так уж и много, но всё-таки, хочется у гугла его отжать.
Сейчас Ваши вопросы можно отнести к категории философских вопросов, так как, по большому счету, Вы не сказали ничего конкретного тем, кто и хотел бы что-то подсказать, но нет базиса от которого можно оттолкнуться :) Давайте попробуем структурировать и конкретизировать Ваши вопросы:
1. Есть ВЧ, СЧ, НЧ, которые продвигаются через одну страницу. Так? То есть это запросы вида:
- ВЧ: слоны
- СЧ: розовые слоны
- НЧ: розовые слоны в киеве, купить розовые слоны
Я правильно скажу, утверждая:
1.1 ВЧ, СЧ, НЧ продвигаются через одну страницу.
1.2 ВЧ, СЧ, НЧ присутствуют на странице и страница оптимизирована под эти запросы.
1.3 на ВСЕ ВЧ, ВСЕ СЧ, ВСЕ НЧ есть купленные ссылки.
1.4 на ВСЕ ВЧ, ВСЕ СЧ, ВСЕ НЧ есть купленные ссылки с точными И размытыми вхождениями.
1.5 купленные ссылки на ВЧ, СЧ, НЧ проиндексированы и находятся в основном кеше гугла.
Если ответ "НЕТ" на какие-то из пунктов 1-1.5 -- распишите подробно этот "НЕТ".
Если ответ "ДА" на все пункты 1-1.5 перейдем к постановке Вами Ваших вопросов нам:
- Почему запрос "розовые слоны в киеве" в топе, а запрос "купить розовые слоны" не в топе, при том, что ответ на все пункты 1-1.5 -- "ДА"?
Мы правильно Вас поняли?
1. Есть ВЧ, СЧ, НЧ, которые продвигаются через одну страницу. Так? То есть это запросы вида:
нет, через десятки разных страниц.
1.1 - нет, через десятки страниц. разных.
все остальное - да.
и вопрос верен.
По сути всё верно вы поняли, только страниц десятки, а не одна и почти с каждой есть такая трабла.
нет, через десятки разных страниц.
1.1 - нет, через десятки страниц. разных.
все остальное - да.
и вопрос верен.
По сути всё верно вы поняли, только страниц десятки, а не одна и почти с каждой есть такая трабла.
Чтобы вывести более менее понятную картинку продолжу задавать вопросы:
1. То есть запросы: слоны, розовые слоны продвигаются через одну страницу, а запросы розовые слоны в киеве, купить розовые слоны через другие(ую) страницы(у)?
2. Чем вызвано разнесение пересекающихся запросов на разные точки входа? Я имею ввиду "распыление" ссылочной массы на разные страницы.
Это ИМ. мы продаем слонов, мамонтов и даже местами тюленей... Запросов - очень много. На 1 и даже 10 страниц - это не влазит всё.. Даже при большом желании
Это ИМ. мы продаем слонов, мамонтов и даже местами тюленей... Запросов - очень много. На 1 и даже 10 страниц - это не влазит всё.. Даже при большом желании
Это понятно. Я спрашиваю про пересекающиеся запросы, а конкретно про группы запросов, связанную со слонами.
По какому принципу разносились слоновья группа запросов на разные страницы при ссылочном продвижении?
пардон, два поста выше не до конца дочитал ваш вопрос.
пересекающиеся - все на одну страницу, конечно же. Все слоны двигаются страницей /слоны